Результаты опроса: Открытое голосование

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, поддерживаю

11 68.75%
  • Нет, я категорически против

1 6.25%
  • Мне безразлично

4 25.00%
  • Пусть это сделает за нас кто-нибудь.

0 0%
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: о солярном круге.

Ветеран

Ответ: о солярном круге.

Это вопрос ученых историков и не думаю что вольность в этих вопросах допустима. Даже если при принятии этого флага пошли на какие-то изменения, то стоит их четко описать в справке к флагу, а так же показать там другие варианты символов с башен и пояснить причины такого выбора, но не кидаться туда-сюда.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    На настоящий крест?)))
    Ну этот смайлик никуда не годится Если есть на башнях солярный знак, почему он не должен быть на флаге?
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Ветеран

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Ну этот смайлик никуда не годится Если есть на башнях солярный знак, почему он не должен быть на флаге?
    Ничего не поделаешь, пока в Австрии сажают за отрицание холокоста, солярный знак на флаге родины Одина в Европе не поймут
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Уважаемый форумчанин

Ничего не поделаешь, пока в Австрии сажают за отрицание холокоста, солярный знак на флаге родины Одина в Европе не поймут
    Ну если в Австрии сажают за отрицание холокста, то действительно рано . Подождём пока в Австрии не будут сажать за признания холокоста

На настоящий крест?)))
    Это не крест, тем более не православный.
    Православный крест вдобавок к католическому дополнен наклонной поперечной вкладиной, означающей подавление мусульман.

Если более глубже разбираться, то в принципе православный крест включает преследование по религиозному принципу, что считается экстремизмом. Таким образом вижу два пути:
    1. Оспорить и вообще запретить православие, как экстремистское направление религии.
    2. Противостоять на этой базе православному экстремизму, включив в наш герб вполне миролюбивый вращающийся символ (так называемый крест). В этом случае мы смоли бы в какой-то мере поддержать русских националистов и даже заключить с ними союз.
    Однако направляющая кремлевскую идеологию сионистская группировка и тем болеее сионистские СМИ будут активно этому процессу противодействовать. Сможем ли мы победмить в этой схватке идеологий? Вот главный вопрос. Если не сможем, то следует №помалкивать в тряпочку".

Уверен, что некоторые назовут этот пост экстремистским, но я думаю, что и сторонников моих мыслей найдется достаточно.

Ветеран

Цитата Сообщение от Любопытный Посмотреть сообщение
    Это не крест, тем более не православный.
    Православный крест вдобавок к католическому дополнен наклонной поперечной вкладиной, означающей подавление мусульман.

Если более глубже разбираться, то в принципе православный крест включает преследование по религиозному принципу, что считается экстремизмом. Таким образом вижу два пути:
    1. Оспорить и вообще запретить православие, как экстремистское направление религии.
    2. Противостоять на этой базе православному экстремизму, включив в наш герб вполне миролюбивый вращающийся символ (так называемый крест). В этом случае мы смоли бы в какой-то мере поддержать русских националистов и даже заключить с ними союз.
    Однако направляющая кремлевскую идеологию сионистская группировка и тем болеее сионистские СМИ будут активно этому процессу противодействовать. Сможем ли мы победмить в этой схватке идеологий? Вот главный вопрос. Если не сможем, то следует №помалкивать в тряпочку".

Уверен, что некоторые назовут этот пост экстремистским, но я думаю, что и сторонников моих мыслей найдется достаточно.
    Вполне логично, тем более ДТ уже приучил уважать русских националистов
    Пока мы не сможем противостоять сионитской пропаганде и есть проблемы поважнее.

Уважаемый форумчанин

Я лично не разбираюсь во всех этих значениях, но вполне логический вопрос назрел. Если есть солярный знак на башнях, почему он не должен быть на флаге? Чем флаг круче башни? И почему нам должно быть стыдно за свой знак? Да наплевать на мнение других и не брать во внимание. Насколько я знаю смысл этого знака далёк от религии как от земли до космоса.

Свастика древний символ.Красная армия имела его первым своим символом.Потом поменяли на звезду, которая и была символ изначально у еврейских последователей Иешуа.
    Вот советую почитать пару статей для общего развития.)))))
    Свастика в исламе http://www.sunhome.ru/religion/16371

Вадим Деружинский (Вадим Ростов) Крест и звезда, http://www.archaeology.ru/ONLINE/Der...st_zvezda.html
    или http://ulenspiegel.od.ua/?ID=4425

История развития формы креста.http://bursa.is.com.ua/rus_cross.htm
    Изображения Изображения
    Contra factum non est argumentum

Вполне логично, тем более ДТ уже приучил уважать русских националистов
    Пока мы не сможем противостоять сионитской пропаганде и есть проблемы поважнее.
    Даже Путин давеча заявил на встрече с Анжелой Меркель о своем и Медведева национализме...
    чует куда ветер дует )))) Выпишу ему партбилет за №2. Кстати сионисты тоже националисты и я не стал бы еврейских мафиозников путать с сионистами.Это как Коза Ностру, которую Дуче и загнал в угол, с итальянским фаши мешать.Они ему и отомстили потом через свою красную агентуру.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Я проголосовал за то, чтобы оставить все как есть. Наш флаг нормальный всем известный и мне нравится. Не вижу смысла в изменениях.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права