Страница 40 из 62 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 618

Тема: Топик для разборок

Захожу иногда

Ответ: Топик для разборок

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Вот вам письмо учительницы, о которой я говорил :
    Изоблеченная на брехне и антиингушской пропаганде "учительница" хочет оправдаться и снова городит чушь.
    Зачем ты сюда это притащил?

Уважаемая редакция «Осетии сегодня», пишу к вам, даже не надеясь на то, что мое письмо будет опубликовано. Я понимаю, что этот вопрос не принято поднимать в Осетии,
    Какая циничная ложь! "Даже не надеюсь" - ничего более пошлого в своей жизни не читал. Пишет ПРОПАГАНДИСТСКУЮ статью и даже не надеется, что ее опубликует "уважаемая " редакция "Осетия сегодня".
    Просто смех разбирает. Если такую чушь скармливают осетинам, то их интеллектуальный уровень ей вполне соответствует.

но попросту не осталось сил молчать и глотать обиды.
    Провокаторша и пропагандистка не имеет сил молчать и глотать слезы от обиды? Ай-яй-яй, какие нехорошие ингуши, вспомнили, что учитель
    "истории" пользуясь своей должностью проводила среди учеников антиингушскую лживую пропаганду.

Я зашла на сайт Ingushetiya.ru и в очередной раз была поражена масштабом клеветы, которую обрушивают на нас наши соседи.

Увидев там упоминание о моей скромной персоне, я просто была шокирована. В своей статье «Кто виноват в бедах ингушского народа. Научно-исторический взгляд на проблему соседства с Северной Осетией» некая С. Кареева (за которой, скорее всего, стоит опытный провокатор) пишет о том, что я, будучи преподавателем истории в школе №37 п. Карца, начинала урок с рассказа о том, что «их деды готовились встречать Гитлера на белом коне с позолоченной уздечкой». При этом автор статьи совершенно справедливо отмечает, что учились там в основном дети-ингуши. И якобы когда меня спросили, зачем я это делаю, я ответила, что «этому меня учили в Северо-Осетинском государственном университете».
    С. Кареева для Джиоевой провокатор? Потому что упоминает о проводимой Джиоевой пропаганде? И не только Джиоевой, такие лживые штампы и до сих пор распространяют ученики подобных Джиоевой учителей. Живой пример тот же Дровосе и Нерастаможенный и тоже стараются протолкнуть эту ложь даже среди ингушей и на ингушских сайтах.
    Можно смело утверждать, что Джиоева потрудилась на этом поприще с усердием.

Это же просто абсурд!
    Абсурд не статья Кареевой, а то, что пропагандирует Джиоева, но она в силу своей умственной ограниченности этого не понимает и по осетинской привычке обвиняет всех, кто изобличает ее.

Даже если опустить вопросы моей компетентности в этом вопросе, подумайте сами, могла ли я, зная, кому преподаю, сказать такое школьникам и не опасаться при этом за свою жизнь?
    Ай-яй-яй, госпожа Гиоева. Вы подготавливаете почву для очередной антиингушской пропагандистской чуши.

Хотя бы из чувства самосохранения я бы остереглась такое сказать.
    Выходит, что вы толковали историю не так, как она была, а из чувства целесообразности и собственных инстинктов? Какой пассаж! Учительница признается, что толковала историю на свое усмотрение.
    Выгодно - значит можно распространять клевету о белом коне?

Ни один мой ученик не может подтвердить, что такой факт имел место быть.
    Наверное эту историю Кареевой рассказали не ваши бывшие ученики?
    Исходя из вышесказанного вами, можно не сомневаться, что вы будете лгать, беззастенчиво, нагло! Не только Кареева, но даже я слышал от вашего бывшего ученика эту историю про ваши уроки "истории".

