Страница 43 из 62 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 618

Тема: Топик для разборок

Активный форумчанин

Ответ: Топик для разборок

Яндырка около Карабулака.20,21,112,110 и многие др. фамилии вообще не Ингушские. Записано 200 человек; видимо на371 фантазии не хватило.Дай ссылку , где ты черпал знания? Адреса указаны не у всех пострадавших?! Видимо указаны места регистр-ии .Было бы интересно узнать, где были получены ранения и при каких условиях ? Большая часть находившихся в заложниках поступили также с ранениями. В том числе и студенты СО Вузов и Сузов.Кстати не только Ингуши ,как видно из списка.Что показывает истинное лицо интерн-тов.Эти "лица, вообще не являющиеся ни гражданами Осетии, ни гражданами Ингушетии..". Привезли как то в Центр.Россию осетинского ишака.Люди собрались посмотреть.Спрашивают у ветеринара ,что это за зверь. он почесался и говорит: "Судя по ушам -это заяц,а судя по гантеле -этому зайцу 300 лет!!" ...Судя по списку- это список, а судя по гантеле список осетинский (шары свисают)!
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

В списке раненных все прописаны за территорией Северной Осетии. Ни одного населенного пункта СО. Как же они все разом оказались на территории Осетии? Несколько фамилий - неигушские, но это мелочи.

Нерастаможенный
    Guest

Дай ссылку , где ты черпал знания? Адреса указаны не у всех пострадавших?!
    Читать умеешь ? Я же написал

в газете "Сердало" в номере от 12 ноября 1992 года.

Александр
    Guest

Кстати как объяснить факт присутствия вооруженных иностранных военных лиц,......
    на территории России и при этом применение ими без последствии оружия против российских градан?
    Правильно.Я согласен,что Грузию надо бомбить.

Постоялец

xa xa xa....
    nu daesh ork.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    В списке раненных все прописаны за территорией Северной Осетии. Ни одного населенного пункта СО. Как же они все разом оказались на территории Осетии? Несколько фамилий - неигушские, но это мелочи.
    Отвечаю: По вашим же сведениям несколько тысяч Ингушей пролживали на территории СОАССР без регистрации,а также в рабочих и зав.общеж-х.Ввиду чего вы не признаете сам факт их проживания.А также ( для особо одаренных, повторяю)студенты СО Вузов и Сузов и находившиеся в заложниках . Мелочь, в кармане, а в списке ( для вас они мелочь?) Русские,Грузины,Кабардинцы и Осетин Кокоев даже.Все они получили ранения от ваших стрелков ,а лечились здесь!
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Читать умеешь ? Я же написал
    С таким же успехом можно написать "Новости Мозамбика", где ты читал этот номер газеты? ( это и есть ссылка).
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

"мне мама рассказывала" "мой папа работал" " "один друг мне говорил"..............ЖД только попробуй вспомнить бабушку.......Ваши все аргументы это или то,что я перечислил,или фотошоп..........Нераста,приве Библиотекарше,зря коржики кефиром запивал))
    .

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Отвечаю: По вашим же сведениям несколько тысяч Ингушей пролживали на территории СОАССР без регистрации,а
    Да что же в списке нет ни одного зарегистрированного на территории СО? Ну была бы хоть половина. Что же по-твоему, из раненных ни один не был зарегистрирован в Осетии, хотя там проживал? 30 тысяч точно имели прописку. Это половина. Список же весь из граждан Ингушетии и Чечни состоит. И почему так густо фигурируют весьма отдаленный Грозный? Неужели ингуши, проживавшие в СО были зарегистрированы в Грозном? Подальше населенного пункта не нашли? В общем, правда всплывает...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    "мне мама рассказывала" "мой папа работал" " "один друг мне говорил"..............ЖД только попробуй вспомнить бабушку.......Ваши все аргументы это или то,что я перечислил,или фотошоп..........Нераста,приве Библиотекарше,зря коржики кефиром запивал))
    Айвенго, вы посмотрели на генетический сайт? Ах, да, вы же не можете туда зайти! Но я же просил скачать Мозиллу и попробовать с ней. Но вы или этого не сделали, либо сделали, но сейчас солжете, что опять ничего не нашли. Говорить с вами бесполезно. Вы или на фотошоп ссылаетесь, либо на неработающий сайт, хотя Барбадос туда заходил. Все там работает. Вам неприятно, что вам нашли семитских родственников? Тогда ладно, не парьтесь, считайте что сайта нет, если вам от этого легче. Только ваши гены от этого не изменятся...

Страница 43 из 62 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права