Страница 43 из 117 ПерваяПервая ... 3341424344455393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1168

Тема: Юкос, Ходорковский..

Уважаемый форумчанин

Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Вечно всё перепутаешь..Будь внимательнее пожалуйста:
    Согласна... Действительно не поняла, о чём ты... Я просто не заходила по ссылке... Ну, что ж - народ просто не может быть абсолютно однородным... И всякие ЕлбакиДЗЕ и Санакоевы - действительно позор осетинского народа... Надеюсь, что рано или поздно - их повесят...
    Писал твой земляк.Не веришь? Да-да.Я знаю, может быть, потому, что тебе бы вот так кощунственно "брехать" в голову бы не пришло...
    И ты не можешь поверить, что кто-то такое может выдумать... НИКАК не можешь!
    Да верю, верю... Не ломись в открытую дверь...
    http://osinform.ru/foto/7787-vojjna-...tografijj.html
    Деревьев там поваленных нет.
    На этот раз ссылку посмотрела... И даже увидела ту самую фотку, которую ты помещал ранее...
    Но на ней не написано, что это грузин... Насколько я поняла - эта подборка как раз о зверствах грузин, а не осетин... Так что - не в кассу...
    В общем: Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захороненияЧ2 пункт б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы-
    наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
    Тут я согласна - и с тобой, и с Уголовным Кодексом...
    Надеюсь, ты в курсе, что грузины сровняли с землёй кладбище, где были похоронены жертвы первой войны...
    Тут я с тобой согласен...
    Висмар, если ты не можешь или не хочешь отвечать на моё сообщение в его первозданном виде, так лучше промолчи... А редактировать его, пользуясь возможностями, которых у меня нет, и я не могу ответить тебе тем же - это, по меньшей мере - непорядошно... Я бы даже сказала - подло...
    Это всё равно, что бить связанного... Не по мужски, в общем...(
    Детский лепет.хоть оттекают ,хоть притекают.Их всего-то 50-60 тысяч.а с учетом ,тех 2 тысяч безвременно усопших и того меньше..Пусть себе текут
    Ну, пусть) Я тоже за это)
    Это уже не шутки.
    Для поднятия боевого духа могу рекомендовать:
    http://www.youtube.com/watch?v=l3ScNC_27cM
    Понятно, что не шутки...) А боевой дух мне ни к чему поднимать) И так через край) Куда девать - не знаю
    Так что по ссылке не заходила
    А вот и стих в кость:
    [B]Гарун бежал быстрее лани,
    Быстрей, чем заяц от орла;
    Бежал он в страхе с поля брани,
    А в ЧЬЮ - кость?

Но за стихи - спасибо...) Тока ты в следующий раз подбери чё-нить... - ну, полиричней. что ли?

А пока вот тебе действительно - в "кость"...) То есть - прости - не тебе - грузинам)))

И дикий крик и стон глухой
    Промчались в глубине долины -
    Недолго продолжался бой:
    Бежали робкие грузины!

---------------------------------------
    Несется конь быстрее лани.
    Храпит и рвется, будто к брани;
    То вдруг осадит на скаку,
    Прислушается к ветерку,
    Широко ноздри раздувая;
    То, разом в землю ударяя
    Шипами звонкими копыт,
    Взмахнув растрепанною гривой,
    Вперед без памяти летит.
    На нем есть всадник молчаливый!
    Он бьется на седле порой,
    Припав на гриву головой.
    Уж он не правит поводами,
    Задвинув ноги в стремена,
    И кровь широкими струями
    На чепраке его видна.
    Скакун лихой, ты господина
    Из боя вынес, как стрела,
    Но злая пуля осетина
    Его во мраке догнала!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Согласна... Действительно не поняла, о чём ты...
    Мы с тобой так схожи,что читая твои посты недоумеваю,как могло ингушское сердце ужиться в осетинской груди
    Может тебя в роддоме подменили подлые осетины,чтобы поднять дух себе
    Свет идёт с Востока

Постоялец

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Слова соболезнования,говоришь не смогли выразить "даже женщины" так вот,я конечно не могу отвечать за всех ингушских женщин,но за себя лично скажу тебе,что если б вы все погибли,ВСЕ - я,конечно не злорадствовала бы - злорадствовать - это ваш удел - безбожников - нелюдей-но,скажу честно :вздохнула бы с облегчением. Не потому,что я вас ненавижу,нет,я просто вас презираю,и знаю,пока вы будете своим мерзким существованием и своим смрадным дыханием загрязнять нашу общую родину - Кавказ - не будет покоя ни одному кавказкому народу,пока у них- кавказцев,будет,что УКРАСТЬ.Тот ,кто вас знает,кто пережил 92 год,кто страдает сегодня в Грузии,поймёт,о чём я говорю. ВЫ не нация ! Вы ,как ОНКОЛОГИЯ,которую,если всю не вырезать,то обязательно через некоторое время даст метастазы.И "почерк" ваш никогда не меняется : в прошлом веке у ингушей вы тырили горшки ,сегодня у грузин вы воруете унитазы. Что сказать ?! Мрази в чистом виде..