А что касается менталитета представителей ингушской национальности, то приведу такой пример. У нас в школе учились два мальчика-ингуша, которые были соседями. Но так как их отцы враждовали, ребята, будучи одноклассниками, даже не разговаривали друг с другом. Как-то раз у них произошел конфликт и они пошли выяснять отношения на заднем дворе школы. Во время драки один выбил другому зубы, тот выхватил нож, всадил его в сердце своего противника. Мальчик умер у нас на руках.
    Еще не высохли слезы обиды, а Джиоева уже берется за свою работу!
    Пропаганда в действии! Вот какой менталитет у ингушей! Смотрите! Дикие ингуши убивают цивилизованных осетин! Не какой-то одельный человек, а это
    касается менталитета представителей ингушской национальности
    Вот так и не меньше!
    Борец за справедливость и против осетинофобии забыв тему стаьи усиленно занимается ингушефобией и распространяет ее в осетинских СМИ. Мало того, осетинские добровольцы распространяют это пропитанную ксенофобией статью по всему интернету!
    Поистине, в своем глазу бревно не видят, а в чужом разглядели соломинку!

А каково продолжение!
    Это наглядный пример того, как ингуши расправляются со своими врагами.
    Знайте, что ингуши звери!

И вы думаете, что я, слабая женщина, осмелилась бы сказать такой бред на уроке?
    Правильно, это бред, но тем не менее вы его выдавали и неоднократно на уроках истори. Разве вы не знали, что это бред? А если знали, тогда зачем распространяли?
    Распространали, потому что нужно было проводить антиингушскую пропаганду, нужно было разжигать межэтнический конфликт и вы эту работу делали!

Складывается ощущение, что в Ингушетии создан специальный штаб, призванный сочинять пасквильные материалы, направленные против осетинского народа.
    Не надо в Ингушетии создавать никаких штабов, вполне достаточно заглядывать на осетинские сайты и читать таких "обиженных" училок.

Ну доколе будут оставаться безнаказанными те, кто хочет заработать себе дешевый авторитет таким низким способом, как разжигание межнациональной розни?
    Истино осетинский прием! Поднять крик, обвинить всех в том, что сам делаешь. Прекрасное подтверждение пословицы: "На воре шапка горит!"

Ладно, мне нужно идти и остальную часть этого письма прокомментирую позже, если вам интересно.

Постоялец

http://www.izvestia.ru/news/news110319/

vot tak budet!, kagda nastupit den istini dlia ork -ov, krestim vas vtaroi raz...

Нерастаможенный
    Guest

Ладно, мне нужно идти и остальную часть этого письма прокомментирую позже, если вам интересно.
    Можешь не комментировать. И так всё ясно с тобой.

Оскорбления считает за комментарий...мда................... .................

Нерастаможенный
    Guest

vot tak budet!, kagda nastupit den istini dlia ork -ov, krestim vas vtaroi raz...
    Опять этот кикел....успокойся уже !

Постоялец

Ork anu raskaji ingusham kak vas krestil adin !!! gruzinski pop, i vi zabili vse chto dumali ranshe? xaxaxaxaxaxaxxaxaaaaaaaaa

Активный форумчанин

Читал я эту белиберду раньшу вас; и комментарии тоже. Там даже Осетины смеются над этой убогой! Честно ,говоря, мне жаль людей ,которые могут здесь дать комментарий. Разумеется ,кроме психиатора. Нерастоможенный ! Ты меня удивил! Я думал ты ищещ правду ,а она тебе не интересна!

Нерастаможенный
    Guest

Там даже Осетины смеются над этой убогой! Честно ,говоря, мне жаль людей ,которые могут здесь дать комментарий. Разумеется ,кроме психиатора. Нерастоможенный ! Ты меня удивил! Я думал ты ищещ правду ,а она тебе не интересна!
    Что значит убогой ? Женщину оклеветали, а ты её называешь убогой. Она вам правду поведала, но вам правда не нужна...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Что значит убогой ? Женщину оклеветали, а ты её называешь убогой. Она вам правду поведала, но вам правда не нужна...
    Да никто на нее не клеветал. Ее нашли оттряхнули от нафталина и показали ,где подписаться. Скорее всего она ни свою статью ,ни статью о себе даже не читала.
    Свет идёт с Востока

Нерастаможенный
    Guest

Да никто на нее не клеветал
    А ты почитай в Ингушетии.ру

Активный форумчанин

Запомните имя Одиссей. Вы о нем еще услышите. Очень скоро.

Нерастаможенный, не спорь с ними - бесполезно.

Страница 40 из 62 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права