-
Уважаемый форумчанин
Ответ: В поисках идеальной провокации
А какое отношение имеют как ты их называешь "живые бомбы" к поискам идеальных провокаций,которые ищет власть Осетии?
"имеет к наличию "живых бомб" у вайнахов, и к мужскими качествам тех, кто эти бомбы создавал?"...Попытаюсь достучаться до твоего мозга.....Во первых,КТО эти бомбы создавал? Мне кажется всему есть логическое обьяснение...Возьмем Вайнахскую семью,муж жена и трое детей. И тут военные (далеко не вайнахи) убивают мужа,а заодно и детей "будущих ублюдков чеченских",насилуют мать.. А она извините не осетинка,которая поплачет месяц,создаст партию и начнет грести деньги,да и еще других разведет на "Гробового",или в лучшем случае пойдет "Гулять"...Она ВАЙНАШКА,она возьмет и отдаст свою жизнь,ибо не видит она в этой жизни смысла,кроме смысла "отомстить"...Ты скажешь "мирные люди не причем"...Когда идет война,война между двумя народами,то ВСЕ ПРИЧЕМ. Ведь ее муж и трое детей были ПРИЧЕМ? Весь мир назовет это террором,я назову это ТЕМ СРЕДСТВОМ которыми обладают террористы.У них нет самолетов и танков,и их не 150 миллионов. Они не бояться смерти,они боятся Аллаха.......Я с ними не согласен,более того....я считаю они ЗАБЛУДШИЕ,людей которых довели ДО ГРАНИ....но я повторюсь "ВЫ СПРАШИВАЛИ,МЫ ОТВЕЧАЕМ"
Ваши права