Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 303839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 628

Тема: Беседка

Комбинированный просмотр

Ответ: Беседка

Давно сюда модераторы ничего не скидывали.Неужто не оффтопят и троллят? )))
    Contra factum non est argumentum

"The New York Post" заявил, что Алина Кабаева родила сына от Путина
    Скандалы, 05.12.2010 22:48:59, просмотров 995, комментариев 10
    В известном американском издании "The New York Post" появилась информация о том, что 26-летняя Алина Кабаева родила сына от Путина.
    В заметке приведена информация от неких источников, утверждающих, что мальчика назвали в честь нынешнего президента России Дмитрием.
    Сама Кабаева на своем официальном сайте попыталась опровергнуть слухи, заявив, что будет держать поклонников в курсе о переменах в ее жизни. Однако это заявление она сделала еще до рождения ребенка. Ребенок родился, однако никаких комментариев по этому поводу сама Алина не дала до сих пор.
    © Информационный центр БАБР.RU

В известном американском издании "The New York Post" появилась информация о том, что 26-летняя Алина Кабаева родила сына от Путина.
    В заметке приведена информация от неких источников, утверждающих, что мальчика назвали в честь нынешнего президента России Дмитрием.
    Сама Кабаева на своем официальном сайте попыталась опровергнуть слухи, заявив, что будет держать поклонников в курсе о переменах в ее жизни. Однако это заявление она сделала еще до рождения ребенка. Ребенок родился, однако никаких комментариев по этому поводу сама Алина не дала до сих пор.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Сударь, ну Вам не стыдно сплетни собирать? Ну, может, и родила Алина от Путина... Ну, может, и не родила... Ну, Вам то какая разница?
    А на самом деле - если и родила, так это ж Путину тока в плюс...))) Молодца, однако...) Такую девку уговорил)

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Сударь, ну Вам не стыдно сплетни собирать? Ну, может, и родила Алина от Путина... Ну, может, и не родила... Ну, Вам то какая разница?
    А на самом деле - если и родила, так это ж Путину тока в плюс...))) Молодца, однако...) Такую девку уговорил)
    прыщавая макака
    Свет идёт с Востока

Совесть вы наша эпохальная.Вспоминая историю и какую роль порой сыграли рабыни и наложницы ставшие в одночасье всевластными императоршами и султаншами могучих империи, эти всякие эсфири, роксоланы, кати, то стоит собирать "сплетни". Насчет Тhe New York Post не знаю, может это и желтизна, но БАБР думаю серьезное иркутское издание и зря перепечатку давать не станет.А тем более я запостил сами знаете в какой теме... имени Скарлетт, переименованной по вашей просьбе.

Уважаемый форумчанин

Совесть вы наша эпохальная.
    Ну, не буду спорить...) Чё уж там... кокетничать...
    Вспоминая историю и какую роль порой сыграли рабыни и наложницы ставшие в одночасье всевластными императоршами и султаншами могучих империи, эти всякие эсфири, роксоланы, кати, то стоит собирать "сплетни".
    Хе...) История, может, и идёт по спирали, но это совсем не тот случай...)
    Путин - это не Пётр 1-й, это - круче, - он не оставит державу наложнице, он даже дЕтям своим не оставит... Он оставит тому, кто будет того достоин по БОЛЬШОМУ счёту, - и его решение не будет зависеть ни от родства, ни от кумовства...
    Так что... - можете расслабиться..., и не утруждайте себя насчёт "покопаться в чужом белье"... Тем более, что это как-то... - ну, не по-ингушски, что ли...
    Насчет Тhe New York Post не знаю, может это и желтизна, но БАБР думаю серьезное иркутское издание и зря перепечатку давать не станет.
    См. выше... - а если не поймёте, то ЕЩЁ РАЗ посм. выше... А если опять не поймёте, то ещё и ЕЩЁ раз посмотрите...
    Ну, в общем, "мантрируйте" - и чем чаще, тем лучше...)
    А тем более я запостил сами знаете в какой теме... имени Скарлетт, переименованной по вашей просьбе.
    Ну, то есть тема имени Скарлетт - это типа помойка?))))
    Хорошо, пусть так...) А теперь, пожалуйста, - посмотрите, сударь, на каком месте эта самая "помойка" по количеству просмотров... Я Вам даже покажу....
    Ответов: 558
    Просмотров: 24,870
    Ну, что? Посмотрели?))) Увидели?))) Увидели, что тема НЕ ПРОСТО на первом месте месте, а на первом месте с ГРАНДИО-О-ЗНЫМ отрывом?) Хрен догонишь, называеЦЦа...)))
    Ну, и чего? Если тема "помоешная", то я просто даже БОЮСЬ делать выводы...)

