Страница 39 из 77 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 762

Тема: Грузино-Российская война.Лента новостей

Ответ: Грузино-Российская война.Лента новостей

Чуть этот нехороший Саакашвили не угробил по наивности маршруты наркоспиртотрафика из абхазских портов в РФ. Кто еще сумеет по миллиону русских вымаривать в год, под псевдопатриотичекую белиберду? Тут всех интересы завязаны.Западу нравится это тихой сапой, убийство русских. Все остальные имеют долю в этой АОЗТ баблом.А фальшбаксы сливают старушкам в узелки.Не дурак же Какойты и Ко - фальшивые доллары в чулки тырить, это ж не мелочь.Они безналом держат, ибо такую кучу бабла сколько они сперли из российского безхозного бюджета не в каждый даже огород закопать поместиться.....
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Я в поле не стоял. Я объяснил, как может быть город под контролем северных сил, но в то же время обстреливаться снайперами. Это если снайперы за территорией города. И это логично, зачем снайперу подходить близко.

Ваша реплика к чему была? Что бы просто что-то сказать?

Российские СМИ утверждают что Грузия блокировала домен .РУ. А с чего Вы взяли, что это ложь? Вы что, там были? Не были, вот и не надо здесь выступать, извините.

Насчет хаков. А не легче ли просто закрыть домен .ГЕ. А, или это не совсем удобно политически! А крушением сайтов ГЕйнета (сам только что придумал) могут заниматься и рядовые хакеры.

Вот Грузия создала клон осетинского информагентства и несет там всякую ересь. Даже "интервью Кокоиты" там есть. Это на самом деле фельетон. Написано с глупым юмором. То есть даже соглать не могут правдоподобно. Еще раз убедился - от Грузии исходит не просто ложь, а нелепая, недалекая ложь.
    Ссылки давайте, а то подумаю что это все ваши придумки.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Чуть этот нехороший Саакашвили не угробил по наивности маршруты наркоспиртотрафика из абхазских портов в РФ. Кто еще сумеет по миллону русских вымаривать в год, под псевдопатриотичекую белиберду? Тут всех интерсы завязаны.Западу нравится это тихой сапой убийство русских. Все остальные имеют долю в этой АОЗТ баблом.А фальшбаксы сливают старушкам в узелки.Не дурак же Какойты и Ко - фальшивые доллары в чулки тырить, это ж не мелочь.Они безналом держат, ибо такую кучу бабла сколько они сперли из российского безхозного бюджета не в каждый даже огород закопать поместиться.....
    Вы что, dt52! Какая ужасная правда жизни.О такой по российским СМИ не говорят, там только истерия по поводу юго-осетин в тоне "Родина-Мать зовет!" и "Убей грузина - спаси осетина!"

