Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 628

Тема: Беседка

Осваиваюсь

Ответ: Что мы хотим от съезда?

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Да неужели ж...) Конечно, поняла... Чё уж тут понимать? То есть вы тех ингушей, которые женились на осетинках - эдак ласково называете хаераегаеми...) Мило
    Или наоборот - осетинок, вышедших за ингушей?
    Ну, просто хочется знать, кто же их них больший хаераег?
    Ой,Скарлетт ! Прекрасно же меня поняла,а лукавишь,как всегда . И "хаераег"-ми считаем не осетин,женившихся на ингушках и,наоборот,а осетинских "хаераефырт"-ов -предателей(их не так много,Слава Богу!),но таковые имеются,впрочем ,как и у всех..
    А "домбай" - действительно переводится, как "могущество и сила", но в сочетании со словом хаераефырт, приобретается ещё некий почти сакральный нюанс, о котором я тебе не расскажу, пока ты мне, наконец, не объяснишь, что же всё-таки означает слово "лоамро"...
    А то ведь почти год жду, а ты "А" сказала, а "Б" говорить не хочешь... Странно, почему? Это что-то очень плохое?) Надеюсь, не хуже, чем хаераефырт?
    О каком "неком ,почти сакральном нюансе" ты говоришь ? Ой,болтушка,ты Скарлетт ,точнее -врушка!Детский сад ,да и только !Ну,держи свой секрет при себе.Да и неинтересно мне это, .Скарлетт...Кстати,насчёт "лоамро"! Слушай, далось тебе так это слово - прям ночами не спишь! Любопытная,ты Скарлуша... Не бойся -никакой гос.тайны за ним не кроется. Лоамро - это житель (ца) гор,т.е горцы. Только и всего.Без всяких "сакральных нюансов".
    Последнее время что -то хандра на меня напала.Ничего не хочется делать... И писать нет настроения...Вот сегодня зашла на сайт,увидела тебя,т.е твою аватару,танцующую ,как писал "Джамбот Хубулов", "Гандаган",даже заулыбалась тебе. Ну,ладно ! Бывай,Скарлетт. Продолжай танцевать...)

Ua arthord
    Guest

Ответ: Уголок Скарлетт

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Да кто же это тогда, любопытно...
    Cалам) Ам дан) Никаей клон даен,бауырнаед да "Уе'ртхорд" фыссгае у, уый зонын) "Уае рагон аертхорд" ныффыстон фыццаг, стаей "рагон" аппаерстон, ама йае "уае артхорд"-аей баззади), уыдонаен даер таелмац каенынмае афтае аенцондар куыд уа, афтае) А что? Тебе стыдно за то что я тут дразню людей?Ну я знаю, что это нехоршо, просто интересно было приколоться Щас уже остыла я...надоело) Всем спасибо за внимание, было весело Кроме далаково. Его наоборот жалко так, аж сердце сжимается...надеюсь, ему уже оказали психологическую помощь...

Ua arthord
    Guest

И "хаераег"-ми считаем не осетин,женившихся на ингушках и,наоборот,а осетинских "хаераефырт"-ов -предателей(их не
    Слушайте, опять не могу удержаться..... Просто уже 2-й раз слышу про осла от вас. То меня осетинской ослицей назвали, то сыновей осетинок-хараджыфыртами...к чему бы это....? Может, вы имеете в виду вот этот осетинский анекдот?

Была у осетина ослица. И в один прекрасный день она потерялась. День искал , два искал , не нашел. Да и оставил искать, что мол из за ослицы переживать. Проходит время и ослица звонит ему:
    -за меня не переживайте ,я замуж вышла за ингуша. Живу в Назрани, работаю в школе учительницей пения в начальных классах.)
    Вообще, он не смешной, как мне кажется, но вы так и напрашиваетесь, видимо,вам нравится...

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Ua arthord Посмотреть сообщение
    Слушайте, опять не могу удержаться..... Просто уже 2-й раз слышу про осла от вас. То меня осетинской ослицей назвали, то сыновей осетинок-хараджыфыртами...к чему бы это....? Может, вы имеете в виду вот этот осетинский анекдот?

Была у осетина ослица. И в один прекрасный день она потерялась. День искал , два искал , не нашел. Да и оставил искать, что мол из за ослицы переживать. Проходит время и ослица звонит ему:
    -за меня не переживайте ,я замуж вышла за ингуша. Живу в Назрани, работаю в школе учительницей пения в начальных классах.)
    Вообще, он не смешной, как мне кажется, но вы так и напрашиваетесь, видимо,вам нравится...
    Ты не представляешь как правильно в анекдоте сказано)). Только полный осел может жениться на осетинке. Только эта ослиха может быть как Кеша из мультика звонила своему хозяину, чтобы он позавидовал?! Все равно ж ослами и останетесь))

Уважаемый форумчанин

Ua arthord а ты еще что за персонаж?
    .

Уважаемый форумчанин

И здесь запрещено разговаривать на языке ослиц,дорогая Iiia arthord)))))))))))))))))
    .

