Страница 40 из 117 ПерваяПервая ... 3038394041425090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1168

Тема: Юкос, Ходорковский..

Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Наконец, мандата ООН на миротворческие действия в Южной Осетии у России нет и никогда не было. Не говоря уже о "миротворческой деятельности" на остальной территории Грузии: в Сенаки, Поти, Гори, Боржоми, Зугдиди.

Таким образом, когда Дмитрий Медведев заявляет, что "Россия, как гарант безопасности на Кавказе и в регионе, примет то решение, которое будет отражать недвусмысленным образом волю этих двух кавказских народов" и "не просто будет принимать эту волю, но и будет руководствоваться в своей внешней политике этой волей и гарантировать ее исполнение на территории Южной Осетии и Абхазии в соответствии с тем миротворческим мандатом, который у нас есть", он не опирается ни на какие юридические нормы, ибо никакого "миротворческого мандата" уже не существует. Не говоря уже о том, что статусом "гаранта безопасности на Кавказе и в регионе" российское руководство наделило себя само. Никакими международными нормами или двусторонними договорами это не установлено.
    http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.140192.html
    Интересно, чему в ЛГУ учат юристов? Медведев кончал этот "ВУЗ"?
    Contra factum non est argumentum

МИД: Россия пересмотрит отношения с НАТО Россия намерена пересмотреть отношения с НАТО. Как передает Интерфакс, об этом заявил заместитель министра иностранных дел России Александр Грушко. По его словам, изменения затронут и область военного сотрудничества между Россией и Североатлантическим альянсом.
    Повесить железный занавес.))))
    Contra factum non est argumentum

Ветеран

Wink Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Тем более, что это правда жизни... Потому что и тем, кто мутит воду у вас, и нынешним грузинам - зарплату платит один и тот же хозяин... Жаль, что ты этого не понимаешь, и для тебя это - только "ход"...

Как знаешь)))
    Ну, так вот... Отток южан, конечно, будет, - я думаю, что даже будет некоторый отток северян... - но этот отток мало чем поможет ингушам...)
    Кударцы не сдают единожды завоёванное - тем более, что нет никаких резонов и предпосылок - сдавать...)
    Впереди - полное объединение двух Осетий в единое целое... - даже если ЮО не войдёт в состав РФ, хотя я думаю, что - войдёт..., - всё равно де-факто - это будет Единая Осетия - единый кулак... Надеюсь, что ты понимаешь, ЧТО это - значит...
    А значит это то, что с нами лучше дружить, чем воевать...
    Для ингушей есть один-единственный вариант выжить - и этот вариант: - налаживать добрососедство с Осетией... - настоящее, а не напускное...
    Это будет трудно, это будет долго - я это понимаю, но НЕ невозможно... Осетины ведь в большинстве своём - люди незлопамятные, и к тем, кто к ним с добром - вполне лояльно относятся...
    Ты, конечно, опять можешь назвать меня идеалисткой..., однако это, как бы для тебя ни было странно, но снова, уже в который раз - чистая математика)))
    Мы обречены на дружбу..., и она нужна больше вам, чем нам...)
    Я так уже давно не смеялся, особенно про кулак от наци чей представитель лидер гейдвижения в РФ))))))))
    У нас не стоит вопрос выживания, в отличии от осетин с демографическим кризисом и деградацией
    Проблема, которая заботит каждого ингуша - это возвращение исконных ингушских земель Западной Ингушетии, незаконно временно удерживаемых под юрисдикцией РСО-А. Весь народ об этом помнит и думает, а мысли, имеют особенность материализовываться, не говоря уже о накопившемся потенциале, который будет еще больше расти и направится на решение этой проблемы. Я живу и работаю, и каждый мой шаг, даже просто слово с прохожим, сделан через призму этой проблемы, причем это не навязчивая идея. это мое кредо.
    Не буду говорить о том кому это надо дружить и искать дружбы, так как ваша память на уровне генов говорит вам о том, что с ингушами лучше дружить. Ты права: вы ОБРЕЧЕНЫ и это вопрос времени. Жаль только, что вы так глупы, чтоб этого не понять.
    Память у вас вообще короткая.
    Что поражает, так это при всех усилиях империи, ташившей вас за уши и насильно интегрировашей вас в цивилизованный мир, вы все так же костны и стереотипны. В РФ вам везде дорога и все же вы обычные середнички, в то время как нам приходится преодолевать препоны, надменность, шовинизм и предвзятое отношение и все же мы пробиваемся.
    А с арифметикой у тебя точно проблемы, то ли ты в совке была кассиром сельской лавки и днем и ночью стучала счетами, или недавно для себя познала чудо науки и техники КАЛЬКУЛЯТОР
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ветеран

