Страница 38 из 77 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 762

Тема: Грузино-Российская война.Лента новостей

Активный форумчанин

Ответ: Грузино-Российская война.Лента новостей

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Час назад разговаривала по тел,со своей подругой ,живущей во Владикавказе. Подруга была очень расстроенна,плакала.. За последние два дня в городе была вырезана грузинская семья ,живущая на Шалдоне (р-н в правобережной части Буро) и две грузинские семьи в пос.Южном расстреляны. Подруга сказала ещё ,что все знакомые и родственники грузины (она сама грузинка) закрывают дома и покидают город,если есть к кому поехать. Сказала,что и на рынках вовсю антигрузинские настроения... В общем,ужас...Сама очень расстроилась,поговорив с ней. ...
    Если это и правда, то как вы хотели, милейшая? Саак оказал своему народу межвежью услугу. Вчерашние соседи осетин в грузинских анклавах стреляли в своих соседей.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Плохо они знали среди кого живут, а то бы уже давно съехали.....
    Интересно с этими покойниками, убитыми осетинами Москва будет носиться по всему миру с воплями и соплями.....как она делает с другими убитыми на Кавказе, но не любимым "форпостом".

Зато осетины теперь хорошо узнали, с кем соседствуют, "всепрощающая" Грузия показала свое истинное лицо. Впрочем это уже повторяется в третий раз. Горбатого могила исправит.

Активный форумчанин

Дайте сссылку, где он называл цифру 600.Иначе это просто ваше сочинение на вольную тему.
    Не помню я. Может ошибся. Можете считать, что эпизода не было, если хочется.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение

Меня спросили: а почему-это осетины не показывают свои трупы? Мы, мол, сомневаемся, что потери столь велики! Какой цинизм! Бить по мирным кварталам из "Градов" и еще сомневаться в огромных потерях! По ТВ вообще практически не показывают убитых, так что, это значит, что их вообще практически нет?! Это совершенно циничная позиция. Осетины не торгуются своими трупами. Даже показанные убитые были накрыты. Не показали ни одного лица (кроме лиц убитых агрессоров). Потому что есть такая практика в СМИ. И это правильно. Это гуманно. А кому нравится, тот может показывать свои трупы прилюдно. Но не будем показывать пальцем.
    [/B]
    Да вы что?!
    Не показываете? Странно, мне казалось Беслан всем оскомину уже набил.А вы не показываете оказывается. И не торгуете ими, оказывается.
    Вообще то, ЖД, если своих нет, так вы "заготовку" выдадите из трупов соседей, оставшихся вам на растерзание. Видать не заготовили еще, ЖД.
    Так вы показываете их или нет?

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Вчера по ТВ показали, как Саак, выйдя из машины и пройдя немного, вдруг наверно услышал "рев моторов российских ВВС" или еще что-то, и, испуганно обронив по-английски своим телохранителям "Уходим...", быстро побежал впереди их всех. Потом они его нагнали, пригнули к земле, или он сам лег, часть из них накрыла его сверху своими телами и бронежилетами, другие при этом озирались вокруг и не могли понять, чего же так испугался "храбрый" Президент Грузии. При этом камера в руках оператора даже не дрогнула. [/B]
    Я тоже видела этот ролик, так часто демонстрируемый российскими СМИ.Ужас, и это СМИ государственного уровня! Опустились до оскобления личности, раз нечего по сути сказать.Интересно а ваш Какойтович как себя повел бы? разорвал бы на себе рубаху и кинулся под грузинский истребитель с кличем:"За Родину, за Путина!"Да?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Скарлетт, штыки хороши всем, кроме одного - на них нельзя сидеть.
    Тем более долго.Вы за детей своих не боитесь? Им расхлебывать придется ваше воровство земель у своих соседей. Все возвращается. Не забывайте про бумеранг.Рано или поздно он вернется.
    Я совершенно не поняла, каким образом вот этот спич соотносится с тем моим сообщением, на которое Вы, девушка, отвечали...
    Или это опять пошли обвинения осетинам - за то, что они посмели отбиться? За то, что не дали себя уничтожить?
    Ох, простите уж великодушно) Однако я не буду обещать, что "мы больше не будем"...
    БУДЕМ! Мы ни на кого ещё не напали первыми... Может быть, потому и отбиваемся...
    Ибо Бог помогает ПРАВЫМ!
    Поэтому про "бумеранг" - ет, господа, не к нам...

