Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 313940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 628

Тема: Беседка

Комбинированный просмотр

Уважаемый форумчанин

Ответ: Беседка

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Оппля.. вот и Скарлетт из ларца. Удостоила.....)))
    Да ладно, чего уж там... Можно и без аплодисментов...)
    Старая ваша национальная традиция, валить на невиновного. Я только копирайт выложил, а вы уже вывели из этого, что это я сочинил?
    Про национальность - неправда Ваша, сударь... Вы не верьте тому, что у меня там над змейкой написано... Я если и "макхалонка", то только самую-самую малость...
    А копирайт-не копирайт... Я же и не говорила, что Вы эту сплетню сами выдумали... Но на мой взгляд - распространение даже чужих сплетен - это всё равно сплетня - хоть так её поверни, хоть эдак, а с любого боку всё то же самое...)
    Количество посещении объясняется просто. Сюда скидывают часть тем и постов которые не соответствовали темам за последний год, а вместе с ними и базу посещении. Если бы скинули все посты форума изначально, не соответствующие тематике, набралось в разы больше. Ну это так..для вашего просвешения.Считайте меня миссионером доброты.
    Ай, спасибо, просветили...) Сдаюсь, неправа...)
    Меня восхищает ваша суперэкзальтация. Вы в ней превосходите барышень чепчики бросавших при виде гусар. Но то барышни, а то вы...
    )))А я чем не барышня?) Так и норовите обидеть...))
    Кстати про державу кому переложит в карман, это он вам САМ сказал..
    Не, я сама догадалась...) Честно-честно...)
    Так открою тайну. Не он решает.У него есть хозяин.
    Хи-хи...) А кто Вам-то поведал сию страшную тайну? Неужто тоже сами догадались?))
    Так я Вам открою ещё бОльшую тайну...) У таких, как Владимир Владимирович, хозяев не может быть в принципе...) Если кто и мнит себе что-то такое-эдакое, то его постигнет страшное разочарование...) А возможно, что и уже... - настигло...)
    И это далеко не "экзальтированность", сударь...) Это я просто давно живу...)
    (Хотя про "барышню" мне таки понравилось...)
    Не знаете для чего ему шведы склепали, за несколько лимонов зеленных, личный реамобиль в кортеж? Таких всего два в мире.Даже у американского вождя нету.

ПС. Как там в столице Империи? Не поколачивает вас местный националистический люд медленно выходящий из спячки...?
    ВВП тоже вроде бы из них, как он будучи у Меркель в гостях заявлял на прессконференции. Хотя он этим вряд нацистов обманет. А вы надеетесь к славянам приписаться? Увы....бьют то по фейсу, а не по паспорту. Давеча даже чернявых русских били....
    Самое интересное, что с "фейсом" у меня как раз всё в полном порядке...) Даже лучше, чем с паспортом...)
    Конечно, нацизм - это не самый подходящий повод для шуток, но я как-то уже говорила, повторю ещё...
    Пока жива русская культура - нацизм на русской почве не приживётся... А русская культура умрёт не раньше, чем умрёт планета, на которой мы живём - а возможно, что даже переживёт планету...) И не спрашивайте у меня, откуда я об этом знаю...))) Просто - ЗНАЮ!)... А Вы хотите - верьте..., не хотите - как хотите...

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Да ладно, чего уж там... Можно и без аплодисментов...)Про национальность - неправда Ваша, сударь... Вы не верьте тому, что у меня там над змейкой написано... Я если и "макхалонка", то только самую-самую малость...
    Это-то меня и настораживает в отношении вас, т.к. нацисты нетерпимы к метисам более всего. Хорошо если все были арийские предки, а если осьмушка какой-то не избранной попалась что делать? )))

А копирайт-не копирайт... Я же и не говорила, что Вы эту сплетню сами выдумали... Но на мой взгляд - распространение даже чужих сплетен - это всё равно сплетня - хоть так её поверни, хоть эдак, а с любого боку всё то же самое...)
    Откуда у вас такая уверенность что это сплетня? Свечку не звали держать? Может это первым запустил то кто свечку держал как раз? А то мамка что-то быстро карьеру сделала в ЕдРоссах. Хотя чемпионки есть и поумнее и ликом краше.

Ай, спасибо, просветили...) Сдаюсь, неправа...)
    Ученье свет, неученье чуть свет и на работу. Так что отдыхайте.)))

