Да вы что?!
Не показываете? Странно, мне казалось Беслан всем оскомину уже набил.А вы не показываете оказывается. И не торгуете ими, оказывается.
Вообще то, ЖД, если своих нет, так вы "заготовку" выдадите из трупов соседей, оставшихся вам на растерзание. Видать не заготовили еще, ЖД.
Так вы показываете их или нет?
Я тоже видела этот ролик, так часто демонстрируемый российскими СМИ.Ужас, и это СМИ государственного уровня! Опустились до оскобления личности, раз нечего по сути сказать.Интересно а ваш Какойтович как себя повел бы? разорвал бы на себе рубаху и кинулся под грузинский истребитель с кличем:"За Родину, за Путина!"Да?
Я совершенно не поняла, каким образом вот этот спич соотносится с тем моим сообщением, на которое Вы, девушка, отвечали...
Или это опять пошли обвинения осетинам - за то, что они посмели отбиться? За то, что не дали себя уничтожить?
Ох, простите уж великодушно) Однако я не буду обещать, что "мы больше не будем"...
БУДЕМ! Мы ни на кого ещё не напали первыми... Может быть, потому и отбиваемся...
Ибо Бог помогает ПРАВЫМ!
Поэтому про "бумеранг" - ет, господа, не к нам...
Я в поле не стоял. Я объяснил, как может быть город под контролем северных сил, но в то же время обстреливаться снайперами. Это если снайперы за территорией города. И это логично, зачем снайперу подходить близко.
Ваша реплика к чему была? Что бы просто что-то сказать?
Российские СМИ утверждают что Грузия блокировала домен .РУ. А с чего Вы взяли, что это ложь? Вы что, там были? Не были, вот и не надо здесь выступать, извините.С чего взяли? Вы лучше спросите зачем российские спецслужбы хакают досами грузинские сайты? Чтобы правду не узнала общественность РФ, хотя бы какое то время?
Насчет хаков. А не легче ли просто закрыть домен .ГЕ. А, или это не совсем удобно политически! А крушением сайтов ГЕйнета (сам только что придумал) могут заниматься и рядовые хакеры.
Вот Грузия создала клон осетинского информагентства и несет там всякую ересь. Даже "интервью Кокоиты" там есть. Это на самом деле фельетон. Написано с глупым юмором. То есть даже соглать не могут правдоподобно. Еще раз убедился - от Грузии исходит не просто ложь, а нелепая, недалекая ложь.
Ладно, пусть этот спич не соотносится с Вашим сообщением, но зато очень хорошо подходить к методам вашего существования.
Обвинения не в том, что посмели отбиться.Да и не обивались вы, вас, как всегда, отбивала Россия.
Обвинения в том, что вы захватываете земли, чужие земли и потом, опираясь на русские штыки, живете на них.
Простите великодушно, женщина, что сказала Вам столь нелюбимую Вами правду.
Бог терпит злых ( вороватых...), но не вечно!
Да что вы! Неужели. Западу прочистили сознание проклятые жидомасоны. В то время, как от добровольцев нет отбоя, грузины воевать не желают. Их, видите ли, надо специально мобилизовывать. Да и тут не все являются по повесткам, так что пришлось расстрелять несколько трусливых дизертиров. Правильно, зачем им чужая земля.
В вашем "сострадании" никто не нуждается. Но это ваши личные проблемы.Уже даже сострадания к их воплям нет