Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: На Черменском посту осетины убили ингуша.

Уважаемый форумчанин

Ответ: На Черменском посту осетины убили ингуша.

Да
    .

Давно я тут

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Он мечтал жить во благо народа, но у него отняли будущее.

По данным осетинской стороны (газета «Северная Осетия» от 31 октября № 202), 24-летний житель г. Назрань Тамерлан Шакриев внезапно открыл огонь по постовым милиции. Ничего не подозревавшие сотрудники силовых структур мгновенно среагировали и буквально изрешетили автоматными очередями нападавшего. Вместо того, чтобы использовать в свою пользу фактор внезапности и расстрелять милиционеров в упор из пистолета, раз уж ему это нужно было, Тамерлан Шакриев спрашивает у скучающих постовых, не продают ли где-нибудь поблизости бетонные блоки и, получив отрицательный ответ, уходит к дороге. Затем он внезапно поворачивается и с криками «Аллах Акбар!» начинает стрелять с приличного расстояния в сторону контрольно-заградительного поста. Похоже на бред! Слишком много нестыковок.

«агрессивный нападавший», «вооруженный налетчик», «прицельная стрельба из пистолета»… Статья помещена вместе со спортивными новостями, пестрящими заголовками типа «Иристон - лидер»…

И.Цороев

в таком случае любой! на его месте как минимум ранил бы хотя бы одного из "пострадавших"... сразу видно, что это сказки рассказывают...

надо дать им героя рф за такое отважное противостояние
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

КАЗБЕК
    Guest

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Он мечтал жить во благо народа, но у него отняли будущее.

...
    Д1ал к1ахетам болб цун. Д1ал х1алык болб из дач, вей мостаг1ашт. Амин!

Уважаемый форумчанин

Мне интересно.........а какое то расследование ведется? Говорят его убили не на посту,а по дороге во Владикавказ.
    .

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    А что я могу думать по этому поводу? Я давно предлагаю создать группу оперативного реагирования, которая будет реагировать на каждый подобный случай. если нашим старшим начхать на самих себя и на нас, то нам не должно быть начхать на наших старших и на нас самих. нас по одному истребляют, а мы тихо сидим и ждём каждый своей очереди. я тебе клянусь что нормальный мужчина, с чувством собственного достоинства не сможет живым проехать этот пост, потому что он ОТВЕТИТ, понимаешь? вот для чего это делается
    Ингушевич твое последнее предложение некорректно,лично я из принципа буду ездить через Беслан,потому что этот круг через курп физически утомляет,это тебе легко,ибо ты ездишь совсем редко...И еще,я вам скажу...мы сами их приучили,и этих ардабонов вонючих,и Курпских.Сами даем деньги,кто спешит,кто еще что,ДЕНЬГИ...Но вот мозгами почему то работать никто из нас не хочет.Никто не знает свои права? Никто не знает что это незаконно.Нам легче отдать 500 рублей чтобы не стоять в очереди,чем обратиться коллективно в соответстсующие органы..

Шакриев Тимур.Убит сотрудниками осетинского МВД,которые находились в состоянии алкогольного опьянения.......Что было бы если бы ингушсая милиция убила осетинского парнишку?

Ингушевич Группа оперативного реагирование это конечно...звучит,да и сильно...согласен.Но НЕ РЕАЛЬНО в данное время в данном нашем положении. Я повторюсь,мы должны предлагать и выдвигать такие предложения и требования,которые реально осуществимы НАМИ в настоящее время..а именно......писать жалобы от свеого имени,как жителя Ростова на Дону,Твери,пос.Лоо....права которого нарушаются сотруднниками осетинских органов МВД...писать в интернет приемные,использовать все ВОЗМОЖНОЕ...и реальное...Кто нибудь со мной согласен?
    .

КАЗБЕК
    Guest

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    ...

Шакриев Тимур.Убит сотрудниками осетинского МВД,которые находились в состоянии алкогольного опьянения.......Что было бы если бы ингушсая милиция убила осетинского парнишку?

Ингушевич Группа оперативного реагирование это конечно...звучит,да и сильно...согласен.Но НЕ РЕАЛЬНО в данное время в данном нашем положении. Я повторюсь,мы должны предлагать и выдвигать такие предложения и требования,которые реально осуществимы НАМИ в настоящее время..а именно......писать жалобы от свеого имени,как жителя Ростова на Дону,Твери,пос.Лоо....права которого нарушаются сотруднниками осетинских органов МВД...писать в интернет приемные,использовать все ВОЗМОЖНОЕ...и реальное...Кто нибудь со мной согласен?
    Да нужно давить по закону на верх и добиваться расследований, но не только в РФ, но и собирать доказательства и с этим отправляться в международный суд по правам человека в Страсбург и группа оперативного реагирования так же нужна, но в первую очередь , давить по закону на верх и добиваться расследований!
    А после отправляться в международный суд по правам человека в Страсбург.

Ветеран

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Ингушевич твое последнее предложение некорректно,лично я из принципа буду ездить через Беслан,потому что этот круг через курп физически утомляет,это тебе легко,ибо ты ездишь совсем редко...И еще,я вам скажу...мы сами их приучили,и этих ардабонов вонючих,и Курпских.Сами даем деньги,кто спешит,кто еще что,ДЕНЬГИ...Но вот мозгами почему то работать никто из нас не хочет.Никто не знает свои права? Никто не знает что это незаконно.Нам легче отдать 500 рублей чтобы не стоять в очереди,чем обратиться коллективно в соответстсующие органы..

Согласен.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Постоялец

Цитата Сообщение от КАЗБЕК Посмотреть сообщение
    давить по закону на верх и добиваться расследований!
    А после отправляться в международный суд по правам человека в Страсбург.
    Совершенно верно. Согласен на все 100!

Уважаемый форумчанин

Ок...Так давайте пусть каждый напишет жалобу на пост Чермен от своего имени....Я пишу в интернет приемную Арсена Канокова..Один раз писал,но по другому поводу,пришел официальный ответ (по почте в конверте)от имени зам.председателя правительства..Пишите.
    .

Постоялец

Вот это и есть то, что я называю конструктив! Правильно, АйвенГо!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права