Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 628

Тема: Беседка

Активный форумчанин

Ответ: Уголок Скарлетт

Скарлетт, на будущее - "ue 'rthord".

Постоялец

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Ничего подобного! Циу базон ма? Для неё это уже поздно...

Уважаемый форумчанин

Да не, Дровосек, это не я...
    Я никогда не прячусь, даже если вдруг захожу под другим ником...
    Это чтоб ты знал... - ну, на будущее

Уважаемый форумчанин

Ответ: Что мы хотим от съезда?

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Скарлетт,"могущество и сила"(домбай) ваших осетинских племянников - "хаераефырт"-ов такие же фуфлыжные ,как и миф о вашей "великой " истории,в которую хотите верить только вы сами. Они у нас,кстати,все "на карандаше" - все те ,на которых вы так уповаете !!! И имя им не "хаераефырт",а "хаераеджифырт" !Если я даже в грамматике ошиблась,ты -то всёравно меня поняла,Скарлетт.
    Да неужели ж...) Конечно, поняла... Чё уж тут понимать? То есть вы тех ингушей, которые женились на осетинках - эдак ласково называете хаераегаеми...) Мило
    Или наоборот - осетинок, вышедших за ингушей?
    Ну, просто хочется знать, кто же их них больший хаераег?

А "домбай" - действительно переводится, как "могущество и сила", но в сочетании со словом хаераефырт, приобретается ещё некий почти сакральный нюанс, о котором я тебе не расскажу, пока ты мне, наконец, не объяснишь, что же всё-таки означает слово "лоамро"...
    А то ведь почти год жду, а ты "А" сказала, а "Б" говорить не хочешь... Странно, почему? Это что-то очень плохое?) Надеюсь, не хуже, чем хаераефырт?
    П.С. Скарлетт ! С наступившим новым годом тебя,кстати ! Я ж тебя аж с прошлого года не "слышала"))) Смотрю,ты уже "оттаяла" после праздников.
    Тебя тоже с Новым годом...)
    А "оттаяла" - ет в смысле - опять "в форме"? Ну, не совсем... Ещё пока никто не разозлил по настоящему...) Вяленько как-то всё, вяленько... Драйва не вижу...

Постоялец

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Да не, Дровосек, это не я...
    Я никогда не прячусь, даже если вдруг захожу под другим ником...
    Это чтоб ты знал... - ну, на будущее
    Я же говорил, Ж. Д. что ей уже поздно... "Наш уголок нам никогда не тесен... Вы просите песен? Их есть у меня..." ... Милый Дровосек, куда ей стиль девать, я нашу подругу узнаю и под другими никами. Могу парочку скинуть.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Ничего подобного! Циу базон ма? Для неё это уже поздно...
    Да кто же это тогда, любопытно...

Постоялец

Да кто же это тогда, любопытно...
    Ну вот и Вы туда же, дорогой Железный Дровосек. Вы же видите всю степень волнения и "извивов сокровенных"... Не задавайте излишних вопросов... Я ценю Вас за скромность, сообразительность и благородство.

Загадочно, так намекну (но не для Ваших глаз), что иногда чтение классики, даже национальной, вызывает обострения.

А у нас с Вами есть темы поинтереснее, чем психоанализ,тем более, что сдача анализов для нас пока не актуальна. Вот и не будем приближать это не лучшее время. Придёт времечко - ещё намучаемся.

Постоялец

Славный еврей! На днях приезжает большая группа итальянцев и я повезу их знакомиться с достопримечательностями России. Мы планируем побывать в Москве и в Троицкой лавре. В группе будут несколько представителей старой сардинской ещё аристократии, даже две графские пары.

Вместе сгруппой сопровождающих лиц я намерен в Москве посетить рынок и могу пройтись по рядам. Поэтому вам вменяется довести до сведения тов. Скарлет следующие требования протокола:

Я не люблю неопрятности в одежде и не терплю развязности (даже в шнурках).

1. Тов. Скарлет должна быть чисто и опрятно одета. Передник свежевыстиран и поглажен.