)))А я чем не барышня?) Так и норовите обидеть...)) Не, я сама догадалась...) Честно-честно...)
    Дальше просвещаю Барышнями называли вроде девушек на выданье.Неужто....? Примите если что......;( А вас полагаю, прошу прошения, назвали бы матроной или мадам.

Хи-хи...) А кто Вам-то поведал сию страшную тайну? Неужто тоже сами догадались?))
    Так я Вам открою ещё бОльшую тайну...) У таких, как Владимир Владимирович, хозяев не может быть в принципе...) Если кто и мнит себе что-то такое-эдакое, то его постигнет страшное разочарование...) А возможно, что и уже... - настигло...)
    И это далеко не "экзальтированность", сударь...) Это я просто давно живу...)
    (Хотя про "барышню" мне таки понравилось...)
    Человек предполагает , а Всевышний располагает. Вспоминаю коллегу крепкого телосложением, покойного вождя всех туркмен. Тоже думали вечным будет, а оказалось как КПСС, в одночасье......Дворцы полны тайн.

Самое интересное, что с "фейсом" у меня как раз всё в полном порядке...) Даже лучше, чем с паспортом...)
    Конечно, нацизм - это не самый подходящий повод для шуток, но я как-то уже говорила, повторю ещё...
    Пока жива русская культура - нацизм на русской почве не приживётся...
    Нацизму кстати способствовали эмигранты русской культуры происхождения, - все эти сбежавшие эйхманы, гиммлеры, розенберги..и др..Не вдаваясь в детали, - сначала бьют по фейсу.Потом этап сортировки проводят более дотошный, по паспорту и по циркулю. Но надеюсь так сильно ваш полит.избранник не заиграется, если не затянет поднятая им же волна.А то ведь неровен час и до него с циркулем доберутся. Были ведь в СС желавшие обмерить череп фюрера всей германской нации....

А русская культура умрёт не раньше, чем умрёт планета, на которой мы живём - а возможно, что даже переживёт планету...) И не спрашивайте у меня, откуда я об этом знаю...))) Просто - ЗНАЮ!)... А Вы хотите - верьте..., не хотите - как хотите...
    Впечатляет уверенность в будущем.Наверно так же думали древние жители страны Миср и другие всякие от которых сейчас находят пару черепков.
    Contra factum non est argumentum

Тюрьма спасет Рыжего Тарзана от депортации
    http://slon.ru/blogs/prokhorov/post/517115/ Павел Прохоров
    Почему норвежский суд не поверил, что ФСБ наняла неонациста Вячеслава Дацика убить Ахмеда Закаева 1
    Как выжил Ахмед Закаев | По стопам муллы | Герой-любовник

Городской суд Осло приговорил российского неонациста Вячеслава Дацика к восьми месяцам тюрьмы за незаконное хранение оружия. Дацик, бывший боец без правил по прозвищу Рыжий Тарзан, состоял членом одной из запрещенных в России праворадикальных группировок. Он был осужден за серию ограблений салонов мобильной связи, но из-за диагноза «шизофрения» его перевели из тюрьмы в психиатрический стационар под Гатчиной. Летом Дацик оттуда сбежал, а в конце сентября объявился в Норвегии, где попросил политического убежища. Во время обращения к иммиграционным властям станы Тарзан сдал заряженный пистолет, что и послужило поводом для ареста.

Иммиграционные власти Норвегии отказали Дацику в предоставлении убежища, а российская Генеральная прокуратура официально потребовала его выдачи как уголовного преступника. Но сейчас, находясь в тюрьме, Дацик надежно защищен норвежским правосудием.

КАК ВЫЖИЛ АХМЕД ЗАКАЕВ

Когда сподвижники Дацика выложили в YouTube запись процедуры его сдачи норвежским иммиграционным властям (этот материал позже убрали с ресурса), могло показаться, что у безбашенного Тарзана окончательно поехала крыша. Он явился в полицию по делам иностранцев с заряженным револьвером, поэтому его сразу взяли под арест. Затем полиция нагрянула в татуировочный салон Metal Tattoo, где Дацик остановился после прибытия в Норвегию, и обнаружила еще пять единиц незаконно хранящегося оружия. Сподвижников Дацика также арестовали, и, казалось, неонацистская группировка вскоре будет окончательно разгромлена.

