Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 115

Тема: Cinema

Давно я тут

Ответ: Cinema

Цитата Сообщение от Umma Посмотреть сообщение
    "игра в прятки"
    Незнаю про прятки, а вот просто "Игра" с Майклом Дугласом, вот это сильный фильм!

Уважаемый форумчанин

Давно не испытывала чувства, не побоюсь этого слова, восторга от просмотра фильма... Посмотрела "Изображая жертву" Кирилла Серебренникова-влюбилась!!!
    Остроумно, талантливо и просто очень, очень хорошо!
    Российский кинематограф имеет светлое будущее, коли есть такие режиссеры, актеры и фильмы.
    При просмотре смеешься, хотя понимаешь, что -это страшно....Просто не можешь не делать этого. Это сплошной гротеск! Что то есть общее с Д.Джармушем, но этот фильм имеет яркую индивидуальность, которую оценили по достоинству... А теперь вопрос - кто смотрел?
    Кому понравился? Кто поделится впечатлениями?

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Давно не испытывала чувства, не побоюсь этого слова, восторга от просмотра фильма... Посмотрела "Изображая жертву" Кирилла Серебренникова-влюбилась!!!
    Остроумно, талантливо и просто очень, очень хорошо!
    Российский кинематограф имеет светлое будущее, коли есть такие режиссеры, актеры и фильмы.
    При просмотре смеешься, хотя понимаешь, что -это страшно....Просто не можешь не делать этого. Это сплошной гротеск! Что то есть общее с Д.Джармушем, но этот фильм имеет яркую индивидуальность, которую оценили по достоинству... А теперь вопрос - кто смотрел?
    Кому понравился? Кто поделится впечатлениями?
    Посмотрела... но не понравилось. Такой жанр не люблю. А особо не понравилось то,что там осмеивалось "лицо нерусской национальности", который "топил" девушку...

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Ингушка Посмотреть сообщение
    Посмотрела... но не понравилось. Такой жанр не люблю. А особо не понравилось то,что там осмеивалось "лицо нерусской национальности", который "топил" девушку...
    Согласен!
    Американские фильмы практически все пропитаны антиисламскими "примочками", где арабы и вообще мусульмане выступают в роли террористов и подлых негодяев, а русские русофобией, где весь негатив отведен "чуркам" и даже русские бандиты выступают в образе благородных "робингудов", при этом в русских фильмах это делается даже не завуалировано, открыто.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ингушка Посмотреть сообщение
    Насильно мил не будешь...
    Не надо все воспринимать буквально. Если ты заметила там осмеивалось, вообще, современное поколение... Пощады не было и по отношению к представителям русской национальности тоже. Разве образ молодого мента не сатира? Или преступники не смешны? Монолог милиционера (актера Хаева) относился к настоящему поколению,т.е. к будущему России. А эпизод в бассейне мне понравился. Очень смешно, романтично (присутствие в фильме сюжетов бессмертных произведений Шекспира "Отелло" ,"Гамлета"), хотя и грустно.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Согласен!
    Американские фильмы практически все пропитаны антиисламскими "примочками", где арабы и вообще мусульмане выступают в роли террористов и подлых негодяев, а русские русофобией, где весь негатив отведен "чуркам" и даже русские бандиты выступают в образе благородных "робингудов", при этом в русских фильмах это делается даже не завуалировано, открыто.
    Согласна! Есть фильмы страдающие исламофобией, кавказофобией и т.д. Есть фильмы где хорошими могут быть только американцы или русские... Но это не относится к "Изображая жертву". Почему так реагируете на этот эпизод в бассейне? А другие убийства? Не думаю, что Серебренников преследовал цель унизить представителей кавказских наций.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Согласна! Есть фильмы страдающие исламофобией, кавказофобией и т.д. Есть фильмы где хорошими могут быть только американцы или русские... Но это не относится к "Изображая жертву". Почему так реагируете на этот эпизод в бассейне? А другие убийства? Не думаю, что Серебренников преследовал цель унизить представителей кавказских наций.
    Это примерно так же, как и призыв Рогозина очистить Москву от "мусора",
    внешне выглядит как забота о чистоте города, а фактически есть призыв к преследованию "черномазых".
    Я не смотрел этот фильм, однако у меня возникает вопрос, почему роль "топильщика" ДЕВУШКИ предназначена нерусскому.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Это примерно так же, как и призыв Рогозина очистить Москву от "мусора",
    внешне выглядит как забота о чистоте города, а фактически есть призыв к преследованию "черномазых".
    Я не смотрел этот фильм, однако у меня возникает вопрос, почему роль "топильщика" ДЕВУШКИ предназначена нерусскому.
    "Я сам Пастернака не читал, но решительно осуждаю!"
    Извини, но примерно так выглядит твоя точка зрения. Суть не в нации этого несчастного "топильщика"-Отелло. Кстати, там есть и убийцы русской национальности и изображены они так же гротескно.
    А Рогозин-политик, делающий пиар на ксенофобии населения. Что с него взять?

Уважаемый форумчанин

И никто не сказал про "Дом Дураков" Кончаловского!! А фильм хорош,причем РЕАЛЬНО жизненный. Наурбиев (Дал кхахетам болб) как танцевал помните? На углях? Как показал нас,Ингушей? Вайнахов?
    .

Давно я тут

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    И никто не сказал про "Дом Дураков" Кончаловского!! А фильм хорош,причем РЕАЛЬНО жизненный. Наурбиев (Дал кхахетам болб) как танцевал помните? На углях? Как показал нас,Ингушей? Вайнахов?
    Все собираюсь его посмотреть, но никак не соберусь

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права