Да ладно, чего уж там... Можно и без аплодисментов...)
Про национальность - неправда Ваша, сударь... Вы не верьте тому, что у меня там над змейкой написано... Я если и "макхалонка", то только самую-самую малость...Старая ваша национальная традиция, валить на невиновного. Я только копирайт выложил, а вы уже вывели из этого, что это я сочинил?
А копирайт-не копирайт... Я же и не говорила, что Вы эту сплетню сами выдумали... Но на мой взгляд - распространение даже чужих сплетен - это всё равно сплетня - хоть так её поверни, хоть эдак, а с любого боку всё то же самое...)
Ай, спасибо, просветили...) Сдаюсь, неправа...)Количество посещении объясняется просто. Сюда скидывают часть тем и постов которые не соответствовали темам за последний год, а вместе с ними и базу посещении. Если бы скинули все посты форума изначально, не соответствующие тематике, набралось в разы больше. Ну это так..для вашего просвешения.Считайте меня миссионером доброты.![]()
)))А я чем не барышня?) Так и норовите обидеть...))Меня восхищает ваша суперэкзальтация. Вы в ней превосходите барышень чепчики бросавших при виде гусар. Но то барышни, а то вы...Не, я сама догадалась...) Честно-честно...)Кстати про державу кому переложит в карман, это он вам САМ сказал..
Хи-хи...) А кто Вам-то поведал сию страшную тайну? Неужто тоже сами догадались?))Так открою тайну. Не он решает.У него есть хозяин.
Так я Вам открою ещё бОльшую тайну...) У таких, как Владимир Владимирович, хозяев не может быть в принципе...) Если кто и мнит себе что-то такое-эдакое, то его постигнет страшное разочарование...) А возможно, что и уже... - настигло...)
И это далеко не "экзальтированность", сударь...) Это я просто давно живу...)
(Хотя про "барышню" мне таки понравилось...)Самое интересное, что с "фейсом" у меня как раз всё в полном порядке...) Даже лучше, чем с паспортом...)Не знаете для чего ему шведы склепали, за несколько лимонов зеленных, личный реамобиль в кортеж? Таких всего два в мире.Даже у американского вождя нету.
ПС. Как там в столице Империи? Не поколачивает вас местный националистический люд медленно выходящий из спячки...?
ВВП тоже вроде бы из них, как он будучи у Меркель в гостях заявлял на прессконференции. Хотя он этим вряд нацистов обманет. А вы надеетесь к славянам приписаться? Увы....бьют то по фейсу, а не по паспорту. Давеча даже чернявых русских били....
Конечно, нацизм - это не самый подходящий повод для шуток, но я как-то уже говорила, повторю ещё...
Пока жива русская культура - нацизм на русской почве не приживётся... А русская культура умрёт не раньше, чем умрёт планета, на которой мы живём - а возможно, что даже переживёт планету...) И не спрашивайте у меня, откуда я об этом знаю...))) Просто - ЗНАЮ!)... А Вы хотите - верьте..., не хотите - как хотите...

Удостоила.....)))
Да ладно, чего уж там... Можно и без аплодисментов...)