Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 89

Тема: Митинг

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Митинг

Цитата Сообщение от ING-92 Посмотреть сообщение
    Не знаю, чье авторство у сеголняшнего митинга.
    Официально митинг возглавлял бывший нийсхоевец некто Газдиев, в свое время активный участник митингов 92 года. Старая гвардия или вернее "5-я колонна" вновь востребована. Особо гадать, кто за ним стоит не надо.

Я митинге вообще хотела бы сказать.

Не надо так. Поглазеть, медом не корми.
    К сожалению все именно так и есть. Сегодня был на свадьбе у близкого родственника. Невесту привезли, а жених под арестом. Был вчера арестован как участник митинга. Оказал сопротивление и был изрядно избит ОМОНовцами и доставлен в РОВД. Вы думаете он и в самом деле пошел митинговать? Нет, просто пошел поглазеть и соответственно оказался в гуще событий. Получил удар дубинкой и дал сдачи. В результате вместо торжества оказался в застенке.
    И таких немало. Можно сказать ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО.
    Услышал про митинг и пошел посмотреть. Некоторые, кто побывал там, говорят, что если бы знали, что возглавляет митинг "безкрылый", то на пушечный выстрел бы не подошли.
    Я высказываю не свое личное мнение, а мнение тех, с кем я сегодня разговаривал на свадьбе. Наверное это была главная тема.

Слишком фон для этого маловесел и малорадостен.
    Просто так и чирь не вскакивает. Поводов для выражения своей гражданской позиции в Ингушетии с избытком. Для этого нужно общество. Нужны организаторы, лидеры, оппозиция. Я не имею в виду ту "оппозицию", которая у нас сейчас есть.
    Открытая оппозиция режиму, с лидерами, которые не скрывают своих целей, которые не скрывают своих имен и которым бы доверял народ.
    Пока такой оппозиции нет. Пока у нас нет и общества, нет общей идеи.

А почему бы не собраться?
    Да, почему бы не собраться? Ингуши и собираются: на свадьбы, на похороны, на прочие торжества и мероприятия. Собираются что бы покушать, поболтать, узнать новости и мнение других. Для этого есть повод, есть конкретные люди, отвечающие за проведение общественных мероприятий и есть приглашенные, отобранные по определенному признаку, например по родству. Люди приходят и у них есть уверенность, что если они пришли на свадьбу, то там будет свадьба.

Ты конечно имеешь в виду другие сборы! Митинги? Уверяю тебя, что как только будут четко сформулированы цели митинга, определены те, кто отвечает за его проведение и будет уверенность, что вместо одних задеклариванных целей организаторы все не перевернут и не направят в другое русло, то люди обязательно собирутся. Собирутся те, кого пригласят и для кого поставленные цели понятны и затрагивают их интересы, собирутся те, кто верит организаторам. Но уверяю тебя, что без соблюдения таких минимальных условий на такие мероприятия можно заманить только любопытных и лично заинтересованных, да еще кучу провокаторов и осведомителей.

В Самаре (или где это) жертв взрыва в "Газели", как президентов, в последний путь провожали. Митинги устраивали.
    В Самаре митинг соответствовал и гарантировал соблюдение определенных условий. Его организаторами были определенные люди и цели митинга были определены. Митинг наверняка был разрешен властями и власти же взяли на себя ответственность за соблюдение безопасности митингующих. Уверяю тебя, если бы на митинге в Самаре какие-нибудь провокаторы вместо заявленных целей стали призывать к штурму губернаторского дворца и к свержению власти, то и самарские власти и менты не стали бы церемониться.
    А у нас что, животных отстреливают или людей?
    Отстреливают людей. И порой нам непонятны причины такого отстрела.
    Могу только сказать с уверенностью, что информацию для выора отстреливаемых спецслужбы получают не с Марса и не с Сатурна и даже не из Москвы или Магаса, а конкретно от соседей или родственников отстреливаемых. Мы даем информацию на отстрел, а потом возмущаемся проведенным отстрелом. Многие свои личные обиды и разборки переводят из разряда личных в разряд государственного террора.
    А должен определенную суммму Б, но отдавать не хочет. Просто пишет донос в ФСБ о том, что Б проводит антигосударственную политику, занимается подготовкой террактов, у него в доме тайно собираются ваххабиты и вот даже сейчас у него в доме скрывается группа вооруженных боевиков и вероятно готовит нападение на воинскую колонну.
    Утром дом Б окружает группа спецназа и закидывает его гранатами.
    Потом выясняется, что никаких боевиков не было и даже не было оружия, и в результате погибли невинные люди. Спецназ подкладывает оружие и снимает на пленку, а госпдин Турыгин объявляет, что в результате спецоперации уничтожен(а) боевик (банда), которые оказали вооруженное сопротивление.
    гражданин А в резульате своего "доноса" избавляется от своего долга, погибают невинные люди, спецслужбы получают поощрения и зведочки, а СМИ повод горячую тему.

