Результаты опроса: К вам приходили сборщики подписей за возвращение Р. Аушева?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет, не приходили

3 25.00%
  • да, приходили

1 8.33%
  • может приходили когда меня не было

2 16.67%
  • ни ко мне ни к моим знакомым не приходили

5 41.67%
  • приходили к моим знакомым

1 8.33%
  • я проживаю не в Ингушетии

5 41.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 114

Тема: Реальная акция или обман?

Осваиваюсь

Ответ: Реальная акция или обман?

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Он не засланный казачек, он открытый и вполне официальный представитель Ингушетия.ру на этом сайте и не единственный и не скрывает этого, впрочем об этом все старожилы форума прекрасно осведомлениы. Можно сказать, что он официально отстивает точку зрения Ингушетия.ру

Здесь есть и представители противоположного лагеря и некоторых я сам рекомендовал, вероятно есть и "скрытые"...

Я в принципе считаю, что важно не то, чьим представителем является тот или иной посетитель, а важен диалог и мысли, которые высказывают посетители, потому что на мой взгляд обязательно должен быть форум, на котором могут высказаться все. И только так можно найти приемлемое для всех решение наших проблем.
    Уважаемый Знакомый!
    Хотел бы тебя поправить: я не являюсь представителем сайта на этом форуме.
    Я,как адвокат, представляю интересы сайта в судах. И не я один. Это моя работа. И я ее обязан выполнять.Тут я излагаю только свои мысли и свою точку зрения.
    Сайт ингушетия.ру к этой акции имеет отношение лишь с точки зрения информационной поддержки, но никак реализатора.
    Как бы мы к этому сайту не относились, надо реально смотреть в глаза ситуации, - это сегодня единственная площадка для подачи информации в СМИ. Он читабелен и не только простыми посетителями, но и СМИ.
    Только поэтому там фигурирует этот сайт и Евлоев.
    Большинство конфликтных ситуаций возникают в результате недостаточного количества информации...

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Он точку зрения инг.ру не отстаивает,он ее защищает - разницу ведь чувствуете? Отстаивая,он должен убеждать или как? О том, что он от ИХ, я догадалась, не сторожил, простите
    Вот скажи мне, как тебя зовут?
    фамилия, имя...
    Большинство конфликтных ситуаций возникают в результате недостаточного количества информации...

Старожил форума

Цитата Сообщение от Инакомыслящий Посмотреть сообщение
    Вот скажи мне, как тебя зовут?
    фамилия, имя...
    Легко, нет проблем! Для чего? А вот кто Вы,наверно, я уже знаю - сами помогли.

Ветеран

брат, посмотри на свою подпись.
    Аналогично, советую перечитать мой пост("Нет прозрачности, не видно, кто за этим, а раз так, то все эти лозунги лишь пшик и надувательство, и являются прекрытием для совсем других целей."), который ты процитировал и обратиться к своей подписи.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Поменять систему в РИ, в отрыве от РФ никто не сможет ввиду универсализации систем управления в стране, без учета местных условии. В РФ на мой взгляд кризис системы управления. И показатель этого кризиса коррумпированность на всех уровнях, торговля должностями. Кризис который уже не скрыть никаким полит.макияжем. Медведев мягковато это озвучивает. Правительство и парламент показали свою несостоятельность,- навертели с этой вертикалью, заложив не одну мину в систему государства в угоду маргиналам. Наступило похмелье. Коррупция губит государство. Ирак пример. Полутора миллионную армию сдали продажные генералы. Кстати самая неустойчивая фигура вертикаль которую они создали и была причиной такой фундаментальной разврашенности части чиновничества.. Надо вернуться в РФ к демократическому принципу формирования власти изначально задуманного при распаде СССР. Раз уж нельзя ликвидировать посты президентов(ну не хотят чиновники расстаться с таким звучным титулом), должны быть встране и в каждой республике, нормальные 3 ветви власти и местное самоуправление, дающее право любой секте, общине, коллективу, кибуцу, колхозу приобрести землю и жить там по своим законам, не противоречащим Конституции РФ и главное не ушемляющим права гражданина на свободу.Умудрились же янки установит межконфессиональную стабильность.А у них религиозный разброд покруче чем в РФ. Парламент, Президент, Суд. Спорные вопросы между ветвями власти окончательно должны решать в Суде с привлечением независимых экспертов, знатоков в данном вопросе, от технических. религиозных , юридических, светских. Судьи должны выбираться пожизненно. При нерешаемом варианте - полностью переизбирать две ветви власти.
    А так перестройка системы будет незавершенкой.А споры будут решаться любыми методами, кляузами, через наемную прессу, на площадях или оружием.
    Думаю что в кремле знают что надо делать.Почему не сделали, и имеют ли намерения - вот это уже вопрос
    Contra factum non est argumentum

Ваш знакомый
    Guest

Новым президентом Карачаево-Черкесии стал судья КС Борис Эбзеев

Новым главой Карачаево-Черкесии, как и ожидалось, стал 58-летний Борис Эбзеев, который последние 17 лет работал судьей Конституционного суда. На сессию парламента республики, который находится в отпуске удалось 66 депутатов из 73 (для кворума необходимо две трети – 49 человек). Кандидатуру Эбзеева представил полпред президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов. Все собравшиеся единогласно проголосовали за внесенную президентом Дмитрием Медведевым кандидатуру.

