Сообщение от
Sofiko
Слова соболезнования,говоришь не смогли выразить "даже женщины" так вот,я конечно не могу отвечать за всех ингушских женщин,но за себя лично скажу тебе,что если б вы все погибли,ВСЕ - я,конечно не злорадствовала бы - злорадствовать - это ваш удел - безбожников - нелюдей-но,скажу честно :вздохнула бы с облегчением. Не потому,что я вас ненавижу,нет,я просто вас презираю,и знаю,пока вы будете своим мерзким существованием и своим смрадным дыханием загрязнять нашу общую родину - Кавказ - не будет покоя ни одному кавказкому народу,пока у них- кавказцев,будет,что УКРАСТЬ.Тот ,кто вас знает,кто пережил 92 год,кто страдает сегодня в Грузии,поймёт,о чём я говорю. ВЫ не нация ! Вы ,как ОНКОЛОГИЯ,которую,если всю не вырезать,то обязательно через некоторое время даст метастазы.И "почерк" ваш никогда не меняется : в прошлом веке у ингушей вы тырили горшки ,сегодня у грузин вы воруете унитазы. Что сказать ?! Мрази в чистом виде..
Скарлетт,ты,наверное,в привычной вам-кавдасардам манере,переиначивать и переделывать всё,в том числе и ваши "мудрости" написала её в искажённом виде. Я бы сказала,что ,учитывая вашу мерзкую сущность поговорка эта должна звучать примерно так :" Того,кто не поделится, добытым мародерством добром - осетинский глаз сечёт!"
П.С. А взгляд,ваш,кстати,вас всегда выдаёт,даже ,когда вы улыбаетесь. Взгляд у осетин всегда беспокойный : трусливо-угодливый,как у проворовавшегося холуя.