И еще много вариантов, в том числе и с похищениями.
    Все получают свои дивиденты с этого доноса. Все, кроме самих пострадавших и их родственников.

Чего нам и нашей власти конкретно нужно бояться?
    Правды! Власть знает о происходящем, но не может говорить правду и боится тех, кто эту правду скажет. Правда означает то, что наша местная власт не в состояния изменить ситуацию, что она бессильна.
    Чего еще худшего можно ожидать? Чего президент трясется?!
    Сейчас президенту за его молчание оставлена возможность "пилить бюджет" по своему усмотрению. Если он начнет говорить, то последствия просчитать нетрудно.

И милиционеры наши, и люди наши.
    Да, это наши дети, братья, отцы. Просто каждый получает из своего источника. А кто платит, тот и заказывает музыку.
    Ни о ком из них не хочу говорить плохо. Ыж берригаж вей хетт сун.
    Это мы. У каждого найдутся родственники с среди тех и среди тех.
    И если ингуши решат, они пойдут в любом случае, будут там силовые действия или не будут.
    Как говаривал Наполеон - главное ввязаться! Кому-то неймется втянуть народ. Втянуть любыми способами. Провокаторы не брезгуют ничем. Даже людским горем.
    Заметь, что бессудно убитых и похищенных более 600 человек и мало кто из них участвовал в этой инсценировке митинга.
    Поскольку эта забава недоступна 90-95 % населения, я бы не стала преувеличивать ее значимость.
    Вовсе не обязательно самому заходить и читать новости. У нас на первом месте тряпочный телефон. Один сказал одно, другой пересказал со своими добавлениями, третий добавил еще неточностей и "новость" распространилась с космической скоростью по Ингушетии. Иногда по республике ходят распечатки с особо интересными новостями и сплетнями.
    Людям элементарно есть нечего и жить не на что. Плюс ненормальная атмосфера. Эта задавленность и есть основная причина инертности
    От голода еще никто не умер. Бедно, но не смертельно.
    А причина инертности в первую очередь от неверия в свои силы и недоверия к "лидерам". Появится общая цель и настоящий лидер - мы перевернем горы.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от 06RUS Посмотреть сообщение
    БЛин изза ТОгО Что онИ нЕ смОгЛи ОпРеделИцца с местом И ВРеМЕнЕМ ..я Думая Что ЭТо ПОНт не ПОШЁЛ НА МИТИНГ!....

а пробыл на работе..
    А какова была цель этого митинга?

В некоторых городах России также были попытки (!) втянуть людей в свои политические игры. Кто за этим стоял? Лимонов! Что еще нужно тем, кто не понимает, кто и чего хочет добиться? А может не знают, кто это такой? Ну тогда и я не знаю ...
    У меня такое чувство, что некоторых наших "бывших" земляков ("бывших" - потому что они здесь не живут, а "рулят" оттуда) просто используют "другие" силы, обещающие им посты и доходные места, а на самом деле пытающиеся "поймать свою рыбку в мутной воде". А вам не кажется, что это уже было?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    А какова была цель этого митинга?

ДекЛарируемаЯ БолЬшинством ВыступаЮЩИх на ИНгушетияРУ ПОВЛИЯТЬ НА ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ...Убийства поХИЩЕНИЯ...
    Кароче говоря сказать ВЛАСТи ПРЕКРАТИТЕ БЕСПРЕДЕЛ!
    ......вот моё мнение..

с другой сторонЫ всё что нИ делается к ЛучшЕму..

