Да, представь, город строили не ингуши. В городе нет никакого ингушского заведения. Есть осетинская церковь, армянская церковь, грузинская школа, немецкая кирха и пр.. Это те нации, не считая русских, которые жили в городе. Но ингушского нету ничего.
А вот "ингушский Орджоникидзе" так же нелепо, что и "индейский Нью-Йорк". А ведь Нью-Йорк стоит на землях индейцев, и то назвать его индейским глупо. А Владикавказ стоит на осетинской земле. Так что "ингушским" город быть не может уже по двум причинам. Простите, но ингуши ничего тут выдающегося не построили.
А кроме того, совершенно глупо, что ты называешь город не его историческим именем, а то Орджоникидзе, то Буро. Ерунда это все. У города есть историческое название, а Орждоникидзе ничего городу хорошего не сделал. Надо было его памятник отдать ингушам на центральную площадь Назрани или "Магаса".
А что на их стороне тоже ваши были?А-а-а сейчас понял..На Оссетия.ру были фото
*убыток.jpg
кстати неплохой ход.Так сказать,чтобы не продешевиться!
Я тоже надеюсь,что они останутся там,но вроде домой возвращаются
Я хочу не "этого",но это выходит за рамки открытого форумаТы уверен, что этого хочешь?)
ПлизПродолжить?
Свет идёт с Востока
Опять ложь....не бывает 100 процентных потерь в любых случаях...тем более, когда пару недель оттуда вывозили всех, кто хотел...это по первому обзацу..
По второму абзацу опять вранье....я уже писал http://galgai.com/forum/showthread.php?t=4166&page=13......"Я вам желаю, чтобы их было на самом деле не столько, сколько сами осетины говорят, не пару тысяч, а намного меньше, как оспаривают цифры ингуши...Вам бы радоваться, что их меньше, а нет...все те же тысячи..."
На счет третьего абзаца...не потому ли у ингушей такие зоркие глаза?!))
Есть ингушская пословица..."Чеченец никогда не будет братом, осетин никогда соседом"...в смысле хорошим...Что мы сегодня и видим...
Ищите причину в себе, и ТОЛЬКО в себе... Если вам даже братья - не братья..., то я уж и не знаю, КТО для вас может быть близким...
Ах, ну да..., как я могла не вспомнить... На ДАННЫЙ момент - грузины - ваши братья...)
Интересно, где там Давид пропал?) Он, кажется, плохо знает ингушские пословицы...
Надо бы, чтоб уже - ЗНАЛ...![]()