1.2.1.Жабью косынку - снять. Волосы подстричь коротко, но не "бобриком". На грудях должен быть бэйдж (объясните ей, что это такое). Он должен быть закреплён под прямым углом на правой грудине, ровно посередине. Шрифт имени, фамилии, отчества и № телефона завсклада должен быть чётким, легко читаемым. Штрипки рейтузов заправлены в туфли. Туфли могут быть любого цвета (желательно под цвет рейтуз). Банты или пряжки на туфлях исключаются. Туфли могут быть только на высоком каблуке (но не на "шпильке" - это излишне). Носки - обязательны, под цвет рейтуз но не шерстяные. На руках могут быть перчатки (но не до локтей), мительки (с обрез. пальцами) и варежки - не допускаются. Шляпки, беретки покроя и расцветок внутренних войск или ВДВ исключаются. Приветствуются броши, но не броские и с простотолкуемым сюжетом. Брошь не должна висеть на одной и той же грудине с бэйджем. Броские цвета, а так же ядовитые тона (например, ядовито-зелёный) не допускаются. Де-кольте - тоже.

1.2.2.Стоять должна прямо. Если я снизойду до обмена мнениями с ней, отвечать должна коротко, без дребезжания и панибратства. Улыбка сдержанная. Косметику исключить. Груди - вперёд (но без двусмысленности - этого я не люблю). Реверанс можно исключить - я буду "запросто".

1.2.3. В случае если кто-то из высоких гостей (особено кто-нибудь из графинь) вздумают задавать вопросы, отвечать оносложно: "да", "нет", "не могу знать" и в таком духе. Наиболее предпочтительные темы разговора:

а. О погоде: "Ах, у вас в России так холодно". Ответ тов. Скарлет: "Да, в Москве не жарко зимой".

б. О политике: "Ах, как красиво рулит ваш премьер, а президенту до него далеко". Ответ: "Си, Синьора, красиво рулит, он самый лучший после господина Берлускони".

в. О русских женщинах: Вопрос: "Вы, несомненно русская, мадемуазель?". Ответ: "Я здоровая националистка". Ни в коем случае не уточнять, какая именно! Просто: "я - здоровая националистка". Можно добавить: "Очень здоровая, но последние годы возраст берёт своё". Добавлять к этой форме ответа окончание "и часто болею", КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. У нас не принято жаловаться на здоровье и жизнь. Италия не Осетия, и не Алания. Денег не подадут.

г. Другие темы не приветствуются. Попытка вручить гостям значки с портретами путина или какой ты, отркрытки с видами Москвы и т.п. должны быть исключены.

1.2.4. Выходить во время разговора из-за прилавка и пытаться коснуться рукой собеседника - запрещено. Охрана будет применять силу.

1.3.1.И самое главное: она ни при каких обстоятельствах не должна пытаться продать что-либо ни мне, ни сопровождающим меня гостям столицы. НИЧЕГО! И ни под каким видом. Попытки клянчить сребренники тоже не должны иметь место.

1.3.2.Чаевых не будет.

1.3.3. Приглашение к обеду или вечернему чаю не последует.

1.4. В общем, объясните ей, что у неё будет редкая возможность пообщаться с представителями света и европейской аристократии, и в её интересах выглядеть прилично, а не как обычно.

Надеюсь на неукоснительное соблюдение предписанных правил. Подпись главного распорядителя, печать. Сверху моя резолюция от руки. "Ознакомился, утверждаю. Добавить ещё один пункт:

при разговоре на осетинский язык не переходить, руки в карманах не держать, кольца и золотые зубы - исключить". Подпись, оттиск личной печатки.

Я оставляю вам форум на разграбление более чем на две недели. Так что не упускайте шанса прославиться - освобожусь, поинтересуюсь успехами. С неизменным расположением и благосклонностью к вам. Д. ф-Г.

