Страница 38 из 62 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 618

Тема: Топик для разборок

Уважаемый форумчанин

Ответ: Топик для разборок

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Отправляйся в пожизненный игнор за свои оскорбления. Теперь уже точно. Если модераторы сего форума не видят твоих выходок, то я разберусь с тобой сам.

Больше не пиши мне и можешь даже не отвечать на этот пост - я все равно тебе не отвечу. Ты вообще не отвечаешь за свои слова. Твое кредо - нести фальш и оскорбления. Опять даешь ингушский источник, хотя я просил этого не делать. Но видимо незаинтересованные источники, подтверждающие твои слова, не существуют. Общение с тобой совершенно бесцельно.

Прощай.
    Меня это ничуть не растраивает. Не отвечай на мой пост, к такому приему прибегат, когда нечего ответить, тебе как я вижу и вправду нечего ответить, ты можешь сказать, только то, что я вру и не могу тебе предоставить незаинтересованные источники, но давай подумаем логически, как источники могут быть незаинтересованными? Если они пишут, значит они заинтересованны - это надо понять, а не делать из этого аргумент. Преукрашиваете только вы, так, что спокойно можешь читать "заинтересованные" источники, хотя ты не дал ни одного опровержения моих слов, так как их нету, придумай, что - нибудь.
    Я тебе дал ссылку на видео, от того, что оно находится на ингушском сайте содержание не изменится, и не надо приводить довод, что это заинтересованный источник. Я тебе предоставил факты подтвержденые прокуратурой, факты, которые ты отрицал, ты их как бы не видел, у тебя нет ничего, единственное, что ты можешь сказать, так это, то, что я: 1)вру, 2)предоставляю "заинтересованные" источники...
    То, что ты считаешь оскорблением, на самом деле это показатель твоего интиллекта, не обижайся.

"то я разберусь с тобой сам. " - ну - ну...

Вот ссылка на фильм "Салам-алейкум, ингуши!" - http://video.google.com/videosearch?...&so=0&start=40
    не веришь мне, посмотри своими глазами, и своих собратьев мародеров увидешь.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    , но давай подумаем логически, как источники могут быть незаинтересованными? Если они пишут, значит они заинтересованны...
    Подумаем логически? А причем здесь ты?

Не занимайся демагогией. Я говорил о НЕ осетинских и НЕ ингушских источниках. Эти источники я называл НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ.

Я тебе предоставил факты подтвержденые прокуратурой, факты, которые ты отрицал...
    Все твои "факты, подтвержденые прокуратурой" взяты с ингушского ресурса. Когда же до тебя дойдет, что даже материалы Генпрокуратуры, но взятые с ингушского ресурса рассматриваться не могут?

...ты не дал ни одного опровержения моих слов...
    А мне это не нужно. Если ТЫ выдвинул обвинения, то не я должен их опровергнуть, а ВНАЧАЛЕ ТЫ их должен был доказать, что ты так и не сделал. Приводил какие-то материалы с ингушских ресурсов как якобы свежие вести из прокуратуры. Все, на что ты способен.

Я просто потерял с тобой время.

Нерастаможенный
    Guest

Вот ссылка на фильм "Салам-алейкум, ингуши!" - http://video.google.com/videosearch?...&so=0&start=40
    не веришь мне, посмотри своими глазами, и своих собратьев мародеров увидешь.
    Блин, к чему эти фильмы ? Что они меняют ? По ТВЦ показывали передачу об осетино-ингушском конфликте, где ясно и четко говорили об ингушской агрессии. Все твои факты, видеоматериалы, фотографии, документы кроме того что большинство из них фальсификация и обман, к тому же еще всего навсего попытка ингушей бросить пыль в глаза, чтобы вконец исказить ПРАВДУ, которая заключается в том, что ингуши пришли убивать ничего не подозревающих осетин. Все остальное - от лукавого. То что вы совершили нападение это известный факт. Вы даже иной раз сами себе противоречите говоря с одной стороны что был геноцид, а с другой,что ингуши захватили Владикавказ...!!! Это все из за того что вы полностью заврались в погоне оправдать свою агрессию.
    Вас начали настраивать против осетин задолго до конфликта, с детства внушая ненависть к осетинам. В одном письме осетинской учительницы из Пригородного района, в котором она опровергает клевету обрушенную на неё на Ингушетии.ру, говорится что когда она, уже после конфликта, перебирала старые тетрадки своих бывших учеников среди которых были и ингуши, она нашла письмо ученицы ингушки в адрес ингушской газеты. В этом письме ученица рассказывает как ингуш побил своего одноклассника осетина, и о том какой он молодец что сделал это ! Вот как вы готовились к своему делу ! Даже детей зомбировали ! А теперь вы пытаетесь перевернуть все с ног на голову, делаете из себя невинных жертв.
    Аивенго тут себе в подписи написал "НИКТО НЕ ЗАБЫТ. НИЧТО НЕ ЗАБЫТО". Так вот помните ингуши, что в ОСЕТИИ ТАКЖЕ НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО !

