Страница 35 из 63 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 628

Тема: Беседка

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Ответ: Что мы хотим от съезда?

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Не, уже нету "излишков", уже все на тебя сбросила... ) Жди терь мучительной смерти) (Я не хотела, но ты сам нарвался...)

Нет, не ездила... А зачем? Я тя и отсюда достану...
    Я твой "доктор", Скарлетт,и,соответственно, у меня уже очень давно выработался на тебя иммунитет. Так что, сдай лучше свои йады на фармозаводы, пусть готовят лекарства и отправляют их твоим сородичам в качестве гуманитарной помощи. На фуру с лекарствами нацепишь баннер, типа "Иристон, Москва с тобой" Они ж, страдают, бедолаги, а ты им окажешь неоценимую помощь
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Я твой "доктор", Скарлетт,и,соответственно, у меня уже очень давно выработался на тебя иммунитет.
    ТЫ?! - мой доктор? Типа - ты меня лечишь?))
    Ну, конечно. больной, конечно - я ж разве буду спорить? Не, не...
    Так и договоримся - ты меня лечишь, но пилюли глотаешь сам, ибо я не люблю лекарства...

ГIалгIайче Аватар для SCSI

ТЫ?! - мой доктор? Типа - ты меня лечишь?))
    Ну, конечно. больной, конечно - я ж разве буду спорить? Не, не...
    Так и договоримся - ты меня лечишь, но пилюли глотаешь сам, ибо я не люблю лекарства...
    Конечно, солнышко,ты права, только не волнуйся. Тебе нельзя волноваться, иначе все лечение придется начинать снова. Лекарства тебе не нужны, это да - ты лечишься продуктами своей жизнедеятельности, круговорот лекарств в отдельно взятом организме, так сказать.
    Выздоравливай, бабушка Деткам и внукам своим привет
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Уважаемый форумчанин

Ответ: Вирус под Windows-Conficker,Downadup или Kido

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    а перекачивая через аську можно чем-нибудь заразиться?
    Не переживай, - зараза к заразе не пристаё.

Ответ: Тест на знание русского языка.

Ну, надо же, какой ослослов.... (ой, извините - очепятка вышла - надо читать "острослов")
    С трудового отпуска вышла сеялка очепяток?
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Ответ: Тест на знание русского языка.

Ну, надо же, какой ослослов.... (ой, извините - очепятка вышла - надо читать "острослов")
    Вы мне напомнили мою учительницу русского языка в старших классах. Казашку, офицерскую жену, очень наглую и самоуверенную даму тогда лет 25-ти. На одном из первых уроков она поразила класс "своим" изобретением - "ослоумие" и потом так часто повторяла это слово, что было ясно, она гордится своим вкладом в русский язык. Дура была невероятная. Со знанием литературы было что-то, некоторых преподаваемых классиков она, очевидно, не читала даже в педе, но слово "ослоумие" она просто пела и её глаза, казалось, сходились на затылке от нехитрого казахского счастья.

Добрая Скарлет, не знаю о степени косоглазия или разреза глаз у Вас, но живо напомнили стоеросовую педагогиню.

Добавлено:

P/S: Это я к тому, что коверкать чужой язык и изощряться в подобных благоглупостях - это очень рисковать, Скарлет, репутацией культурного человека, например. Нет, в дикарстве, есть свои преимущества, кто бы спорил, но как-то... жить в столицах и быть дикарём...

Осваиваюсь

И даже не надейтесь...) Там все осетинские племянники будут...) А "хаераефырт домбай уы!"...
    Софико, у тя ж муж знает осетинский язык - спроси - он те переведёт.. - на ингушский...
    Если не сможет - то я те потом на русский переведу...
    Скарлетт,"могущество и сила"(домбай) ваших осетинских племянников - "хаераефырт"-ов такие же фуфлыжные ,как и миф о вашей "великой " истории,в которую хотите верить только вы сами. Они у нас,кстати,все "на карандаше" - все те ,на которых вы так уповаете !!! И имя им не "хаераефырт",а "хаераеджифырт" !
    Если я даже в грамматике ошиблась,ты -то всёравно меня поняла,Скарлетт.