Активный форумчанин

В поле стояли?
    Я в поле не стоял. Я объяснил, как может быть город под контролем северных сил, но в то же время обстреливаться снайперами. Это если снайперы за территорией города. И это логично, зачем снайперу подходить близко.

Ваша реплика к чему была? Что бы просто что-то сказать?

С чего взяли? Вы лучше спросите зачем российские спецслужбы хакают досами грузинские сайты? Чтобы правду не узнала общественность РФ, хотя бы какое то время?
    Российские СМИ утверждают что Грузия блокировала домен .РУ. А с чего Вы взяли, что это ложь? Вы что, там были? Не были, вот и не надо здесь выступать, извините.

Насчет хаков. А не легче ли просто закрыть домен .ГЕ. А, или это не совсем удобно политически! А крушением сайтов ГЕйнета (сам только что придумал) могут заниматься и рядовые хакеры.

Вот Грузия создала клон осетинского информагентства и несет там всякую ересь. Даже "интервью Кокоиты" там есть. Это на самом деле фельетон. Написано с глупым юмором. То есть даже соглать не могут правдоподобно. Еще раз убедился - от Грузии исходит не просто ложь, а нелепая, недалекая ложь.

Активный форумчанин

Хотелось бы взглянуть на процессию хороняшую 2000 человек.Пока что не видел в видеокадрах росс.тв описываемых вами тут ужасов.
    Мой ответ выше. И не надо цинизма.

Активный форумчанин

Предлагаете верить одной стороне - вашей?? Нет уж мы всех слушать, смотреть будем, а делать свои выводы.
    Нет, кстати мой очевидец, с которым я говорил, подтверждвет, что Россия бомбит объекты в Гори и Тбилиси. Но это не гражданские объекты. Это не метод людоеда Саака.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Я совершенно не поняла, каким образом вот этот спич соотносится с тем моим сообщением, на которое Вы, девушка, отвечали...
    Или это опять пошли обвинения осетинам - за то, что они посмели отбиться? За то, что не дали себя уничтожить?
    Ох, простите уж великодушно) Однако я не буду обещать, что "мы больше не будем"...
    БУДЕМ! Мы ни на кого ещё не напали первыми... Может быть, потому и отбиваемся...
    Ибо Бог помогает ПРАВЫМ!
    Ладно, пусть этот спич не соотносится с Вашим сообщением, но зато очень хорошо подходить к методам вашего существования.
    Обвинения не в том, что посмели отбиться.Да и не обивались вы, вас, как всегда, отбивала Россия.
    Обвинения в том, что вы захватываете земли, чужие земли и потом, опираясь на русские штыки, живете на них.
    Простите великодушно, женщина, что сказала Вам столь нелюбимую Вами правду.
    Бог терпит злых ( вороватых...), но не вечно!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Сейчас смотрел ТВ. Путин плачется, что никто не хочет оказывать гуманитаную помощь осетинам.
    Никто даже не предложил помощи.

Всему миру уже ясно, что представляет из себы Путинская Россия и что за народишко эти осетины.
    Да что вы! Неужели. Западу прочистили сознание проклятые жидомасоны. В то время, как от добровольцев нет отбоя, грузины воевать не желают. Их, видите ли, надо специально мобилизовывать. Да и тут не все являются по повесткам, так что пришлось расстрелять несколько трусливых дизертиров. Правильно, зачем им чужая земля.

Уже даже сострадания к их воплям нет
    В вашем "сострадании" никто не нуждается. Но это ваши личные проблемы.

Страница 38 из 77 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права