Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 344243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 618

Тема: Топик для разборок

Комбинированный просмотр

Уважаемый форумчанин

Ответ: Топик для разборок

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    [B]Спирт в Осетии качественный, сами его и делаем. А качество спирта зависит сильно от качества воды. Вода в Осетии очень качественная. В Осетии водкой травятся очень мало. Есть статистика. Это лишний раз говорит о качестве продукции. Да и травятся водкой из дешевого спирта, который делают в малых количествах в подполье. Но таких случаев очень мало. И такая водка, изготовленная в единичных количествах, в Россию, конечно, не идет. В Россию текут промышленные масштабы, а этим занимаются только заводы. Естественно, их левая продукция по качеству полностью аналогична законной. Разница в фальшивых акцизных марках. А так ей конечно отравится нельзя, если только не упится до невозможности. А в Осетии техспирт вообще не используется, так как пищевой высокого качества стоит очень недорого, так как изготавливается здесь же.

В России незнают как бороться с повальным пьянством и болезнью алкоголизма....а осетинский производитель занимается рекламой водочной продукции....И посмотрите как он ее восхваляет...А суть рекламаыкак известно...ну определение думаю сами знаете.
    .

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    В России незнают как бороться с повальным пьянством и болезнью алкоголизма....а осетинский производитель занимается рекламой водочной продукции....И посмотрите как он ее восхваляет...А суть рекламаыкак известно...ну определение думаю сами знаете.
    И что теперь, если в России в глубинке только и знают, что пьянствовать? Или ты думаешь, что без Осетии русские бы не пили? Еще как пили. Пусть лучше хорошую водку пьют, чем всякую дрянь. А пить они всегда будут.

Уважаемый форумчанин

А про фильтры ты не загибай. С видом знатока рассуждаешь.
    А ты опровергни!....Мало ли что ты там работаешь,я знаю парня которые работает в страховании но ни черта в этом не мыслит. Давай,расскажи нам про фильтры.
    .

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    А ты опровергни!....Мало ли что ты там работаешь,я знаю парня которые работает в страховании но ни черта в этом не мыслит. Давай,расскажи нам про фильтры.

Нуежели ты думаешь, что такие гиганты, как Салют, Исток, Фаюр-Союз экономят на фильтрах?! Насшешил. Там очень серьезные производства. Возьми бытылочку осетинской водки и отнеси на экспертизу.

Кстати, ты сам пьешь?

Мота
    Guest

Ты знаешь, слова о том что пить будут в любом случае - не более чем байка, которую придумали спиртопроизводители для отмазы. Эта фраза касается лишь только больных алкоголизмом, которых по словам Онищенко в России 1,6 процента населения. Все остальные пьющие - пьют достаточно умеренно и думают о своем здоровье, а потому пить всякую отраву при отсутствии нормальной выпивки не станут. А это значит что отсутствие водки приведет к тому что основная масса населения станет пить МЕНЬШЕ, или перейдет на употребление вина и слабоалкогольных напитков, что есть меньшее зло.
    Отсюда вывод - производя дешевую левую водку в больших количествах, осетинская промышленность способствует развитию алкоголизма в России. Форпост блин... 2,4 миллиона алкоголиков в России ныне, из них не меньше половины стали таковыми глуша осетинскую водку. А это более миллиона сломанных жизней и разрушенных семей. Для сравнения - потери России от чеченского терроризма не дотягивают и до 10 тысяч человек... Но при этом чеченский террористы - враги номер 1, а осетины - форпост!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, слова о том что пить будут в любом случае - не более чем байка, которую придумали спиртопроизводители для отмазы. Эта фраза касается лишь только больных алкоголизмом, которых по словам Онищенко в России 1,6 процента населения. Все остальные пьющие - пьют достаточно умеренно и думают о своем здоровье, а потому пить всякую отраву при отсутствии нормальной выпивки не станут.
    Нормальная выпивка отсутствовать не может. Не Осетия, так другие регионы займут эту нишу. С какой статит ее отдавать?

А это значит что отсутствие водки приведет к тому что основная масса населения станет пить МЕНЬШЕ, или перейдет на употребление вина и слабоалкогольных напитков, что есть меньшее зло.
    Меньше пить никто не станет. Вот, например, Горбачев ввел сухой закон во второй половине 80-х. И что, меньше стали пить? Стали гнать самогон по домам. Даже те, кто не являются алкоголиками.
    А насчет вина и прочего ты погорячился. Гораздо легче найти качественную водку, чем вино. Большинство вин делают из концентратов. Пользы от них никакой, один вред. Водка - это спирт, вода и вкусовые добавки, в вино - спирт и еще всякая концентратная отрава. То же касается коньяков с красителями, дубильными веществами.