Многие наблюдатели полагают, что это только первый шаг Медведева по перестановкам на Северном Кавказе. На перемены надеются и в Ингушетии, где не прекращаются обстрелы и взрывы. Накануне в приемную президента РФ поступило обращение от ингушской оппозиции с 80 тысячами подписей жителей республики, которые просят отправить в отставку непопулярного Мурата Зязикова и вернуть на пост главы Ингушетии Руслану Аушеву.

http://www.polit.ru/news/2008/08/05/ebseev.html

Ваш знакомый
    Guest

Конечно, лучше сидеть и говорить, что все плохо и при этом нчего не делать.
    Кому-то из присутствующих, я полагаю, не нравится эта акция...?
    Ответь на очень простой вопрос и будет снята большая часть непоняток.
    Веришь ли ты сам, что назначение Р. Аушева можно реально добиться этой акцией?

Старожил форума

Ответь на очень простой вопрос и будет снята большая часть непоняток.
    Веришь ли ты сам, что назначение Р. Аушева можно реально добиться этой акцией?
    Жалко,хороший вопрос, ответа нет. Ждем!!!!!

Ваш знакомый
    Guest

Бред и провокация

ЦИК Ингушетии назвал бредом подписи за возвращение Руслана Аушева на пост президента республики

Подписи в поддержку возвращения Руслана Аушева на пост президента Ингушетии, доставленные на этой неделе в Кремль, являются "полнейшим бредом и чистой воды провокацией". Как сообщает 5 августа Newsru.Com, председатель избирательной комиссии Ингушетии Муса Евлоев заявил, что подобные акции по сбору подписей в республике не проводились.
    "Данная группа авантюристов действует не от лица народа, а от определенной кучки людей, которая пытается дестабилизировать ситуацию в республике", - сказал Евлоев.

В его заявлении отмечается, что в прошлом эта же инициативная группа провела акцию "Я не голосовал" по сбору подписей за признание нелегитимными выборов депутатов ингушского парламента. "Как потом оказалось, данные были сфальсифицированы и люди даже не знали, что от их имени в ЦИК направлены заявления", - сказал Евлоев.

Напомним, представители оргкомитета Общенационального ингушского митинга передали 4 августа в приемную администрации президента 80 тысяч подписных листов с требованием возвратить на пост президента республики Руслана Аушева.

Подписи передавали руководитель оргкомитета Магомед Хазбиев и владелец сайта Ингушетия.Ru Магомед Евлоев. По словам Хазбиева, подписная кампания началась 1 июня 2008 года и продолжается по сей день. В ходе нее было собрано 105 тысяч подписей жителей республики, но 25 тысяч было изъято сотрудниками УБОПа во время обыска в доме одного из активиста кампании.
    http://www.kasparov.ru/material.php?id=489896795D69B

Старожил форума

Бред и провокация

ЦИК Ингушетии назвал бредом подписи за возвращение Руслана Аушева на пост президента республики

Подписи в поддержку возвращения Руслана Аушева на пост президента Ингушетии, доставленные на этой неделе в Кремль, являются "полнейшим бредом и чистой воды провокацией". Как сообщает 5 августа Newsru.Com, председатель избирательной комиссии Ингушетии Муса Евлоев заявил, что подобные акции по сбору подписей в республике не проводились.
    "Данная группа авантюристов действует не от лица народа, а от определенной кучки людей, которая пытается дестабилизировать ситуацию в республике", - сказал Евлоев.

В его заявлении отмечается, что в прошлом эта же инициативная группа провела акцию "Я не голосовал" по сбору подписей за признание нелегитимными выборов депутатов ингушского парламента. "Как потом оказалось, данные были сфальсифицированы и люди даже не знали, что от их имени в ЦИК направлены заявления", - сказал Евлоев.

Напомним, представители оргкомитета Общенационального ингушского митинга передали 4 августа в приемную администрации президента 80 тысяч подписных листов с требованием возвратить на пост президента республики Руслана Аушева.

Подписи передавали руководитель оргкомитета Магомед Хазбиев и владелец сайта Ингушетия.Ru Магомед Евлоев. По словам Хазбиева, подписная кампания началась 1 июня 2008 года и продолжается по сей день. В ходе нее было собрано 105 тысяч подписей жителей республики, но 25 тысяч было изъято сотрудниками УБОПа во время обыска в доме одного из активиста кампании.
    http://www.kasparov.ru/material.php?id=489896795D69B
    Представитель власти говорит, что это бред!!! А вот за фальсификацию надо привлекать к ответственности.................... .......Я не могу утверждать, что главные герои авантюристы, но то, что люди не совсем продвинутые - да! Обычно такие люди служат пластилином.

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права