ewrej
    Guest

Angry Ответ: Уголок Скарлетт

Да знаю я всю это Вашу цыганскую братию, только ведь недавно мимино уехал и опять понаедут всякие ...мамамио, напьются и давай "оперу му-y-чать", т.е.песни орать как коты в марте. Но сейчас простите февраль, куда вы их потащите первым делом? В баню, в самую дешевую...Они у себя в Италии в термы не ходят, карманы тощи. Но зато так круто будут у банщика вопрошать "а массажистки есть? В смысле девочки?" Опосля отмывшись и протрезвев, будут лихорадочно рыться в карманах в поисках последних лир чтобы рассплатиться (за каких там девочек!) за пельмени. Так что Скарлетт для такой компании, все равно что шахский алмаз на лохмотьях бомжа.
    К Вам Денис приехали, вот Вы и ходите со своей табличкой, на правой груди под прямым углом. Только надпись "злая собака" больше подходит тому забору с которого Вы ее стырили, возьмите лучше "некурить", оно как-то посолиднее. Инструкцию верните Магомедовне, может пригодиться. Короче "фаендарашт" и viel Spass.

Постоялец

Цитата Сообщение от ewrej Посмотреть сообщение
    Да знаю я всю это Вашу цыганскую братию, только ведь недавно мимино уехал и опять понаедут всякие ...мамамио, напьются и давай "оперу му-y-чать", т.е.песни орать как коты в марте. Но сейчас простите февраль, куда вы их потащите первым делом? В баню, в самую дешевую...Они у себя в Италии в термы не ходят, карманы тощи. Но зато так круто будут у банщика вопрошать "а массажистки есть? В смысле девочки?" Опосля отмывшись и протрезвев, будут лихорадочно рыться в карманах в поисках последних лир чтобы рассплатиться (за каких там девочек!) за пельмени. Так что Скарлетт для такой компании, все равно что шахский алмаз на лохмотьях бомжа.
    К Вам Денис приехали, вот Вы и ходите со своей табличкой, на правой груди под прямым углом. Только надпись "злая собака" больше подходит тому забору с которого Вы ее стырили, возьмите лучше "некурить", оно как-то посолиднее. Инструкцию верните Магомедовне, может пригодиться. Короче "фаендарашт" и viel Spass.

Это люди очень состоятельные еврей. я на них заработаю больше чем наша сестрёнка за год стояния за прилавком. Или я же за каукю-нибудь статейку там. В баню они не пойдут, да и со Скарлет знакомится, тоже. Они, к счастью, и не подозревают, что в России есть такие ..... (вставьте сюда любое слово, которое сочтёте приличным). Я не намерен лишать их счастливого неведения. Да и мне самому было бы стыдно показывать такую лахудру. У них там таких изолируют от общества. Или во всяком случае стесняются показывать. Это у нас им везде дорога...

Да мне тоже придётся первое время походить с бэйджем, но я его вешаю на шею. Так удобнее - вместе с пропусками, лицензиями и т. .п.

Они очень хорошо поют, как правило, Вы ошибаетесь, мой милый, у них приличные голоса встречаются чаще, чем в России и её сателитах и полуколониях. И потом - кто из осетин прославился в оперном искусстве? Действительно, не слышал. Может быть и были... но вымерли, как динозавры, а может даже и раньше. Так что Вы очень неосторожно пишете. Смотрите, уподобитесь нашей милашке сестричке, у неё уже сорвало сегодня "стоп-кран", впрочем, сама и сорвала.

Про собаку уж и не буду комментироваь. вы пристрастны ко мне, еврей, много раз намекаю вам и сестрёнке о явной вашей пристрастности и не желании понимать больше, чем видите. Вы всё примитивно толкуете. А уж пора с возрастом научиться видеть шире.

Никакого эффекта. Вместо этого истерики и хамство. Я, вот, начинаю думать, что переоценил умственные способности нашей, с вами, сестры. Похоже, ещё и вы дадите ей 100 очков вперёд. Или 80, не будем уж очень строги к ней.

Поговорите с ней, утешьте и объясните ей, что она создала себе здесь определённую репутацию и не стоит так вот сразу саму себя с головой в унитаз... Даже с горя не стоит. И тем более публично.

Она совершила промашку (очень странную для такой опытной леди) и получила в зубы и совершенно заслуженно. Ещё и мало получила. И сразу же хамить. Причём так гадливо... Не хочется верить, что она не то, за кого себя выдаёт.

Я удалил часть текста не из соображений приличий или тактичности, чтоб никто не сомневался. Просто, всё уже объяснил в другой теме.

Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права