Была у осетина ослица.
    И жили они счастливо и долго и умерли в один день. И осталась Ua arthord одна одинешенька и стала она на людей кидаться, пришлось ее поставить в стойло к скарлетт. И нашли они общий язык и стали они жить поживать, да стойло обживать

Постоялец

Cалам) Ам дан) Никаей клон даен,бауырнаед да "Уе'ртхорд" фыссгае у, уый зонын) "Уае рагон аертхорд" ныффыстон фыццаг, стаей "рагон" аппаерстон, ама йае "уае артхорд"-аей баззади), уыдонаен даер таелмац каенынмае афтае аенцондар куыд уа, афтае) А что? Тебе стыдно за то что я тут дразню людей?Ну я знаю, что это нехоршо, просто интересно было приколоться Щас уже остыла я...надоело) Всем спасибо за внимание, было весело Кроме далаково. Его наоборот жалко так, аж сердце сжимается...надеюсь, ему уже оказали психологическую помощь...
    бауырнаед да "Уе'ртхорд" фыссгае у, уый зонын "Уае рагон аертхорд" ныффыстон фыццаг, стаей "рагон" аппаерстон, ама йае "уае артхорд"-аей баззади), уыдонаен даер таелмац каенынмае афтае аенцондар куыд уа, афтае) И после этого она спрашивает: а что?

"Подъезжая под Ижоры я взгляул на небеса - и воспомнил Ваши взоры, Ваши дивные глаза". О женщины - предательство вам имя!

Железный дровосек! У Вас есть шанс стать убийцей неизвестного (но великого!) русского поэта. Я подумаю, и, может быть, вызову Вас к барьеру. Не подумайте чего, я против Вас не имею сказать ни-ни. Но надо же как-то выходить из положения? Нет, Вы понимаете, Ж.Д., ей "было весело"!

Вы слышали про то, что у нас в Питере научные сотрудники музея-квартиры Пушкина совсем свихнулись от безделья и обнаружили, что их диван "точно похожий на тот, который был в квартире Пушкина", следует объявить совершенно подлинным и даже нашли протечки крови мужчины, там, где она теоретически могла вытекать из раненого поэта. Нет, Ж. Д., как Вам это: "просто интересно было приколоться Щас уже остыла я...надоело"!

Я обследовал кожанный диван в квартире деда на предмет протечек (дамы, закройте глаза!). Скажу по секрету, только Вам, милый, Ж. Д., смотрите никому - никаких протечек, ничего совершенно не обнаружил, лишь некоторая трухлявость - он почти ровесник пушкинского, на нём и бирка металлическая имеется "1856 годъ Pierott". Главное - диван есть. Я пока дома с недельку потренируюсь с книгами ("Прощайте друзья") и потом пришлю Вам секундантов. Пистолеты - Ваши.

А если серьёзно, рад приветствовать от всей души!

Ua arthord
    Guest

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    И здесь запрещено разговаривать на языке ослиц,дорогая Iiia arthord)))))))))))))))))
    А что, кто-то разговаривал?))) Я даже не заметила) Вы ведь вот этот имеете в виду, правда?
    http://www.youtube.com/watch?v=XDJ1N-bsp1E

Вот и вещественное доказательство, уже не отвертитесь
    Кстати, песенка классная, это я честно) Не злитесь только, это до добра не доводит: посмотрите что с далаково случилось, сразу видно, вообще себя не жалел в молодости: переживал, переживал...и вот...был человек видимо когда-то, а теперь...ну вы сами видите ведь)

Ua arthord
    Guest

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    бауырнаед да "Уе'ртхорд" фыссгае у, уый зонын "Уае рагон аертхорд" ныффыстон фыццаг, стаей "рагон" аппаерстон, ама йае "уае артхорд"-аей баззади), уыдонаен даер таелмац каенынмае афтае аенцондар куыд уа, афтае) И после этого она спрашивает: а что?

"Подъезжая под Ижоры я взгляул на небеса - и воспомнил Ваши взоры, Ваши дивные глаза". О женщины - предательство вам имя!

Железный дровосек! У Вас есть шанс стать убийцей неизвестного (но великого!) русского поэта. Я подумаю, и, может быть, вызову Вас к барьеру. Не подумайте чего, я против Вас не имею сказать ни-ни. Но надо же как-то выходить из положения? Нет, Вы понимаете, Ж.Д., ей "было весело"!

Вы слышали про то, что у нас в Питере научные сотрудники музея-квартиры Пушкина совсем свихнулись от безделья и обнаружили, что их диван "точно похожий на тот, который был в квартире Пушкина", следует объявить совершенно подлинным и даже нашли протечки крови мужчины, там, где она теоретически могла вытекать из раненого поэта. Нет, Ж. Д., как Вам это: "просто интересно было приколоться Щас уже остыла я...надоело"!

Я обследовал кожанный диван в квартире деда на предмет протечек (дамы, закройте глаза!). Скажу по секрету, только Вам, милый, Ж. Д., смотрите никому - никаких протечек, ничего совершенно не обнаружил, лишь некоторая трухлявость - он почти ровесник пушкинского, на нём и бирка металлическая имеется "1856 годъ Pierott". Главное - диван есть. Я пока дома с недельку потренируюсь с книгами ("Прощайте друзья") и потом пришлю Вам секундантов. Пистолеты - Ваши.
    Ну Вы как всегда, в своем репертуаре....ноу коммент) .....Хотя, пожалуй отвечу: я просто объясняла Железному Дровосеку, что я не клон Скарлетт) И кое-что по орфографии осетинского языка, доказывала что знаю как пишется кое-что) Не люблю когда обо мне думают плохо...ну вы уже, думаю, заметили это. И не надо драматизировать: то, что я открыла эту тему-просто детский лепет по сравнению с тем что тут выдаете Вы и ваши друзья по отношению к осетинам) И не только тут, а по всему инету. Я хоть не мужчина, могу болтать сколько хочу) А вот мужчинам должно быть стыдно, мне кажется... Так что лучше над судьбой далаково задумайтесь, а то мы его теряем....)
    А если серьёзно, рад приветствовать от всей души
    Если это обо мне: честное слово?

Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права