...производя дешевую левую водку в больших количествах, осетинская промышленность способствует развитию алкоголизма в России. 2,4 миллиона алкоголиков в России ныне, из них не меньше половины стали таковыми глуша осетинскую водку...
    При отсутствии качественной водки стануть пить суррогат. Меньше пить не будут. А теперь скажи, что лучше: пить качественную водку или средства для очистки стекол в тех же количествах?

Мота
    Guest

Нормальная выпивка отсутствовать не может. Не Осетия, так другие регионы займут эту нишу. С какой статит ее отдавать?
    А я не предлагаю отдавать нишу - я предлагаю ее ликвидировать. Или хотя бы существенно урезатть, взвинтив цены на крепкий алкоголь так, чтобы его можно было бы пить понемного по праздникам.
    А если из твоей логики следовать - то почему бы не начать торговать наркотиками? Все равно ведь будут продавать? Зачем другим отдавать такую прибыльную нишу?

Меньше пить никто не станет. Вот, например, Горбачев ввел сухой закон во второй половине 80-х. И что, меньше стали пить? Стали гнать самогон по домам. Даже те, кто не являются алкоголиками.
    А насчет вина и прочего ты погорячился. Гораздо легче найти качественную водку, чем вино. Большинство вин делают из концентратов. Пользы от них никакой, один вред. Водка - это спирт, вода и вкусовые добавки, в вино - спирт и еще всякая концентратная отрава. То же касается коньяков с красителями, дубильными веществами.
    При отсутствии качественной водки стануть пить суррогат. Меньше пить не будут. А теперь скажи, что лучше: пить качественную водку или средства для очистки стекол в тех же количествах?
    Меньше пить будут! Вон после девальвации в 1998 году многие мои знакомые бросили курить потому как дорого стало слишком. И некоторые с тех пор так и не курят.
    Гнать самогон по домам станут лишь маниакалы, которые без водки никак. А это - алкаши. Кто на водке не повернут, тому на хрен не нужна возня с самогоном. Ему легче пива взять пару бутылок и уговорить их перед телевизором.
    И лучше чтобы алкоголики пили средство для очистки стекол. Пусть звучит цинично - но после серии смертей, другие одумаются. Жизнь дороже водки, даже для алкаша, если он не совсем конченый. А конченому алкашу уже ничего не поможет. В конечно итоге окажется спасено гораздо больше жизней. Причем не только жизней в биологическом смысле, но и судеб - ибо непьющий человек это нормальный человек в отличие от алкаша.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
    А я не предлагаю отдавать нишу - я предлагаю ее ликвидировать.

Госмонополия? А что поменяется? Или вообще запретить водку? Такое в свое время реализовал Мишка-дурачек. В итоге развалил экономику. Хочешь опять на те же грабли встать?

Меньше пить будут! Вон после девальвации в 1998 году многие мои знакомые бросили курить потому как дорого стало слишком. И некоторые с тех пор так и не курят.
    Гнать самогон по домам станут лишь маниакалы, которые без водки никак. А это - алкаши. Кто на водке не повернут, тому на хрен не нужна возня с самогоном. Ему легче пива взять пару бутылок и уговорить их перед телевизором.
    Пиво пить? А ты думаешь, пивом нельзя отравиться? А тебе известно, что пиво вызывает самое сильное привыкание?

[B]
    Пиво пить? А ты думаешь, пивом нельзя отравиться? А тебе известно, что пиво вызывает самое сильное привыкание?
    Тут с вами согласен, но поправлю из-за чего его не стоит пить без меры. В пиве содержится трупный яд выделяемый гибнующими бактериями при брожении. Поэтому даже похмелье пивное тяжелее чем от водки килешовки.
    Contra factum non est argumentum

Мота
    Guest

Госмонополия? А что поменяется? Или вообще запретить водку? Такое в свое время реализовал Мишка-дурачек. В итоге развалил экономику. Хочешь опять на те же грабли встать?
    Экономика развалилась не поэтому, не на одном спирте она зиждется, хотя именно госмонополия на спиртное давала СССР очень неплохие доходы. Поэтому я за эту монополию - государство сможет регулировать объем производства алкоголя и цены на него, да и прибыль будет тратиться на пенсии, а не идти в карман осетинских олигархов.

Я вообще против любого спиртного, но пивной алкоголик хотя бы на человека похож бывает. Да и смертей от отравления пивом я как-то не слышал, хотя пьют его в гораздо больших масштабах чем водку.

Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 344243444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права