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    У вас у осетин какое то своё понимание гордости,вы гордитесь тем,что можете победить противника с помощью кого то. Один осетин меня рассмешил на форуме ," Что вы вечно грозитесь? Нападайте сейчас для вас(?) удобный момент")))))))) Момент действительно шикарный был ,чуть ли не вся российская армия в Осетии))))))))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ветеран

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Слова соболезнования,говоришь не смогли выразить "даже женщины" так вот,я конечно не могу отвечать за всех ингушских женщин,но за себя лично скажу тебе,что если б вы все погибли,ВСЕ - я,конечно не злорадствовала бы - злорадствовать - это ваш удел - безбожников - нелюдей-но,скажу честно :вздохнула бы с облегчением. Не потому,что я вас ненавижу,нет,я просто вас презираю,и знаю,пока вы будете своим мерзким существованием и своим смрадным дыханием загрязнять нашу общую родину - Кавказ - не будет покоя ни одному кавказкому народу,пока у них- кавказцев,будет,что УКРАСТЬ.Тот ,кто вас знает,кто пережил 92 год,кто страдает сегодня в Грузии,поймёт,о чём я говорю. ВЫ не нация ! Вы ,как ОНКОЛОГИЯ,которую,если всю не вырезать,то обязательно через некоторое время даст метастазы.И "почерк" ваш никогда не меняется : в прошлом веке у ингушей вы тырили горшки ,сегодня у грузин вы воруете унитазы. Что сказать ?! Мрази в чистом виде..

Скарлетт,ты,наверное,в привычной вам-кавдасардам манере,переиначивать и переделывать всё,в том числе и ваши "мудрости" написала её в искажённом виде. Я бы сказала,что ,учитывая вашу мерзкую сущность поговорка эта должна звучать примерно так :" Того,кто не поделится, добытым мародерством добром - осетинский глаз сечёт!"

П.С. А взгляд,ваш,кстати,вас всегда выдаёт,даже ,когда вы улыбаетесь. Взгляд у осетин всегда беспокойный : трусливо-угодливый,как у проворовавшегося холуя.
    Кстати, омерзительная поговорка, я сразу подумал о всяких пособиях, гуманитарках и т.д., о том что хоть отца хоть сына потеряли, они все равно злобливо и алчно отсчитывают откупные за потерю.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    ,пока вы будете своим мерзким существованием и своим смрадным дыханием загрязнять нашу общую родину - Кавказ - не будет покоя ни одному кавказкому народу...
    Логично было бы вот это переадресовать тебе бумерангом, но я не стану тебе уподобляться и чернить весь народ... - хотя намутили твои соплеменники на Кавказе - ой как много...
    Но в народе просто обязаны быть другие, - ЗДОРОВЫЕ силы, и именно за ними будущее, ибо если, не дай Бог - ВСЕ - такие, как ты, то будущего у такого народа - быть просто не должно!
    Это - тоже математика...

Но народ, который дал миру даже только Идриса Базоркина и Руслана Наурбиева (а я думаю, что они не единственные достойные ингуши) - но даже если бы только они одни - всё равно - не может этот народ полностью состоять из таких, как ты... Просто - НЕ МОЖЕТ, не имеет права!

Ветеран

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Ну вот и серьезные пацаны влезают в разборки.Это не мелочь у грузин по карманам тырить.....Теперь осталось подождать чтобы какой нибудь обкуренный сникерс долбанул в пылу патриотизма из подствольника по янки .......
    А с флотом они шутить не будут. Про АПЛ Курск французский фильм смотрели?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Я так уже давно не смеялся, особенно про кулак от наци чей представитель лидер гейдвижения в РФ))))))))........
    Эх, капитан, капитан - всё-таки не быть тебе майором)

Ветеран

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Эх, капитан, капитан - всё-таки не быть тебе майором)
    Цыц!!! Ох уж эти осетины

Ветеран

— Сегодня ночью ингуши будут грабить город...
    Слезкин дернулся в кресле и поправил:
    — Не ингуши, а осетины. Не ночью, а завтра с утра.
    Нервно отозвались флаконы за стеной.
    — Боже мой! Осетины?! Тогда это ужасно!
    — Какая разница?
    — Как какая?! Впрочем, вы не знаете наших нравов. Ингуши, когда грабят, то... они грабят. А осетины — грабят и убивают...

Михаил Булгаков. Записки на манжетах. глава III. Что мы будем делать?!

Вот она, суть осетрин.

Страница 40 из 117 ПерваяПервая ... 3038394041425090 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права