Страница 5 из 54 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 538

Тема: Сильно,не правда ли?

Старожил форума

Exclamation Ответ: Сильно,не правда ли?

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    ЗАКОН ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА И ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ О ВРЕМЕННОМ НАЗНАЧЕНИИ Г. ВЛАДИКАВКАЗА МЕСТОПРЕБЫВАНИЕМ УПРАВЛЕНИЯ НАЗРАНОВСКОГО ОКРУГА ТЕРСКОЙ ОБЛАСТИ
    (20 декабря 1913 г.)

Назначить временно город Владикавказ местопребыванием управления Назрановского округа Терской области, впредь до обеспечения этого управления помещением в местечке Назрань, но не долее 1 января 1917 года, и удовлетворять впредь до указанного срока чинов управления Назрановского округа квартирным довольствием из окладов по городу Владикавказу.
    Председатель Государственного Совета М. Акимов

ЦГИА СССР, г. Ленинград, ф. 1278, on. 6, д. 915, л. 25. Подлинник.

Закон несколько раз продлевался.
    Оригинально, Дровосек! А более молодых, постреволюционных нормативов не нашлось? Вы смеетесь или на самом деле уверены, что царские указы продлевала революция? Знаешь, Дровосек, классическая ситуация у нас с вами: я знаю, что ты знаешь, ты знаешь, что я знаю.И ты думаешь, так будет всегда? Рано гуляем, дорогие мои соседи! Если не накажет закон, то накажет БОГ! А возмездие оно свершается ВСЕГДА!!!!!!

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Сильно,не правда ли?

Разговор идет о Назрановском округе, который временно был размещен во Владикавказе.
    Владикавказ - насколько мне известно, был в то время не осетинским, построен был на ингушской территории. ЖД вас провоцирует, а вы ведетесь.

Старожил форума

Talking Ответ: Сильно,не правда ли?

Дровосек не провоцирует, он этого слова не знает. Он (дровосек) думает, что блещет знаниями!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Что-то там ни одного кинжала не было с именами:Хажби,Елбрус,Тайму аз.
    И что? Это доказывает только то, что осетины не занимались глупостями и ничего на своих кинжалах не рисовали...
    А вот если ты думаешь, что у них этих кинжалов не было, то глупа ты... Ибо среди таких агрессивных народов, как некоторые наши соседи - без кинжалов выжить не было, я думаю, никакой возможности... А раз выжили, и даже в большем количестве, чем соседи - значит - были у осетин кинжалы, и не только кинжалы...
    Ничего личного... Просто арифметика... 2+2=4, и никак не 5...

Завсегдатай форума

у вас были "красивые" женщины, а кинжалов - никак нет

и мозгов тоже никогда не было и сейчас нет, иначе не сувались бы к ингушам

п.с. надеюсь сама догадаешься почему слово красивые в кавычках, у нас тут на форуме не принято такое вслух произносить
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    у вас были "красивые" женщины, а кинжалов - никак нет
    Ты хочешь сказать, что от ингушей отбивались осетинские женщины? Голыми руками?))))
    Ну, до такого даже я бы не додумалась)))))

Ну, а нащёт кавычек... - ет ты у дедов своих спроси... Каждый второй ингуш почему-то осетинский племянник... Не знаешь, почему?
    и мозгов тоже никогда не было и сейчас нет, иначе не сувались бы к ингушам
    "Сувались" не мы к ингушам, а ингуши к нам, поэтому нащёт наличия-неналичия мозгов - вопрос спорный...)
    Их (мозгов) действительно нет у тех, кто "сувались"...)

у крепостных не могло быть кинжалов.У их феодалов другое дело.Но кто были феодалы?
    Contra factum non est argumentum

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Дровосек не провоцирует, он этого слова не знает. Он (дровосек) думает, что блещет знаниями!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    у крепостных не могло быть кинжалов.У их феодалов другое дело.Но кто были феодалы?
    Крепостные? Интересно то как...) Это хто ета были крепостные? Осетины?
    Послушайте, Вы когда-нить живого осетина видели? Боюсь, что нет... Иначе бы Вы знали, что у осетин нет даже малейшего подобострастия перед... ну, скажем, так - начальством, и ни один самый распоследний осетин не опустится до лобызания ручек этому самому начальству (а у ингушей это самое лобызание наблюдается)... - СТАРИКИ целуют ручки юным (по сравнению с ними) начальникам... (я это не с потолка взяла - я это вычитала на ингушских сайтах, и была просто поражена), а у нас пусть ты даже тыщу раз начальник, пусть ты тыщу раз миллионер, но если ты молодой (относительно), то будешь прислуживать бедному старику-крестьянину, и никуда на фиг не денешься...
    Крепостные... Надо же... Да, у нас есть и были богатые и бедные, как у всех во все времена..., НО! - в старые времена богатые отдавали своих сыновей на воспитание в бедные семьи (а чтоб знали, почём фунт лиха), и только после совершеннолетия забирали их домой... - закаляли, и воспитывали уважение к старшим - независимо от социального статуса и материального достатка этих старших... Поэтому мы УВАЖАЕМ нашу власть (это в генах) - не преклоняемся, не подобострастничаем, не лобызаем им ручки, а УВАЖАЕМ ДОСТОЙНЫХ, и крепостничеством тут даже не пахнет...

Старожил форума

Скарлетт, почему иронка, да еще и макхалонка? Если не секрет? Не злитесЬ! Обиды у всех полно, ее бы разгрести, эту обиду.................только получится ли, хотя бы, когда-нибудь................при таком всплеске эмоций............таком напряжении нервов и такой взаимной ненависти. Хотя...... хочется надеяться, что разум восторжествует, когда-нибудь.

Страница 5 из 54 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права