П.С. Скарлетт ! С наступившим новым годом тебя,кстати ! Я ж тебя аж с прошлого года не "слышала"))) Смотрю,ты уже "оттаяла" после праздников.

Ua arthord
    Guest

Ответ: "Ингуш,осетинка, и конь кабардинский")И в древ. времена ингуши завидовали Ирон

Цитата Сообщение от dalakovo Посмотреть сообщение
    Чувствуется какая-то обреченность... некий надрыв в душе, обида... а девушка созрела, по всей видимости.... Невостребованность, ненужность провоцируют комплексы, постоянно включен режим поиска и в результате голова забита интернетмусором. Как следствие - тяга к неадекватным действиям... психика на грани срыва. Надо ее пожалеть...
    Спасибо, что открыл всем тайну своей любви к выкапыванию в интернет-мусоре сплетен об осетинах. Надрыв в душе,обида...ну я так и предполагала))) Ты видимо, решил, что мы с тобой друзья по несчастью, да, бедняжка?)))Извини, но тебе придется продолжить нести этот крест одному)) Я предпочитаю достояние мировой науки для начала изучить, а мусор оставляю для тебя и остальных падальщиков) Жалеть тебя не буду, лучше дам совет: как-нибудь один день отвлекись от ковыряния в грязном белье и забей в поисковик вместо слова "осетин", слово "психотерапевт","адрес"). Больше будет пользы.

Ua arthord
    Guest

Ответ: "Ингуш,осетинка, и конь кабардинский")И в древ. времена ингуши завидовали Ирон

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Конечно в нокауте! С момента твоего появления на форуме)))))А чем тебе чукчи то не угодили,что ты с таким пренебрежением о них говоришь? Вообще то мой вопрос цитата ("Свадьба"Чехов)там одна героиня мне тебя напомнила))))))а у ингушей нет имени Роланд да вроде и у чукчей тоже)))))))))))И всё таки ты..умная но ты в этом не виновата)))))))))))
    Знаешь,это скорее ты,видимо....умный) тебя пока не настолько сильно презираю,так что объясню
    Когда я прочитала твой вопрос, я не сразу вспомнила где это слышала) "Свадьбу" я не читала) и фильм тоже не смотрела) не буду врать) тут много других, кто этим занимается, я пока не буду) . Но поскольку я не такая тупая, чтобы не понять, что это неспроста написано (если, конечно в психушку Назрани еще не провели интернет)) то я просто набрала в яндексе эти слова,чтобы понять) Поэтому я вам объяснила ,что "статных мужчин", которых любит та героиня помимо яблочного пирога и имени Роланд "больше всего на свете", я бы уж точно не стала искать среди ингушей и эти ассоциации настолько же не в тему здесь, как и фигурное катание)т.е.,твои ассоциации неуместны)уф) вроде,объяснила с горем пополам) какие же вы нудные, все вам надо объяснять, ужессссссс
    а насчет чукчей:ничего личного просто не в моём вкусе

Постоялец

Цитата Сообщение от Ua arthord Посмотреть сообщение
    Знаешь,это скорее ты,видимо....умный) тебя пока не настолько сильно презираю,так что объясню

Я предпочитаю достояние мировой науки для начала изучить

а насчет чукчей:ничего личного просто не в моём вкусе
    А всё таки Вы мне нравитесь, Ua Ua! очень рад Вашей ломоносовской хватке изучать достояние мировой науки! Только просьба, после того, как это.... ознакомитесь, оставьте, пожалуйста, на месте. Там где нашли, а то с каждым годом всё меньше и меньше остаётся достояний после несанкционированных посещений.

Чукчи, милая Ua Ua, очень славные и приятные на вид. Поверьте, я их видел так же как и осетинцев лично. Правда тоже в детстве, но зато так же как и вас - в родной среде обитания. В Анадыре и Иультине. Жаль, что они не в Вашем вкусе, а то можно было бы сделать достоянием мировой науки ещё и морозостойкость новых поколений осетин. Простите за некоторую развязность... вы действительно вызываете некоторую симпатию. Очень умеренную, не буду придумывать, но всё же симпатию.

Страница 35 из 63 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права