Страница 45 из 77 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 762

Тема: Грузино-Российская война.Лента новостей

Ветеран

Ответ: Грузино-Российская война.Лента новостей

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Если ты захватил город Мухосранск, но тебя за тысячу километров достала баллистическая ракета с ядерной боеголовкой и смела весь город, то ведь все равно ты его перед этим контролировал.
    А разве речь шла о ракетных войсках стратегического назначения? Вроде о снайперах, которые контролируют город. Не заговаривайтесь.

А что там во Владике об убийствах грузинских семей слышно?
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Старожил форума

Нормально. В Центре платят регулярно. Недавно повысили после вербовки ДТ.
    То-то я смотрю ДТ активничает, КПД поднимает. Не боитесь, что DT Вас перевербует, он у нас такой: в простачка поиграет, а потом...хабыс ...и ЖД работает на нашу разведку!!! Останется только Skarlett....ой,она конкретно не наша...хотя,чем Бог не ПОшутит, когда Какойты спит

Гипотеза.
    Чистенький во всех отношениях Медведев с некоторых пор проявлять активность на политическом поле, без ведома куратора , - своего премьера. Понадобилась небольшая войнушка, дабы повязать т замарать парня основательно и показать чьи в лесу шишки.А то чистенький выискался.
    Вот оказался под рукой АОЗТ "ЮО" в ГР. Заодно и капусты с бюджета накосить можно.Молодец ВВП - сразу два зайца убил. Но придумал подозреваю эту многоходовку "друг и учитель" Еленин, в отместку Мише, приложившего полагаю ручку к смерти Патоки. БАБ сделал это через свою агентуру за своего кенто и сородича Патаркацашвили. У подопечного же ума не палата, вряд ли такое хватит.
    Гипотеза.
    Пьяные ополченцы, затеяли стрельбу, попали в уважаемого в полку ВС ГР батоно, в ответ те стали шмалять из всех видов оружийй.Ополченцы как обычно по кустам и вопли караул. Президент АОЗТ рванул к кентам по мафиозному бизнесу с испугу. Утром немного все прояснилось, тут подоспели соакционеры из ВС РФ и дело пошло своим нормальным военным путем. Дальше после завершения этого гвалта, с передислокациями мирного, партизанского и военного населения, будет еще веселей.
    Награждение непричастных, наказание невиновных, обмывки, дележка и т.д. что обычно сопровождают всю эту алчную братву.
    Ну само собой разбор полетов в Вашингтонском Обкоме. Правда СНГ начал сыпаться.думаю на днях выскочит Украйна, потом Азербайджан и т.д.Главное как говорил другой Миша - процесс пошел. Готовьтесь покупать визы.
    Contra factum non est argumentum

Ветеран

Мородеры? Мородеры - это грузины. Проклятые фашисты. Он не увидел ни одного тела! Надо же! Тогда получается, что вообще никто не погиб! Это согласно твоим рассуждениям. Притом что города больше нет. Почти одни голые стены. И подвалы.

Существует практика не показывать тела собственной стороны. Это деморализует. Только на Ингушетия.Ру любят высталять погибших.

Говорил с еще одним человеком. Он говорил это мне, не на НТВ, не на Первый канал, ни куда-то еще. Он сказал, что на улицах города везде тела погибших. Ему мне нет нужды лгать. Это очевидно. И это правда еще и потому, что город затопили "Градом".

А ты и рад, что убивают людей. Ты не лучше этих фашистов.
    Это наглая необоснованная ложь! О какой деморализации речь? ТОлько и показывают плачущих теток и сплетников с седыми головами, мол парень видел как жгли, но не одного кадра этих событий. Если бы такие факты были, то какойто и др. по всем каналам бы это показывали, а Чуркин вместо того чтобы нести эмоциональную чушь в совбезе, хоть чем-то аргументировал бы, а не позорился на весь мир.
    Так что не надо смешить, явная ложь и антигрузинская пропаганда.
    И не тыкай мне.
    Нечего на жалость давить. Мне что оплакивать виртуальные жертвы? Если вы в 92 году умудрились замученные тела ингушей за свои преподнести, то сегодня вы бы с голивудской красочностью показывали бы реальные свои жертвы, их нет, вот и весь спектакль.
    А то что хоронят убитого кудара, то что тут трагичного? Его же не насиловали и не пытали, а застрелили в момент мародерства.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

А вам-то что?
    Хочу знать насколько ваш партиотический пафос тут, соответствует на практике вашей декларируемой ненависти к врагу.

патриот

Цитата Сообщение от Omalo Посмотреть сообщение
    Тебя исправит только Кавказский нож в глотке!
    Верно подметил Оmalo!
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    А разве речь шла о ракетных войсках стратегического назначения? Вроде о снайперах, которые контролируют город. Не заговаривайтесь.
    Да какая теперь разница. Это прошлое. Но вообще скажу - имелось ввиду, что натерритории города нет неприятеля. Снаперы могут находятся за пределами города. Ну да не важно теперь.

А что там во Владике об убийствах грузинских семей слышно?
    Не слышал, не знаю. Может быть. Думаю, что 60% как минимум - неправда. Какие-то горячие головы могли сделать. А так у нас на работе есть грузин (наполовину) и никто его не режет.

Улицы чистые? С горящими танками и дома без перекрытий? И трупы, которые не показывают. Не надо ля-ля, уважаемый, побойтесь Бога. Улицы чистые...
    Все вопросы к Кате и к другим которые гонят репортажи с места событии.Вот я потому и пытался вас отправить на разведку в Цхинвали...раз , как вы заявлете завербовали меня, мы же в одной лодке.
    Ставлю вам пять как провокатору.Но ноль за интеллект.Перемножаем = 0.

Ваш знакомый
    Guest

Самолеты с Моздока каждый час летят в сторону Грузии. Видимо дела у них там не очень, раз задействована вся авиация.

Старожил форума

Да какая теперь разница. Это прошлое. Но вообще скажу - имелось ввиду, что натерритории города нет неприятеля. Снаперы могут находятся за пределами города. Ну да не важно теперь.

Не слышал, не знаю. Может быть. Думаю, что 60% как минимум - неправда. Какие-то горячие головы могли сделать. А так у нас на работе есть грузин (наполовину) и никто его не режет.
    Надо срочно зарезать грузина, а то как-то НЕСОЛИДНО - ходит живой грузин рядом.

Страница 45 из 77 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права