Contra factum non est argumentum
Валерий Гергиев: Цхинвали – город-герой
21.08.2008 20:31 ))))))))))))))))))))) Вот это парень с юмором.
Contra factum non est argumentum
Согласна, Саакашвили все делает продуманно - он оставил право делать выводы Западу и создал неплохую почву для обеспечения ему (или ему и Западу) выводов. Когда Гитлера в советских листовках рисовали уродом, никто и не предположить не мог, что он заберет у нас миллионны жертвы.
Вечно всё перепутаешь..Будь внимательнее пожалуйста:
Так вот к этому фото была приписка:эту ху...ю зовут саша елбакидзе (елбакиев однако) - еще один позор народа...Сообщение от ВисмарА что на их стороне тоже ваши были?А-а-а сейчас понял..На Оссетия.ру были фотоСообщение от Scarlett
Видимо, те, кто убивал - воевали на стороне грузин... Надеюсь, что все там и остались...
*убыток.jpg
кстати неплохой ход.Так сказать,чтобы не продешевиться!
Писал твой земляк.Не веришь? Да-да.Я знаю, может быть, потому, что тебе бы вот так кощунственно "брехать" в голову бы не пришло...
И ты не можешь поверить, что кто-то такое может выдумать... НИКАК не можешь!
Ладно вот ссылка: http://ossetia.ru/smf/index.php?topic=304.23865
Вспомнил,что как-то ты спросила:На тебе ещё ссылку:http://osinform.ru/foto/7787-vojjna-...tografijj.htmlЯ заходила на Осинформ... Вот именно этих фоток я там не нашла... Есть другие... Среди деревьев поваленных... и видно, что горевших.
Деревьев там поваленных нет.
В общем: Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захороненияЧ2 пункт б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы-
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Тут я с тобой согласен...Для осетин есть один-единственный вариант выжить - и этот вариант: - налаживать добрососедство с Ингушетией... - настоящее, а не напускное...
Это будет трудно, это будет долго - я это понимаю, но НЕ невозможно... Ингуши ведь в большинстве своём - люди незлопамятные, и к тем, кто к ним с добром - вполне лояльно относятся...
Ты, конечно, опять можешь назвать меня идеалисткой..., однако это, как бы для тебя ни было странно, но снова, уже в который раз - чистая математика)))
Мы обречены на дружбу..., и она нужна больше нам, чем вам...)
Детский лепет.хоть оттекают ,хоть притекают.Их всего-то 50-60 тысяч.а с учетом ,тех 2 тысяч безвременно усопших и того меньше..Пусть себе текутКак знаешь)))
Ну, так вот... Отток южан, конечно, будет, - я думаю, что даже будет некоторый отток северян...
.Это уже не шутки.- но этот отток мало чем поможет ингушам...)
Кударцы не сдают единожды завоёванное - тем более, что нет никаких резонов и предпосылок - сдавать...)
Впереди - полное объединение двух Осетий в единое целое... - даже если ЮО не войдёт в состав РФ, хотя я думаю, что - войдёт..., - всё равно де-факто - это будет Единая Осетия - единый кулак... Надеюсь, что ты понимаешь, ЧТО это - значит...
А значит это то, что с нами лучше дружить, чем воевать...![]()
Для поднятия боевого духа могу рекомендовать:
http://www.youtube.com/watch?v=l3ScNC_27cM
А вот и стих в кость:
Поэма о храбром Багатуре
Гарун бежал быстрее лани,
Быстрей, чем заяц от орла;
Бежал он в страхе с поля брани,
............................
Отец и два родные брата
За честь и вольность там легли,
И под пятой у сопостата
Лежат их головы в пыли.