Скарлетт,ты,наверное,в привычной вам-кавдасардам манере,переиначивать и переделывать всё,в том числе и ваши "мудрости" написала её в искажённом виде. Я бы сказала,что ,учитывая вашу мерзкую сущность поговорка эта должна звучать примерно так :" Того,кто не поделится, добытым мародерством добром - осетинский глаз сечёт!"

П.С. А взгляд,ваш,кстати,вас всегда выдаёт,даже ,когда вы улыбаетесь. Взгляд у осетин всегда беспокойный : трусливо-угодливый,как у проворовавшегося холуя.
    Самые точные определения, какие мне только приходилось слышать.

Особенно хочется отметить эти лицемерные улыбки, что-то сатанинское проглядывается....

Помню, как-то, еще в школьные годы довелось мне побывать на первомайской демонстрации в г. Орджоникидзе, в советское время. Рядом стояла одна семейная пара, женщина, а с ней, по всей видимости, муж ее, с ребенком в руках. Как потом оказалось - русские. Вдруг около этой четы возник шум, какая-то толстая усатая тетка, осетинка с крючковатым носом, начала кричать и оскорблять этих людей, те же робко сжались и ничего в ответ не предпринимают. Тетка распаляется все больше и больше и, наконец, с размаху дает мужчине с ребенком на руках пощечину. Те опять ни слова в ответ, женщина, которая была с мужчиной, вся сжалась и взгляд какой-то убитый. Но, самое главное, это то, что начали сбегаться другие осетины - и стар и млад, и начали так бурно на своем кудахтать, поддерживать усатую, первый раз слышал их базар, такое омерзение, не передать. И улыбки блудливые, и радость какая-то от того, что этих русских так унижают. Некоторые, даже не зная в чем дело-то, сразу же брали сторону тетки, различив, видимо, по фейсу кто есть кто. За блудливыми улыбками неприкрытая злоба.

Я жил в Грозном и я представляю себе, что бы сделали с человеком, который так поступил бы, как эта осетинка. Они обязаны русским, не могут без них и они понимают, что без них они кучи дерьма. И вот эта вынужденная покорность тяготит их, "великих" "потомков", и на бытовом уровне они отрываются, как хотят, на этих русских.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    И вот эта вынужденная покорность тяготит их, "великих" "потомков", и на бытовом уровне они отрываются, как хотят, на этих русских.
    Софико number two)

Уважаемый форумчанин

Мы с тобой так схожи,что читая твои посты недоумеваю,как могло ингушское сердце ужиться в осетинской груди
    Схожи? Вот это поворотик Я чуть из седла не выпала)))) Ты так больше не шути)))
    В чём схожесть то?)

Но если допустить, что таки схожесть есть, то, скорее всего - это у тебя в груди осетинское сердце, а не у меня - ингушское...) Это гораздо вероятней... Ибо в нашей округе ингушей никогда и близко не было), а вот в вашей - осетины присутствовали)))

А если без шуток, то мне в принципе - есть что сказать по поводу сходства - не именно нас с тобой, но вообще осетин и ингушей... Но ет как-нить потом... Сейчас все слишком взбудоражены... - боюсь, реакция будет неадекватной)))

Постоялец

Софико number two)
    Не нравится, да? Правда - матка никому не нравится, вот и ты,тетенька, небось себя узнала в той толпе.

Уважаемый форумчанин

Не нравится, да? Правда - матка никому не нравится, вот и ты,тетенька, небось себя узнала в той толпе.

Не сотрясай воздух зазря...) Ты даже не представляешь себе - насколько мне наплевать на всё, что мне говорится в подобном ключе...
    Уже роди чё-нить умное... Ты вроде умеешь... Или я тебя с кем-то путаю?

Уважаемый форумчанин

Да, ты угадал, это из форумной бредятины... у одного придурка девиз такой прикольный:
    Может, это и "бредятина" (хотя я так не считаю), но никак не "форумная...)
    Это выдержка из "Писем о Кавказе и Грузии" Фредерики Фрейганг...)

Вот более расширенная:
    "К Ларсу дорога становится все мрачнее. Очень часто у нас
    под ногами - лето со всем своим очарованием, а над нашими
    головами - зима со всеми ее приметами. Время от времени
    осетинские села кажутся ласточкиными гнездами, прилепленными
    к самым высоким вершинам. В долинах видны еще башни, которые
    служили крепостями во времена войн, которые эти народы вели
    между собой.
    Они воюют и сейчас. Если бы не было ограждающих
    укреплений, четыре сотни человек могли бы закрыть дорогу в
    Грузию.
    Осетины особенно бесстрашны и закалены как Спартанцы.
    Договариваться с ними - это необходимость политическая."

Активный форумчанин

Ты знаеш,меня тоже давно не покидает эта мысль.
    Хотя нужно признать,осетинским мужикам можно МНОГО мужества и трудолюбия перенять у своих женщин.
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Активный форумчанин

Может, это и "бредятина" (хотя я так не считаю), но никак не "форумная...)
    Это выдержка из "Писем о Кавказе и Грузии" Фредерики Фрейганг...)

Вот более расширенная:
    "К Ларсу дорога становится все мрачнее. "
    Ах,так он описывает окресности Ларса!?

Ну тогда он писал это о Ингушах.
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Страница 43 из 117 ПерваяПервая ... 3341424344455393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права