Захожу иногда

Подумаем логически? А причем здесь ты?

Не занимайся демагогией. Я говорил о НЕ осетинских и НЕ ингушских источниках. Эти источники я называл НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ.
    Да, дровосек, логика у тебя вполне соответствует осетинскому дровосеку.
    Адлер предоставил тебе ссылку на фильм, ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ!
    Фильм не есть постановка, отснятая на площадке, а есть не что иное, как ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ ФИКСАЦИЯ ПРОИСХОДИВШИХ СОБЫТИЙ. Просмотрев фильм, ты можешь считать себя ОЧЕВИДЦЕМ.
    Если рассматривать события, зафиксированные фильмом, то СОВЕРШЕННО не имеет никакого значения в чьих руках была камера, а тем более не имеет никакого значения на каком ресурсе размещены результаты ее (камеры) работы.
    Можно говорить, что камера работала избирательно, но то, что она зафиксировала действительно происходившие события неоспоримый факт, который принимается как доказательство даже СУДОМ!
    Однако осетинский дровосек отвергает такие доказательства по причине размещения из на ингушском ресурсе. Может быть осетинский дровосек может предположить, что они могли бы быть размещены на осетинском ресурсе?

С каждым последующим прочитанным осетинским постингом все больше возникают сомнения в адекватности осетин и все больше появляется уверенности, что среди осетин нет ни одной НЕЗОМБИРОВАННОЙ особи.
    Осетины ЗОМБИРОВАНЫ настолько, что не способны вообще мыслить.

Все твои "факты, подтвержденые прокуратурой" взяты с ингушского ресурса. Когда же до тебя дойдет, что даже материалы Генпрокуратуры, но взятые с ингушского ресурса рассматриваться не могут?
    Явный случай ЗОМБИРОВАННОСТИ!
    даже материалы Генпрокуратуры, но взятые с ингушского ресурса рассматриваться не могут
    По-осетински выходит, что если ИНГУШСКИЙ ресурс разместил у себя материалы, даже Генпрокуратуры, то они теряют свою актуальность.
    Такое заявление свидетельствует о неполноценных умственных способностях осетин.
    Не зря Опфер утверждает, что если рассматривать теорию Дарвина, то обезьяны произошли от осетин!

С каждым днем все больше убеждаюсь, что только Опфер полностью знаком с этим подвидом предков приматов.

Активный форумчанин

"Какой же я ингуш, елси не убил не одного осетина!" - ходила поговорка среди ингушей задолго до этих событий. А у осетин говорили: "Не поворачивайся к ингушу спиной".

В фильме "Салам Алейкум, ингуши" говорилось о мородерах на примере бабки из Чернореческой. Только разве кто-то говорит о том, что мородерства совсем не было? Такого нигде и никогда не бывает. Мародеров следовало расстелять на месте, дабы очистить нацию. Только разве там были приведены доказательства массовых случаев мародерств? Нет. Всего этого представлено не было. Показали трупы. Но среди них я не заметил детей и практически не было женщин. Если бы дети были, это показали бы крупным планом. Ловкий монтаж, показать истерзанный осетинский труп, а потом плачущего ингуша в шляпе из другой хроники. А ощущение, что он стоял рядом. Я могу сделать из этих хроник другой фильм. Об ингушской агрессии. Это просто кино.

