“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
То-то я смотрю ДТ активничает, КПД поднимает. Не боитесь, что DT Вас перевербует, он у нас такой: в простачка поиграет, а потом...хабыс ...и ЖД работает на нашу разведку!!! Останется только Skarlett....ой,она конкретно не наша...хотя,чем Бог не ПОшутит, когда Какойты спит![]()
Гипотеза.
Чистенький во всех отношениях Медведев с некоторых пор проявлять активность на политическом поле, без ведома куратора , - своего премьера. Понадобилась небольшая войнушка, дабы повязать т замарать парня основательно и показать чьи в лесу шишки.А то чистенький выискался.
Вот оказался под рукой АОЗТ "ЮО" в ГР. Заодно и капусты с бюджета накосить можно.Молодец ВВП - сразу два зайца убил. Но придумал подозреваю эту многоходовку "друг и учитель" Еленин, в отместку Мише, приложившего полагаю ручку к смерти Патоки. БАБ сделал это через свою агентуру за своего кенто и сородича Патаркацашвили. У подопечного же ума не палата, вряд ли такое хватит.
Гипотеза.
Пьяные ополченцы, затеяли стрельбу, попали в уважаемого в полку ВС ГР батоно, в ответ те стали шмалять из всех видов оружийй.Ополченцы как обычно по кустам и вопли караул. Президент АОЗТ рванул к кентам по мафиозному бизнесу с испугу. Утром немного все прояснилось, тут подоспели соакционеры из ВС РФ и дело пошло своим нормальным военным путем. Дальше после завершения этого гвалта, с передислокациями мирного, партизанского и военного населения, будет еще веселей.
Награждение непричастных, наказание невиновных, обмывки, дележка и т.д. что обычно сопровождают всю эту алчную братву.
Ну само собой разбор полетов в Вашингтонском Обкоме. Правда СНГ начал сыпаться.думаю на днях выскочит Украйна, потом Азербайджан и т.д.Главное как говорил другой Миша - процесс пошел. Готовьтесь покупать визы.
Contra factum non est argumentum
Это наглая необоснованная ложь! О какой деморализации речь? ТОлько и показывают плачущих теток и сплетников с седыми головами, мол парень видел как жгли, но не одного кадра этих событий. Если бы такие факты были, то какойто и др. по всем каналам бы это показывали, а Чуркин вместо того чтобы нести эмоциональную чушь в совбезе, хоть чем-то аргументировал бы, а не позорился на весь мир.
Так что не надо смешить, явная ложь и антигрузинская пропаганда.
И не тыкай мне.
Нечего на жалость давить. Мне что оплакивать виртуальные жертвы? Если вы в 92 году умудрились замученные тела ингушей за свои преподнести, то сегодня вы бы с голивудской красочностью показывали бы реальные свои жертвы, их нет, вот и весь спектакль.
А то что хоронят убитого кудара, то что тут трагичного? Его же не насиловали и не пытали, а застрелили в момент мародерства.
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Да какая теперь разница. Это прошлое. Но вообще скажу - имелось ввиду, что натерритории города нет неприятеля. Снаперы могут находятся за пределами города. Ну да не важно теперь.
Не слышал, не знаю. Может быть. Думаю, что 60% как минимум - неправда. Какие-то горячие головы могли сделать. А так у нас на работе есть грузин (наполовину) и никто его не режет.А что там во Владике об убийствах грузинских семей слышно?![]()
Contra factum non est argumentum
Самолеты с Моздока каждый час летят в сторону Грузии. Видимо дела у них там не очень, раз задействована вся авиация.