Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 117

Тема: Вайнахская живопись

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Ответ: Вайнахская живопись

то есть это совместное творчество?)
    мне нравится №3 и №9 из выложенного. в таком стиле у наших ничего раньше не видела)

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Наш автор представляет маленькую, "семейную" такую команду, поэтому видеть только одну ее руку на полотнах вы не можете.
    Да нет, это таки одна моя рука, а про студию я пишу... для солидности

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение
    то есть это совместное творчество?)
    мне нравится №3 и №9 из выложенного. в таком стиле у наших ничего раньше не видела)
    Не-не... отдельное))))
    Спасибо. Кстати, их обе купили, буду продолжать в том же духе, раз народу, как выясняется, нравится. Меня сегодня ночью на почве бессоницы посетила еще идея лезгинки с стиле Дали... в тему к той лезгинке в стиле Пикассо

Захожу иногда

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    lam-art хорошая рука у вас, насколько понимаю в живописи конечно))))) имея одного своего родича профессионального художника и насмотревшись на других авторов и пообщавшись с некоторыми вживую.
    Вот хороший сайт самих авторов для продажи картин и др.произведении экслибрис, фото, т.д.
    http://hiero.ru/
    Ага, баркал за ссылки. Я на всякие такие сайты иногда тоже закидываю работы, но там слишком много всего, и они теряются. Поэтому предпочитаю места, где собирается целевая аудитория

ообще мы традиционно против рекламы.Если редактор раздела культура не возражает с учётом что это ваши работы, то я не против.
    Удачи.
    Баркал, буду рада, если оставите тему))

Старожил форума

Цитата Сообщение от lam-art Посмотреть сообщение
    Да нет, это таки одна моя рука, а про студию я пишу... для солидности
    Да ладно...

Старожил форума

Цитата Сообщение от lam-art Посмотреть сообщение
    Ага, баркал за ссылки. Я на всякие такие сайты иногда тоже закидываю работы, но там слишком много всего, и они теряются. Поэтому предпочитаю места, где собирается целевая аудитория

Баркал, буду рада, если оставите тему))
    Тема, может, и не плохая, только рекламировать торговлю не стоит - сайт некоммерческий, налоги не платит, а фискалы,сами знаете, дремлют мало......

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Тема, может, и не плохая, только рекламировать торговлю не стоит - сайт некоммерческий, налоги не платит, а фискалы,сами знаете, дремлют мало......
    Ой, дремлют они, дремлют... кому надо вылавливать в инете кого-то, кто продает по полкартины в год?
    А так - дело ваше, но лучше бы тема конечно осталась. Давайте тогда делать акцент не на торговле, а на искусстве

Активный форумчанин

Господа, как живописец, скажу, что работы слабы живописно. А волк слаб и по рисунку.

Дорого продаются лишь работы известных авторов. Без оглядки на рисунок и живопись.

Старожил форума

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Господа, как живописец, скажу, что работы слабы живописно. А волк слаб и по рисунку.

Дорого продаются лишь работы известных авторов. Без оглядки на рисунок и живопись.
    да!

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение

Ну да,особенно трагически отошедших в мир иной, как например Клод Мане и т.д..)))) Если так сведущи в живописи,как профессионал, расскажите нам плиз про стиль писания картин, любой на выбор из представленной серии....
    Contra factum non est argumentum

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права