Изоблеченная на брехне и антиингушской пропаганде "учительница" хочет оправдаться и снова городит чушь.
Зачем ты сюда это притащил?
Какая циничная ложь! "Даже не надеюсь" - ничего более пошлого в своей жизни не читал. Пишет ПРОПАГАНДИСТСКУЮ статью и даже не надеется, что ее опубликует "уважаемая " редакция "Осетия сегодня".Уважаемая редакция «Осетии сегодня», пишу к вам, даже не надеясь на то, что мое письмо будет опубликовано. Я понимаю, что этот вопрос не принято поднимать в Осетии,
Просто смех разбирает. Если такую чушь скармливают осетинам, то их интеллектуальный уровень ей вполне соответствует.
Провокаторша и пропагандистка не имеет сил молчать и глотать слезы от обиды? Ай-яй-яй, какие нехорошие ингуши, вспомнили, что учительно попросту не осталось сил молчать и глотать обиды.
"истории" пользуясь своей должностью проводила среди учеников антиингушскую лживую пропаганду.
Я зашла на сайт Ingushetiya.ru и в очередной раз была поражена масштабом клеветы, которую обрушивают на нас наши соседи.
С. Кареева для Джиоевой провокатор? Потому что упоминает о проводимой Джиоевой пропаганде? И не только Джиоевой, такие лживые штампы и до сих пор распространяют ученики подобных Джиоевой учителей. Живой пример тот же Дровосе и Нерастаможенный и тоже стараются протолкнуть эту ложь даже среди ингушей и на ингушских сайтах.Увидев там упоминание о моей скромной персоне, я просто была шокирована. В своей статье «Кто виноват в бедах ингушского народа. Научно-исторический взгляд на проблему соседства с Северной Осетией» некая С. Кареева (за которой, скорее всего, стоит опытный провокатор) пишет о том, что я, будучи преподавателем истории в школе №37 п. Карца, начинала урок с рассказа о том, что «их деды готовились встречать Гитлера на белом коне с позолоченной уздечкой». При этом автор статьи совершенно справедливо отмечает, что учились там в основном дети-ингуши. И якобы когда меня спросили, зачем я это делаю, я ответила, что «этому меня учили в Северо-Осетинском государственном университете».
Можно смело утверждать, что Джиоева потрудилась на этом поприще с усердием.
Абсурд не статья Кареевой, а то, что пропагандирует Джиоева, но она в силу своей умственной ограниченности этого не понимает и по осетинской привычке обвиняет всех, кто изобличает ее.Это же просто абсурд!
Ай-яй-яй, госпожа Гиоева. Вы подготавливаете почву для очередной антиингушской пропагандистской чуши.Даже если опустить вопросы моей компетентности в этом вопросе, подумайте сами, могла ли я, зная, кому преподаю, сказать такое школьникам и не опасаться при этом за свою жизнь?
Выходит, что вы толковали историю не так, как она была, а из чувства целесообразности и собственных инстинктов? Какой пассаж! Учительница признается, что толковала историю на свое усмотрение.Хотя бы из чувства самосохранения я бы остереглась такое сказать.
Выгодно - значит можно распространять клевету о белом коне?
Наверное эту историю Кареевой рассказали не ваши бывшие ученики?Ни один мой ученик не может подтвердить, что такой факт имел место быть.
Исходя из вышесказанного вами, можно не сомневаться, что вы будете лгать, беззастенчиво, нагло! Не только Кареева, но даже я слышал от вашего бывшего ученика эту историю про ваши уроки "истории".
Еще не высохли слезы обиды, а Джиоева уже берется за свою работу!А что касается менталитета представителей ингушской национальности, то приведу такой пример. У нас в школе учились два мальчика-ингуша, которые были соседями. Но так как их отцы враждовали, ребята, будучи одноклассниками, даже не разговаривали друг с другом. Как-то раз у них произошел конфликт и они пошли выяснять отношения на заднем дворе школы. Во время драки один выбил другому зубы, тот выхватил нож, всадил его в сердце своего противника. Мальчик умер у нас на руках.
Пропаганда в действии! Вот какой менталитет у ингушей! Смотрите! Дикие ингуши убивают цивилизованных осетин! Не какой-то одельный человек, а это
Вот так и не меньше!касается менталитета представителей ингушской национальности
Борец за справедливость и против осетинофобии забыв тему стаьи усиленно занимается ингушефобией и распространяет ее в осетинских СМИ. Мало того, осетинские добровольцы распространяют это пропитанную ксенофобией статью по всему интернету!
Поистине, в своем глазу бревно не видят, а в чужом разглядели соломинку!
А каково продолжение!
Знайте, что ингуши звери!Это наглядный пример того, как ингуши расправляются со своими врагами.
Правильно, это бред, но тем не менее вы его выдавали и неоднократно на уроках истори. Разве вы не знали, что это бред? А если знали, тогда зачем распространяли?И вы думаете, что я, слабая женщина, осмелилась бы сказать такой бред на уроке?
Распространали, потому что нужно было проводить антиингушскую пропаганду, нужно было разжигать межэтнический конфликт и вы эту работу делали!
Не надо в Ингушетии создавать никаких штабов, вполне достаточно заглядывать на осетинские сайты и читать таких "обиженных" училок.Складывается ощущение, что в Ингушетии создан специальный штаб, призванный сочинять пасквильные материалы, направленные против осетинского народа.
Истино осетинский прием! Поднять крик, обвинить всех в том, что сам делаешь. Прекрасное подтверждение пословицы: "На воре шапка горит!"Ну доколе будут оставаться безнаказанными те, кто хочет заработать себе дешевый авторитет таким низким способом, как разжигание межнациональной розни?
Ладно, мне нужно идти и остальную часть этого письма прокомментирую позже, если вам интересно.