Я обратил внимание на статистику в конце фильма: "На конец ноября (1992 г. - Ж.Д.) убито ингушей 1500 чел." А теперь речь идет, что с ингушской стороны погибло чуть более 500 человек. Даже в этом нестыковки. И это называется "доказательствами"...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
    По-осетински выходит, что если ИНГУШСКИЙ ресурс разместил у себя материалы, даже Генпрокуратуры, то они теряют свою актуальность.
    Не надо искажать мои слова и мысли. Я не доверяю ингушским источникам. У вас расхождения даже в цифрах убитых. О чем здесь говорить! Если ингуши приводят материалы из прокуратуры, то пусть дадут первоначальный источник. У меня сомнения, что все эти "выводы" прокуратуры и "цифры" - обыкновенная липа. Метод прост: взять прокурорский отчет, исправить белое на черное, подправить цифры и публиковать. Отлично придумали. Но перед этим вы забыли сверить цифры, ибо у вас несколько версий случившегося.

Активный форумчанин

Ваш знакомый пишет:

Для ингушской кампании предлог готовился заранее.
    Выставленные ингушским населением блок-посты и вход ингушских добровольцев в Западную Ингушетию были прекрасным предлогом.
    Осетины подняли крик и истерику о вторжении ингушской бронетехники (у страха глаза велики), присланные из Москвы Шахрай и Хижа поддержали осетинскую истерику и таким образом повод был создан.
    Все очень просто.
    Да, все очень просто! Ингушские добровольцы вошли в так называемую Западную Ингушетию и это послужилом поводом к войне. Это говорят только об одном: первый ход сделали ингуши. Напали ингуши. Зачем мне еще нужен ваш фильм, когда и так все ясно...

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Блин, к чему эти фильмы ? Что они меняют ? По ТВЦ показывали передачу об осетино-ингушском конфликте, где ясно и четко говорили об ингушской агрессии. Все твои факты, видеоматериалы, фотографии, документы кроме того что большинство из них фальсификация и обман, к тому же еще всего навсего попытка ингушей бросить пыль в глаза, чтобы вконец исказить ПРАВДУ, которая заключается в том, что ингуши пришли убивать ничего не подозревающих осетин
    Этот постинг нерасторможеннонного примата-осетина только подтверждает сказанное мною в предыдущем постинге: все осетины ЗОМБИ, не способные к мышлению.
    Вот и еще один осетинский зомби сравнивает фильм, снятый через 15 лет после событий и называющийся докуметальным не потому, что в нем отсняты материалы с реальных событий тех дней, а потому что в нем докуметально отсняты "свидетельства очевидцев", с докуметальными съемками реальных событий тех дней. И при этом, утверждает, что фильм, снятый в реальности - просто ингушская туфта, а фильм снятый проплаченным осетинами Анучкиным через 15 лет достоверная информация.

Захожу иногда

Ваш знакомый пишет:

Да, все очень просто! Ингушские добровольцы вошли в так называемую Западную Ингушетию и это послужилом поводом к войне. Это говорят только об одном: первый ход сделали ингуши. Напали ингуши. Зачем мне еще нужен ваш фильм, когда и так все ясно...
    Нет, не все так просто, как ты тут пытаешься предоставить.
    Знакомый не отрицает, что формальным поводом послужил вход ингушских добровольцев на помощь своим братьям, но он четко объясняет, что этот вход был спровоцирован осетинской стороной в согласии с руководством России.
    Свидетельством этому является открытие во Владикавказе перед конфликтом отделений полевых банков.
    Знаешь зачем такие отделения открываются? Поинтересуйся и тебе станет ясно, что конфликт и боевые действия были спланированы и была проведена подготовка российско-осетинской стороны.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
    Нет, не все так просто, как ты тут пытаешься предоставить.
    Знакомый не отрицает, что формальным поводом послужил вход ингушских добровольцев на помощь своим братьям, но он четко объясняет, что этот вход был спровоцирован осетинской стороной в согласии с руководством России.
    Свидетельством этому является открытие во Владикавказе перед конфликтом отделений полевых банков.
    Знаешь зачем такие отделения открываются? Поинтересуйся и тебе станет ясно, что конфликт и боевые действия были спланированы и была проведена подготовка российско-осетинской стороны.
    Знакомый пытался все объяснить так, что русским был нужен повод толкнуть на войну Дудаева. Они идут в столкновение с ингушами и Дудаев спешит на помощь. Но он сохранил нейтралитет. Вот и объясни, зачем так сложно?

Напасть на чеченцев - повод нужен, а на ингушей значит не нужен. Так? Где же здесь логика?

Страница 38 из 62 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права