Страница 47 из 62 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 618

Тема: Топик для разборок

Постоялец

Ответ: Топик для разборок

Znaete, kagda ia smatrel priamuiu transliaciu iz Beslana ia ponial, nekto ne mog atdat prikaz shturma krome Saruman -a (Putina), nekto!!! i ani pristrelili svoix detei po prikazu Sarumana, vsex padajgli agnemiotami, vistrelami iz tankov, vsex ubili, a patom kagda Saruman priletel celovali emu v zad.
    naplevat (izvinite ingushi) mne kto ani, atkuda ani prishli, ia znaiu ani orki!!!
    esli ani magli tak xladnakrovno ubivat svoix detei, to tagda vi panimaete chto delali ani v Gruzii i ia toje panimaiu chto ani delali v Ingushetii.
    naplevat mne kto ani.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Поговорите лучше с кошкой.
    Она кстати тоже говорит на иранско-скифско-аланско-сарматско-египетском наречии.ЗУРА иран,лапу.
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

можно считать скифов
    Можно считать? Странная формулировка, ведь ты сам в этом не уверен, я так же в свою очередь смогу заявить, предком осетин можно считать марсиан, прилетевших на нашу планету несколько тысячалетий назад. Если ты был бы полностью уверен ты сказал: "Скифы это предки осетин", но так как "можно", то можно считать предков осетин и марсиан, и харватов, и индейцев амазонки. В твоих словах нет ясности, тогда как мы с уверенностью говорим "предки осетин это маздакиты", то ты говоришь "можно считать", в твоих словах закралась неуверенность, так как тут было представлено огромное количество доказательств подтверждающеие происхождение осетин от маздакитов, которые "кто - то" пытался игнорировать, и следовательно тебе самому уже не верится в "теории" о скифах.
    Получается это тоже самое сказать "можете меня считать осетином"), будешь отрицать? Отрицай!))))
    Господа! Прошу заметить, что ЖД своей глупостью, уже сам опровергает мифическую "теорию" происхождения осетин от алан, как говорилось выше, основой для этого является неуверенность, или простая глупость, но факты на лицо. ЖД, опровергать, что - то бесполезно, ибо уже все всем понятно, вы допустили много проколов в своих постах, но этот является главным, и он ставит крест, на всех последующих постах по этой теме.

Постоялец

Esli kto to dumaet chto mojno atniat zemliu u kavkazca, ubit sina i jenu, pliunut emu v dushu i patom jit spakoino, to on miagko gavaria ochen ashibaetsia.
    oi kak krupno on ashibaetsia !!!

Активный форумчанин

Гуржи - они не орки,они гоблины.
    Свет идёт с Востока

Постоялец

i goblini toje, no padavlaushchee bolshinstvo orki.
    vot vchera skazal zdes adin ork nazivavshii sebia Aleksandrom chto: "Gruziu nada bambit", da ne pamojet!!!, eto i russkie znaiut da i Gruzia ne to chto bilo v devianostix, zavtra izmenitsia bolshe, ia eto viju, ia v etom uchastvuiu. i nevazmojno vernut upushchennoe nazad spomoshchiu bomb. orki atstalis let 20. ani dumaiut kak dumali v epoxu Brejneva.

Ваш знакомый
    Guest

Вы не разбираетесь в элементарных вопросах, а потом еще выясняется, что "дровосек откровенно лжет". "Ведь раньше мы составляли одно целое, — объясняет Ардаван Ривани". Что вас смущает в этой фразе? Да, осетины - иранский народ, как и персы (жители Ирана)...
    Предки осетин НИКОГДА не жили в ГОСУДАРСТВЕ Иран (Персия). Если для вас исторические иранцы - это жители ИРАНА, то это ваши проблемы.
    Ну да! Так и есть!
    Мы иранский народ, но никогда в Иране не жили...
    Иранский ученный говорит, что вы один народ, разделенный историческими событиями, о дровосек несет чушь. Как же, его поймали на лжи, одной ложью больше или меньше, какая разница, а вдруг кто поверит... Короче: Я не Я и моя хата не моя!

Созвучие Иран и Ирон - обыкновенное фонетическое совпадение. Услышали глупость и вторите. Ирон базируется на корне Ир- и форманте -Он. Никакой связи с Ираном. Тем более, если не ошибаюсь, сам термин "Иран" возник относительно поздно. Раньше бытовал термин "Персия".
    Что вы говорите? Может быть вам стоит книжку написать по этому поводу?

Ладно Дровосек, не буду тебя БАНить! Будешь здесь на форуме штатным клоуном! Вот подберу тебе соответствующую аватару, что бы посетители знали с кем ведут беседу и будешь полным клоуном.

Постоялец

Smeshno daje, ani dumaiut chto esli "Cxinvali" budut nazivat "Cxinval", esli "Java"
    budut nazivat "Dzau" to ani stanutsia orkskoi zemloi, bezsovestnie vori.

Постоялец

nu vot Nerastamojenni ork xochet chto to skazat anu atkroi rot , iiii raz, iiii dva, iiiii .....

skoro vernus bratci

Нерастаможенный
    Guest

Smeshno daje, ani dumaiut chto esli "Cxinvali" budut nazivat "Cxinval", esli "Java"
    budut nazivat "Dzau" to ani stanutsia orkskoi zemloi, bezsovestnie vori.
    Гурджи, клянусь своей убитой грузинскими садистами-некрофилами прабабушкой, что в случае попытки военного нападения грузии, я буду делать все, чтобы такие moderated как ты, пачками отправлялись в морг города Гори.

Даже в должности шута те перешел все границы Нерастаможенный.
    Здесь категорически запрещена нецензурщина. Отдохни 10 суток.

Admin

Страница 47 из 62 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права