Да
Да
.
Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...
Мне интересно.........а какое то расследование ведется? Говорят его убили не на посту,а по дороге во Владикавказ.
.
Ингушевич твое последнее предложение некорректно,лично я из принципа буду ездить через Беслан,потому что этот круг через курп физически утомляет,это тебе легко,ибо ты ездишь совсем редко...И еще,я вам скажу...мы сами их приучили,и этих ардабонов вонючих,и Курпских.Сами даем деньги,кто спешит,кто еще что,ДЕНЬГИ...Но вот мозгами почему то работать никто из нас не хочет.Никто не знает свои права? Никто не знает что это незаконно.Нам легче отдать 500 рублей чтобы не стоять в очереди,чем обратиться коллективно в соответстсующие органы..
Шакриев Тимур.Убит сотрудниками осетинского МВД,которые находились в состоянии алкогольного опьянения.......Что было бы если бы ингушсая милиция убила осетинского парнишку?
Ингушевич Группа оперативного реагирование это конечно...звучит,да и сильно...согласен.Но НЕ РЕАЛЬНО в данное время в данном нашем положении. Я повторюсь,мы должны предлагать и выдвигать такие предложения и требования,которые реально осуществимы НАМИ в настоящее время..а именно......писать жалобы от свеого имени,как жителя Ростова на Дону,Твери,пос.Лоо....права которого нарушаются сотруднниками осетинских органов МВД...писать в интернет приемные,использовать все ВОЗМОЖНОЕ...и реальное...Кто нибудь со мной согласен?
.
Да нужно давить по закону на верх и добиваться расследований, но не только в РФ, но и собирать доказательства и с этим отправляться в международный суд по правам человека в Страсбург и группа оперативного реагирования так же нужна, но в первую очередь , давить по закону на верх и добиваться расследований!
А после отправляться в международный суд по правам человека в Страсбург.
Ок...Так давайте пусть каждый напишет жалобу на пост Чермен от своего имени....Я пишу в интернет приемную Арсена Канокова..Один раз писал,но по другому поводу,пришел официальный ответ (по почте в конверте)от имени зам.председателя правительства..Пишите.
.
Вот это и есть то, что я называю конструктив! Правильно, АйвенГо!