Салам Алейкум, вайнахи! Зашел случайно на огонек, надеюсь никого не задел? А ребята молодые разошлись не на шутку, еще не разобрался что делят, но уже воротит от грязи. В последний раз в 85г. был в Ингушетии в Ачалуках у друга на проводах в армию. Ничего и никого не боялся, село как село. Чем богаты были, тем и рады. Интересно сейчас такое возможно, осетину без мордобоя по Ингушетии проехать? Наверно кто-нибудь скажет: ну вот осетин-лис пришел, будет про "мир петь". Думаю бесполезно. В одной стране столько лет живем, да только по разным законам. Был знаком лично с Цароевым Магомедом. Он лет на 20 старше меня, сибирский ингуш. Мужик голова! В 92-ом спросил я его, неужели если его соплеменники начнут войну, неужели он в меня стрелять будет не задумавшись? Он сказал: "какая война? Я сорок лет прожил и еще сорок прожить хочу. У меня есть ВСЕ, что человеку нужно. Бизнес в Сибири, дом в Малгобеке." Я бы наверно хотел иметь такого соседа, Разница в том что мне осетину это понять легче. А Магомеду....ему ваша национальная антиосетинская политика и тогда спокойно жить не дала и сейчас не даст. А осетинам тем более. Думаете если Пригородный район перейдет под ингушское управление все сразу станут богатыми и счастливыми. Да вроде раньше ингуши неплохо там и жили, при советской власти. КОМУ ОНИ МЕШАЛИ??? Своим же. Все от зависти господа. за 20 лет говорят осетины, ингушей стало в 2 раза больше. Меня это не огорчает, но и не радует. В два раза больше молодых парней которые с рождения горячо верят что во всех бедах виноваты осетины. Действительно радости мало. Мне боятся нечего. Если Всевышнему будет угодно, погибну за других как мужчина. Не хочется погибать по вине дураков-националистов. "Сорок лет прожил и еще сорок прожить хочу" Привет тебе, Магомед.

Дорогая редакция, хоть и пишу вас совсем не в первый раз, но всё равно с вас фигею))))))))))))

Два раза за всю жизнь с археологами - это как бы "не ОЧЕНЬ часто"...