Уважаемый форумчанин

Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Нет, кстати мой очевидец, с которым я говорил, подтверждвет, что Россия бомбит объекты в Гори и Тбилиси. Но это не гражданские объекты. Это не метод людоеда Саака.
    Да конечно, та несчастная старушка опуттаннаяя сталью, рядом с трупом на кадрах обощедших весь мир и есть "военный объект"?
    Как Российские асы люфтваффе наносят точечные удары уже проходили, знаем не понаслышке.А как воюют с беззашитными ваши сородичи тоже знаем, поэтому с перепугу все мирные жители разбегаются, зная какая мразь идет в тылу русских армад.
    Что нибудь умное и свое дайте, а то надоели со своими плакатами.И давайте ссылки на все ваши "факты" иначе придется нарушить правило форума.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Да вы что?!
    Не показываете? Странно, мне казалось Беслан всем оскомину уже набил.
    Вы знаете, вот у меня НИ РАЗУ, НИКОГДА - не повернулся язык сказать, что Грозный всем оскомину уже набил, или хотя что-то в этом роде - эдак презрительно, через губу... Потому, что нельзя про ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ГОРЕ вот так... - НЕЛЬЗЯ, если ты, конечно, - ЧЕЛОВЕК...
    Вы, может быть, думаете, что это мелочь? Ну, сказала, и сказала...
    О, нет... Далеко..., -ДАЛЕКО не мелочь... Как ты к жизни, так ведь и она к тебе... Ведь если ты позволяешь себе вот так уничижительно отзываться о матерях, потерявших детей, значит - для тебя это неважно - значит, ты не боишься такой доли - и, значит - есть большая вероятность, что ты эту долю испытаешь на себе... - не дай Бог, конечно... - Я такого НИКОМУ не желаю, но ты можешь накликать сама...
    Я тоже видела этот ролик, так часто демонстрируемый российскими СМИ.Ужас, и это СМИ государственного уровня! Опустились до оскобления личности, раз нечего по сути сказать.Интересно а ваш Какойтович как себя повел бы? разорвал бы на себе рубаху и кинулся под грузинский истребитель с кличем:"За Родину, за Путина!"Да?
    )))))))))) Я не знаю, как повёл бы себя наш Кокойты, если бы в небе над ним появился грузинский бомбардировщик (наверное, тоже спрятался бы - это нормально), но только и спрятаться можно по разному...)
    Однако самое интересное ТО, что бежать то было - НЕ ОТ КОГО, понимате? Ну, не было никакой для Саака опасности...
    Он же - аж телохранителей своих растолкал, которые так ни черта и не поняли, от кого же он, чёрт возьми - бежит... Потому телохранители и не выглядят испуганными...) Потому и камера в руках оператора не дрожит... Чё б ей дрожать, если в Багдаде всё спокойно...

Нет - это, конечно, и раньше было заметно, что у бедного Мишико не всё в порядке с головой, а теперь уже в этом и сомневаться не приходится...
    Одно жалко - от суда уйдёт - по причине невменяемости...

Активный форумчанин

Где демагогия? Ярлыки тут менторским тоном раздавать ума не надо.Давайте логично протестуйте фактами и ссылками, а не пытайтесь найти здесь "школяров" которые вашу, точно уж демагогию, к тому же абсурдную, читали бы раскрыв рты.
    Я ничуть не обсурден. Никогда что-то не утверждаю на сто процентов, если не уверен. В отличие от Вас.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Простите великодушно, женщина, что сказала Вам столь нелюбимую Вами правду.
    ПРАВДУ, девушка, я очень хорошо знаю, и она стоит очень далеко от того, что мне говоришь ты...
    Поэтому прощать мне тебя не за что... Мне тебя только пожалеть остаётся...
    Бог терпит злых ( вороватых...), но не вечно
    Ехх, как сильно ты права, - но как еще более сильно - ты ошибаешься...

Цоринец

Почему нет достоверной информации по погибшим ? Независимая комиссия должна назвать цифры, Цхинвали не "сровнен с землёй" абсолютно ,это видно даже по телевизору ,может быть я сужу по Грозному но по телевизору вижу,что здания целы большинство и где колоны пленых? Показывали 4 человека. По моему всё очень и очень как всегда преувеличено,ну да это всё равно вскроется. В этой информационной войне как и во всём Россия переусердствовала.

Активный форумчанин

Скажите, а зачем ВВС РФ бомбить Гори? Смысл? Политического смысла нет, только вред. Смысл военный - бомбить военные объекты, но не мирных людей. Так что в подлинности связки фото-Гори можно сомневаться. Есть вариант говорить о пуле-дуре.

Впрочем, военный смысл можно найти - припугнуть и без того трусливого Саакашвили видом горящих кварталов Гори. Недаром он туда ездил. Что ж поделать, за все надо платить. Не только же Саакашвили имеет право уничтожать целые города, убмивая тысячами. Хотя война всегда плохо. Бесноватый Мишо сослужил своему народу недобрую службу. Пусть скажут ему спасибо.

Страница 39 из 77 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права