Америка , это не только Капитолий и президент.Прочность США ,- её народ.Там на крайний случай импичмент могут объявить неадекватному президенту и под суд отдать, а вот в России пусть попробуют, хотя все в стране знают какого "сундучка Папы Карлы эта кукла"...Быть под "липовым" президентом, -гражданам себя не уважать. А США самая сильная страна мира и не только экономикой, но и людьми.И спасибо бы сказать "дорогим россиянам",- многомиллиардная безвозмедная помощь США в 1990-х помогла России не "почить в бозе". Как кстати и в 1920-х.
Contra factum non est argumentum
Еще не смотрел, но для почитателей Обамы нашелся фильм "Обман Обамы"))
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Посмотрела. Главная мысль, которая вынеслась - "Я знаю, что ничего не знаю"). В принципе, они все так раскладывают/рассказываю/показывают, что отметают любую другую идею устройства мира, кроме как готовящегося англо-американского дракона поглотить мир.. ну и Обама какой-то менеджер, попавший под настроение). Фильм заставил думать (причем об Обаме задумалась очень глубоко...)) ) и проснулось желание копаться, копаться и копаться в поисках информации). Баркал, Магас).
http://radio.bfm.ru/node/29338
Нобелевская премия мира присуждена Бараку Обаме
09.10.2009 13:29
Нобелевская премия мира присуждена Бараку Обаме за экстраординарные усилия в укреплении международной дипломатии и сотрудничество между людьми, объявил Норвежский нобелевский комитет в Осло. Сумма Нобелевской премии мира в этом году составляет около миллиона евро. Церемония вручения пройдет в Осло 10 декабря, в день кончины ее основателя Альфреда Нобеля.
хе-хе))