Оппля.. вот и Скарлетт из ларца. Удостоила.....)))
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ну, не буду спорить...) Чё уж там... кокетничать...
    Хе...) История, может, и идёт по спирали, но это совсем не тот случай...)
    Путин - это не Пётр 1-й, это - круче, - он не оставит державу наложнице, он даже дЕтям своим не оставит... Он оставит тому, кто будет того достоин по БОЛЬШОМУ счёту, - и его решение не будет зависеть ни от родства, ни от кумовства...
    Так что... - можете расслабиться..., и не утруждайте себя насчёт "покопаться в чужом белье"... Тем более, что это как-то... - ну, не по-ингушски, что ли...
    См. выше... - а если не поймёте, то ЕЩЁ РАЗ посм. выше... А если опять не поймёте, то ещё и ЕЩЁ раз посмотрите...
    Ну, в общем, "мантрируйте" - и чем чаще, тем лучше...)
    Ну, то есть тема имени Скарлетт - это типа помойка?))))
    Хорошо, пусть так...) А теперь, пожалуйста, - посмотрите, сударь, на каком месте эта самая "помойка" по количеству просмотров... Я Вам даже покажу....

Ну, что? Посмотрели?))) Увидели?))) Увидели, что тема НЕ ПРОСТО на первом месте месте, а на первом месте с ГРАНДИО-О-ЗНЫМ отрывом?) Хрен догонишь, называеЦЦа...)))
    Ну, и чего? Если тема "помоешная", то я просто даже БОЮСЬ делать выводы...)
    Отвечу до кучи.сами разгребайте что куда прислонить.
    Старая ваша национальная традиция, валить на невиновного. Я только копирайт выложил, а вы уже вывели из этого, что это я сочинил?
    Количество посещении объясняется просто. Сюда скидывают часть тем и постов которые не соответствовали темам за последний год, а вместе с ними и базу посещении. Если бы скинули все посты форума изначально, не соответствующие тематике, набралось в разы больше. Ну это так..для вашего просвешения.Считайте меня миссионером доброты.
    Меня восхищает ваша суперэкзальтация. Вы в ней превосходите барышень чепчики бросавших при виде гусар. Но то барышни, а то вы...Кстати про державу кому переложит в карман, это он вам САМ сказал.Так открою тайну. Не он решает.У него есть хозяин.Не знаете для чего ему шведы склепали, за несколько лимонов зеленных, личный реамобиль в кортеж? Таких всего два в мире.Даже у американского вождя нету.

ПС. Как там в столице Империи? Не поколачивает вас местный националистический люд медленно выходящий из спячки...?
    ВВП тоже вроде бы из них, как он будучи у Меркель в гостях заявлял на прессконференции. Хотя он этим вряд нацистов обманет. А вы надеетесь к славянам приписаться? Увы....бьют то по фейсу, а не по паспорту. Давеча даже чернявых русских били.....

Старожил форума

Оппля.. вот и Скарлетт из ларца. Удостоила.....)))

Отвечу до кучи.сами разгребайте что куда прислонить.
    Старая ваша национальная традиция, валить на невиновного. Я только копирайт выложил, а вы уже вывели из этого, что это я сочинил?
    Количество посещении объясняется просто. Сюда скидывают часть тем и постов которые не соответствовали темам за последний год, а вместе с ними и базу посещении. Если бы скинули все посты форума изначально, не соответствующие тематике, набралось в разы больше. Ну это так..для вашего просвешения.Считайте меня миссионером доброты.
    Меня восхищает ваша суперэкзальтация. Вы в ней превосходите барышень чепчики бросавших при виде гусар. Но то барышни, а то вы...Кстати про державу кому переложит в карман, это он вам САМ сказал.Так открою тайну. Не он решает.У него есть хозяин.Не знаете для чего ему шведы склепали, за несколько лимонов зеленных, личный реамобиль в кортеж? Таких всего два в мире.Даже у американского вождя нету.

ПС. Как там в столице Империи? Не поколачивает вас местный националистический люд медленно выходящий из спячки...?
    ВВП тоже вроде бы из них, как он будучи у Меркель в гостях заявлял на прессконференции. Хотя он этим вряд нацистов обманет. А вы надеетесь к славянам приписаться? Увы....бьют то по фейсу, а не по паспорту. Давеча даже чернявых русских били.....
    Поколачивает-поколачивает, не физически,конечно, пока, а визуально - часто-часто и им не важно: форпост охраняет нация персонажа или...как все. А так, с ПРАЗДНИКОМ, Scarlett, с крещеньем! Всех благ божественных и божьего милосердия. А еще желаю увидеть сон, про ВВП. Дни идут святые и сон должен быть вещий. Потом поговорим...про сон.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Поколачивает-поколачивает, не физически,конечно, пока, а визуально - часто-часто и им не важно: форпост охраняет нация персонажа или...как все. А так, с ПРАЗДНИКОМ, Scarlett, с крещеньем! Всех благ божественных и божьего милосердия. А еще желаю увидеть сон, про ВВП. Дни идут святые и сон должен быть вещий. Потом поговорим...про сон.
    Про "поколачивание" я уже сказала - не буду повторяться...
    А за поздравление - спасибо, Магомедовна!... У меня в этот день ещё и личный праздник - день рождения младшенькой...)

Про вещий сон - интересно...) Жаль, пропустила...) Может, и снился, да я не запомнила...) Придётся ждать до следующего года... Главное - дожить, и - не забыть...)

Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 303839404142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права