Согласна... Действительно не поняла, о чём ты... Я просто не заходила по ссылке... Ну, что ж - народ просто не может быть абсолютно однородным... И всякие ЕлбакиДЗЕ и Санакоевы - действительно позор осетинского народа... Надеюсь, что рано или поздно - их повесят...
Да верю, верю... Не ломись в открытую дверь...Писал твой земляк.Не веришь? Да-да.Я знаю, может быть, потому, что тебе бы вот так кощунственно "брехать" в голову бы не пришло...
И ты не можешь поверить, что кто-то такое может выдумать... НИКАК не можешь!
На этот раз ссылку посмотрела... И даже увидела ту самую фотку, которую ты помещал ранее...http://osinform.ru/foto/7787-vojjna-...tografijj.html
Деревьев там поваленных нет.
Но на ней не написано, что это грузин... Насколько я поняла - эта подборка как раз о зверствах грузин, а не осетин... Так что - не в кассу...
Тут я согласна - и с тобой, и с Уголовным Кодексом...В общем: Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захороненияЧ2 пункт б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы-
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Надеюсь, ты в курсе, что грузины сровняли с землёй кладбище, где были похоронены жертвы первой войны...
Висмар, если ты не можешь или не хочешь отвечать на моё сообщение в его первозданном виде, так лучше промолчи... А редактировать его, пользуясь возможностями, которых у меня нет, и я не могу ответить тебе тем же - это, по меньшей мере - непорядошно... Я бы даже сказала - подло...Тут я с тобой согласен...
Это всё равно, что бить связанного... Не по мужски, в общем...(
Детский лепет.хоть оттекают ,хоть притекают.Их всего-то 50-60 тысяч.а с учетом ,тех 2 тысяч безвременно усопших и того меньше..Пусть себе текут![]()
Ну, пусть) Я тоже за это)
Понятно, что не шутки...) А боевой дух мне ни к чему поднимать) И так через край) Куда девать - не знаюЭто уже не шутки.
Для поднятия боевого духа могу рекомендовать:
http://www.youtube.com/watch?v=l3ScNC_27cM![]()
Так что по ссылке не заходила
А вот и стих в кость:
[B]Гарун бежал быстрее лани,
Быстрей, чем заяц от орла;
Бежал он в страхе с поля брани,А в ЧЬЮ - кость?
![]()
Но за стихи - спасибо...) Тока ты в следующий раз подбери чё-нить... - ну, полиричней. что ли?
А пока вот тебе действительно - в "кость"...) То есть - прости - не тебе - грузинам)))
И дикий крик и стон глухой
Промчались в глубине долины -
Недолго продолжался бой:
Бежали робкие грузины!
---------------------------------------
Несется конь быстрее лани.
Храпит и рвется, будто к брани;
То вдруг осадит на скаку,
Прислушается к ветерку,
Широко ноздри раздувая;
То, разом в землю ударяя
Шипами звонкими копыт,