Это зависит от того кто у тебя во врагах. Если шакалы злые и подлые, то кроме ума нужна проворность. На их языке надо говорить и понимать их язык. В этом смысле проворные.
Это зависит от того кто у тебя во врагах. Если шакалы злые и подлые, то кроме ума нужна проворность. На их языке надо говорить и понимать их язык. В этом смысле проворные.
Рамзан прощупывал Москву. По реакции Евкурова можно было прояснить позицию Кремля. Мне кажется, что Евкуров немного опередил Москву и сам взял инициативу в руки... Показал Рамзану зубы... А за одно внес предложение утвердить себя на второй срок и готовность даже пролить кровь, если нужно будет Кремлю. Русские его поддерживают. Настоящий русский офицер.
Все три наши президента НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ ОФИЦЕРЫ выполняющие задание в регионе, а не ИНГУШИ на службе своей Республике в составе России. .
Я так думаю.
Последний раз редактировалось Ваш знакомый; 25.04.2013 в 02:15.
Против Евкурова (а за ним сила) Рамзану не устоять и от этого они злобствуют. Выходит, если Евкурова Кремль поддержит, значит Рамзану можно собирать чемодан(ы). А вот по части не наши наши президенты....может подтолкнуть их на правильные решения. Как - не могу знать, но не хочется верить, что все они вместе и каждый в отдельности не обеспокоены нашей действительностью. Скорей всего мозгов не хватает, при присутствии всего остального.
Последний раз редактировалось Ваш знакомый; 25.04.2013 в 02:57.