Меня это ничуть не растраивает. Не отвечай на мой пост, к такому приему прибегат, когда нечего ответить, тебе как я вижу и вправду нечего ответить, ты можешь сказать, только то, что я вру и не могу тебе предоставить незаинтересованные источники, но давай подумаем логически, как источники могут быть незаинтересованными? Если они пишут, значит они заинтересованны - это надо понять, а не делать из этого аргумент. Преукрашиваете только вы, так, что спокойно можешь читать "заинтересованные" источники, хотя ты не дал ни одного опровержения моих слов, так как их нету, придумай, что - нибудь.
Я тебе дал ссылку на видео, от того, что оно находится на ингушском сайте содержание не изменится, и не надо приводить довод, что это заинтересованный источник. Я тебе предоставил факты подтвержденые прокуратурой, факты, которые ты отрицал, ты их как бы не видел, у тебя нет ничего, единственное, что ты можешь сказать, так это, то, что я: 1)вру, 2)предоставляю "заинтересованные" источники...
То, что ты считаешь оскорблением, на самом деле это показатель твоего интиллекта, не обижайся.
"то я разберусь с тобой сам. " - ну - ну...
Вот ссылка на фильм "Салам-алейкум, ингуши!" - http://video.google.com/videosearch?...&so=0&start=40
не веришь мне, посмотри своими глазами, и своих собратьев мародеров увидешь.