Теперь же понятно, что эпатаж Дацика был неслучаен: предстань Тарзан невинной овечкой, он мог быть депортирован в Россию в течение 48 часов. Дело в том, что норвежские иммиграционные власти в последнее время значительно ужесточили правила предоставления убежища в стране. Была введена процедура ускоренной депортации лиц, прибывших из стран, где, по мнению норвежских властей, не наблюдается преследований по политическим, религиозным или иным мотивам. Россия, как и большинство стран бывшего СССР, не считается опасной для проживания страной, и возможность получить статус беженца в Норвегии сегодня минимальна даже для выходцев с Северного Кавказа. Другое дело, если человек нарушил норвежские законы. Тогда он сначала должен подвергнуться судебной процедуре, а затем уже может быть отправлен на родину.

А нелегальное хранение оружия по норвежскому закону тяжким преступлением не является – нарушителям грозит срок около 8 месяцев. И пребывание в местной тюрьме Тарзана совсем не пугает: он сравнил свое заключение с отдыхом в гостинице класса люкс. «Я не могу это учреждение назвать тюрьмой. Съездите в «Кресты» и сами все увидите», – объяснял Дацик норвежским журналистам.

Поэтому Рыжий Тарзан смело взял на себя все найденные в Metal Tattoo незаконные стволы, чем вывел из-под удара своих местных соратников-подельщиков. Владелец салона Станислав Приходько уже освобожден из-под ареста, хотя и находится под подпиской о невыезде. Отметим, что Норвегия – единственная страна в мире, где в открытом доступе в интернете находятся данные о налогоплательщиках-частных лицах. Так вот, Приходько, неоднократно выступавший за чистоту белой расы, официально не заработал в прошлом году ни кроны.

А Дацик не только признал свою вину и просил суд назначить максимальный срок наказания, но даже предстал в образе раскаявшегося агента ФСБ. Ему якобы было поручено убить Ахмеда Закаева в обмен на освобождение из российской тюрьмы его друга. Тарзан не смог ответить, где сейчас проживает Закаев, и суд посчитал эту версию недоказанной.

ПО СТОПАМ МУЛЛЫ

Если Дацика депортируют в Россию, ему угрожают не только жестокие пытки и абсолютно негуманное обращение, но даже смертная казнь, считает его защитник Фридтьоф Фейдт. «Печально, что Дацику понадобилось переплыть на лодке через все Балтийское море и попасть в Норвегию для того, чтобы все убедились в его психическом здоровье. Но теперь мой подзащитный здесь, и, по-моему, он не может быть выдан России», – считает Фейдт. Норвежский тюремный врач признал Дацика психически здоровым.

Норвегия подписала международные конвенции по правам человека, обязывающие страну не депортировать тех, чья жизнь на родине может подвергнуться опасности. По этой причине в Норвегии уже долгое время проживает мулла Крекар, который несколько лет назад получил убежище по квоте Верховного комиссара ООН по делам беженцев. Крекар был лидером одной из исламских группировок, которая вела вооруженную борьбу с режимом Саддама Хусейна. Попав в Норвегию, он стал призывать к «священной борьбе» мусульман с США и Западом, приветствовал события 11 сентября 2001 года и называл себя другом Усамы бен Ладена. Крекар даже попал в список самых разыскиваемых террористов американского ФБР. Но Норвегия отказывается депортировать муллу в Ирак (чего добиваются иракские власти), поскольку там его могут приговорить к смертной казни. Праворадикальные группировки в Западной Европе постоянно используют Крекара как пример излишней толерантности норвежских властей и нежелания бороться с угрозой радикального исламизма.

Теперь, если процесс Дацика затянется, у него есть шанс пройти всю бюрократическую цепочку по предоставлению убежища. Адвокат считает, что у него есть в запасе около года.

ГЕРОЙ-ЛЮБОВНИК

Защитник Дацика, правда, признает, что свое веское слово может сказать и российская сторона. «Альтернатива может заключаться в том, что российские власти на высоком уровне предоставят гарантии того, что Дацика не казнят и не будут пытать. Тогда возможности апелляции к иммиграционным властям отпадут», – считает Фейдт. Министр юстиции Кнут Стурбергет заявил, что хотел бы скорейшего выдворения Дацика из Норвегии.

А Рыжий Тарзан наслаждается пребыванием в норвежской тюрьме, где занимается спортом и почти не ограничен в общении по телефону. «Я хочу находиться в тюрьме по личным основаниям», – сказал довольный новоявленный узник совести. Оказывается, находясь в застенке класса люкс, он познакомился с русской женщиной, проживающей в Германии, и у них завязались романтические отношения.