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Крымова Посмотреть сообщение
    В некоторых городах России также были попытки (!) втянуть людей в свои политические игры. Кто за этим стоял? Лимонов! Что еще нужно тем, кто не понимает, кто и чего хочет добиться? А может не знают, кто это такой? Ну тогда и я не знаю ...
    Ты считаешь, что здесь есть связь с Ингушетией?
    Разве что кто-то хотел бы притянуть Ингушетию к маршам несогласных, неудачно.
    Они делят власть в России и к нам не имеют никакого отношения. Конечно же будут использовать происходящее в Ингушетии как часть происходящего там.

У меня такое чувство, что некоторых наших "бывших" земляков ("бывших" - потому что они здесь не живут, а "рулят" оттуда) просто используют "другие" силы, обещающие им посты и доходные места, а на самом деле пытающиеся "поймать свою рыбку в мутной воде".
    Да, вода довольно мутная и мутит ее не только оппозиция. Вроде бы противостояние и методы воздействия у власти и оппозиции разные, но как оказывается в результате, одни только усиливают действия других.
    А вам не кажется, что это уже было?
    Было, было! И лица выявляются те же. Должности у тех лиц правда другие.Тогда осетинам и России была нужна провокация с нашей стороны и они ее добились.
    Может быть и сейчас тем же лицам поставлена такая же задача? Методы тоже очень схожи.
    Вон, даже БТР как и тогда задавил ингушскую девушку.

Зязикову уже наверное и должность подобрали? С повышением? За удачно выполненную операцию? (Правда операция прикрытия особых результатов не дала)А кого нам назначат? Думаю, что Мухарбека Аушева. Этот точно закроет осетинский вопрос.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от 06RUS Посмотреть сообщение
    ДекЛарируемаЯ БолЬшинством ВыступаЮЩИх на ИНгушетияРУ ..
    Большинство выступающих на Ингушетия.ру, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО, в Ингушетии не проживает. В лучшем случае бывает в Ингушетии иногда.
    Было бы неплохо узнать цели тех, кто должен участвовать в митингах?
    Они собираются отстаиввать свои интересы или выполнять установки московской бригады?
    Кукловоды сидят в Москве и хотят что бы проживающие здесь выполняли роль статистов в их политических играх?
    ПОВЛИЯТЬ НА ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ...
    Лучше бы они строили в Ингушетии предприятия, поднимали экономику, создавали рабочие места. Это было бы очень сильное и эффективное влияние!

Убийства поХИЩЕНИЯ...
    Убийства и похищения сокращались бы в прогрессии с создаваемыми рабочими местами.

Кароче говоря сказать ВЛАСТи ПРЕКРАТИТЕ БЕСПРЕДЕЛ!
    Беспредел не остановить втягивая народ в свои гразные игры и провоцируя власть на силовые методы.
    ......вот моё мнение..
    А я высказал свое мнение.

с другой сторонЫ всё что нИ делается к ЛучшЕму
    Если делать правильные выводы, а не наступать систематически на одни и теже грабли.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Да, вода довольно мутная и мутит ее не только оппозиция. Вроде бы противостояние и методы воздействия у власти и оппозиции разные, но как оказывается в результате, одни только усиливают действия других.
    До сих пор очень беспокоило отсутствие этому разумного объяснения.
    Такая реклама митинга в Ингушетии!
    Вроде бы необъяснимая жесткость власти к практически незаметному в Российских масштабах митинга в Ингушетии, неоправданно жеское отношение к тележурналистам до сих пор не имели разумного объяснения. Вдруг неожиданно все стало на свои места!
    Все объясняется довольно просто!
    ЗЯЗИКОВ ПРИНЯЛ УДАР НА СЕБЯ, ПРИКРЫВ ПУТИНА! Да, именно так!
    Избиение журналистов, жесткий разгон митинга проведен с целью отвлечь внимание СМИ от разгонов маршей несогласных на Ингушетию.
    Пусть СМИ навалятся на Зязикова и его неадекватные действия, снизив внимание на происходящее в России.

Да за такую самоотверженность и преданность Путин должен отблагодарить Зязикова.

Завсегдатай форума

Ваш знакомый, у этого человека все таки сына убили..
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    Это можно считать отпущением грехов? Или гарантией его исправления?

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    А разве уже точно известно о судьбе Ибрагима Газдиева?

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права