Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: От России хотят оттяпать Кубань

Активный форумчанин

Ответ: От России хотят оттяпать Кубань

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Во дает.Вас понесло уважаемый.Вы сами поменяли все топонимы в Пригородном районе и не только(Берса-юрт).Вы прекрасно знаете что НИКОГДА ни один осетин не только не жил не бывал по эту сторону Терека(за исключением рабства).Теперь сидя в чужих домах,переиначив все начиная с района,заканчивая улицами,вы называете кого-то лжецом.На воре шапка горит!
    Очевидно одно,что вы прекрасно знаете,кем ,где и когда основан и что вы к этому НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ.Ингуши назвали его Буро (крепость) в те времена ,когда это была крепость построенная на месте ингушского села.Что вам тоже доподлинно известно,как и то что вас там и рядом не было.И это действительно очевидно.Равно как и то,что вам придется вернуть всё и возможно даже больше,чем всё и ваши (не ваши лично)препирательства только усугубляют ваше и без того скорбное будущее.Возвращайтесь на Кубань ,пока её не оттяпали.
    Висмар, научитесь для начала отстаивать собственную точку зрения. Потом вступайте в спор.

Вы пытались безуспешно доказать, что Владикавказ есть Буро, и потерпели в этом фиаско. И пеключились на другой вопрос - села Пригородного района.

А что там с Буро?

Видимо, что ничего. Видимо, что Вам и сказать нечего.

Не скачите как попрыгушка. Стойте на месте. Если Вам нечего сказать относительно "тождества" "Владикавказ=Буро", то так и скажите. Скажите, что погорячились, что лгали. Никогда Владикавказ не назывался Буро. К чему обращаться к другим вопросам. Разберитесь в этом.

А впрочем, не разберетесь. Кишка тонка.

Активный форумчанин

Всё дело в том,что когда ингуши продавали кукурузу солдатам,вы продавали им своих жен.С одной поправкой.
    Ингуши больше не продают русским кукурузу....

Висмар, оставьте свою галиматью для куштовых и темирхановых. Висмар, вы (умышленно со строчной, большего не заслужили) не лучше их.

Активный форумчанин

Вы сами поменяли все топонимы в Пригородном районе и не только(Берса-юрт).
    Висмар, Беслан не относится к Пригородному району.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    За то он относиться к правобережному району.
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    За то он относиться к правобережному району.
    Мне это известно. Ну и что?

Приведи факты. Сами знаете какие.

Активный форумчанин

Кескем тоже не относится.Они относятся к Малгобекскому району.,равно как Моздок относился к Ставрополью

Висмар, оставьте свою галиматью для куштовых и темирхановых. Висмар, вы (умышленно со строчной, большего не заслужили) не лучше их.
    А я и не говорил,что лучше или хуже чем они.Я другой,для вас я хуже,потому что я знаю что будет,а они что было.Вообще-то некрасиво прибегать к таким приемам.

[B]Висмар, научитесь для начала отстаивать собственную точку зрения. Потом вступайте в спор.
    Очень сложно доказывать что белое это белое.Вроде бы всем и так ясно,что белое,но кто-то просит дополнительные аргументы.Хотя я и не спорю с вами.Есть знаете ли в математике аксиома и теорема,понятия смысл ,которых,вы легко найдете при помощи поисковика..
    В нашем случае к первой категории относится то что я ингуш,Пригородный район ингушский,город Владикавказ-БУРО(крепость) и то что вы в нем временщики.А ко второй-то что он принадлежит вам на каких-то законных основаниях,что вы имеете какое-то отношение к слову Владикавказ и то что вы лично умеете аргументировать свои претензии.

Кишка тонка.
    Это аргумент достаточно характеризующий уровень спорщика...
    Прошу прощения.В оригинале пословица звучит мягче.Но для большей ясности приведу её на русском.С вами говорить тоже,что играть на зурне на кладбище...
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Есть знаете ли в математике аксиома и теорема...
    В нашем случае к первой категории относится то что я ингуш,Пригородный район ингушский,город Владикавказ-БУРО(крепость)...

Не смешите! Не позорьте математику!

Нет такого математического приема, который бы оправдал ваше "тождество" "Пригородный район - ингушский".

Это то же самое, что утверждать, что декламировать " Владикавказ - есть Буро".

Так вот, Владикавказ никогда Буро не был.

Зачем же лгать?

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права