А пока наметился лишний повод показать Дацика по норвежскому или российскому телевидению. История Рыжего Тарзана все больше напоминает «Дом-2» или его норвежский аналог – «За стеклом». И свадьба в такой передаче окажется весьма уместной. А всякие нацистские приветствия Тарзана и его угрозы в адрес представителей других национальностей можно и не выпячивать. Зачем портить телезрителю хорошее настроение? Событий на Манежной площади и так с лихвой хватило.

Старожил форума

Не знаю, с каким зверем можно бы сравнить этого Дацика, что бы не обидеть (зверя).

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Не знаю, с каким зверем можно бы сравнить этого Дацика, что бы не обидеть (зверя).
    Такого зверя подобрать трудно!
    Но однозначно, что за ним кто-то стоит и, судя по его тактике, довольно неглупый.

Думаю его отправили с долгосрочной программой по внедрению, и на выполнение одного задания.Возможно что и убить кого-то.Обладая такой физподготовкой вполне подходящий киллер который способен кулаком убить человека что обеспечивает проникновение через кордоны охраны без оружия.На такие ходы фейсы путинцы денег не жалеют.Не пожалели же полония на тридцать миллионов баксов на ликвидацию фсбешного перебежчика киллера и носителя информации подполковника Литвиненко.А чего жалеть придурка? Одноразовый инструмент, как патрон.Но возможно дали промашку и свалит с задания, не такой он думаю дурак как представляется. А учитывая массовые провалы росс. разведок последних лет..то вообще сомнения большие хоть раньше агентура СВР и была конкурентноспособна, но увы и ах..видать качественный элемент в виду лопнутого пузыря патриотизма ушел в бизнес))).

Бомж едва не убил себя в приемной президента РФ
    14.01.2011 | Источник: Правда.Ру
    http://www.pravda.ru/news/accidents/...4-bezdomnij-0/
    В приемной президента РФ на Ильинке, 23, попытался покончить с собой мужчина без определенного места жительства. Попытка суицида была предпринята накануне в 14:30.

Читайте: Приезжий пытался убить себя на Красной площади.

Как сообщили в правоохранительных органах, 40-летний этнический армянин вошел в приемную и порезал себе обломком лезвия шею и правую руку. Охранники его остановили, а затем вызвали раненому "скорую помощь", пишет АиФ. Прибывшая к месту происшествия врачи отвезли мужчину в больницу.

Предположительно, бездомный не хотел, чтобы попытка самоубийства привела к летальному исходу, сообщают "Аргументы Недели". Мужчина надеялся привлечь к себе внимание, чтобы добиться получения каких-нибудь документов.

Как оказалось, у бедолаги нет даже паспорта, и не имеет прописки на территории РФ. Однако официального подтверждения этой информации пока нет. О дальнейшей судьбе неудавшегося самоубийцы не сообщается.

Подобные случаи в Москве не редкость. Последний инцидент произошел в декабре 2010 года. Житель Энгельса Саратовской области едва не совершил самоубийство на Красной площади, напоминает NewsInfo. Стоя у мавзолея Ленина, он пытался вскрыть себе вены.

А в июле стражи порядка помешали 39-летнему гражданину, находившемуся в состоянии алкогольного опьянения, совершить самосожжение. Мужчина пришел вечером к Мавзолею, облил себя жидкостью для розжига костров, затем поджег ее.

Старожил форума

Ой, Scarlett, Scarlett..посмотрим осенью, когда цыплят сосчитают. И про культуру посмотрим и про культурных узнаем. Осенью. А вот зимой, не далее, чем вчера, в "Поединке" у Соловьева, горлопан Жириновский выиграл, набрав в пять раз больше голосов, чем Гозман. А этот опрос - калька общественного сознания, которая нас с Вами (не оскорбляйтесь, что объединила), ненавидит. И не убеждайте меня в том, что Вас любит Путин и московский народ.

Старожил форума Аватар для Steel

эти самые "мисряне"... Я то не думаю, я - считаю... А они, может, математику плохо знали, а?... Как Вы думаете?
    Миср это Египет поэтому физмат у них был нормальный)
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Миср это Египет поэтому физмат у них был нормальный)
    Миср это на ингушском?

Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 313940414243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права