Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 175

Тема: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена

Активный форумчанин

Ответ: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Немногие ингуши знают осетинский язык, но ВСЕ ингуши могут узнать осетинский, это совершенно разные вещи, я не знаю осетинский, но безошибочно определю, например, английский язык я тоже определю, несмотря на то, что абсолютно им не владею, и любой другой человек поймет, зачем обязательно знать язык. Бываю во Владикавказе и стоит мне заговоить со спутником по ингушски, так? сразу ;t к нам начинают оборачиваться. Так что, прошу, грубо говоря, не тупить.
    Тут ты немного лукавишь. На самом деле, во Владикавказе, непонятную гортанную речь всегда можно списать на ингушский язык. А вот в Москве это может быть кто угодно.

Да и потом, не все ли равно? Еще раз повторю: версия про осетин исходит только от потерпевшего. Никто его слова подтвердить не может.

Не убили его сразу, так это и понятно, твои сородичи и в 92 году сразу не убивали, а истязали, долго и нудно, наверно вам это доставляло удовольствие и ты об этом должен знать. Какая же для осетина это месть, если сразу убить. Поискать, я думаю, что и видео найдется, чтобы отчитаться перед всем преступным сообществом, под названием осетины, о проделанной работе.
    Ну а допустим, если мстили, то наверно заслужили. Сам же согласился, что это месть. А месть - дело архиважное. Чего теперь галстук жевать. Пленника оставили полусвязанного. Зачем? А может сами же ингуши всю эту "кутузку" и соорудили. Ну раз "осетины" захватили школу, то ингуши тоже что-то придумали. А как же...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Я не смотрел, но что на видео? Поймали осетин с советскими паспортами в пятой графой прямо во время экзекуции?

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    На форуме действуют двойные стандарты. Да как и везде.
    Было б удивильно, если бы ингушей на ингушском форуме банили за инакомыслие. Но есть выход, дровосек. Я давно, начиная с сентября 2004 года, не захожу на осетинские форумы (до этого периода бывал). Не потому, что я считаю их неинформативными, а потому, что я сразу же залезу в раздел или тему, связанную с ингушами и осетинами, и конечно же начну справедливо фыркать на все треды, с которыми я буду несогласен. И справедливо получу ответ: не нравится - вали, ..ули приперся на "астинский" форум.

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Странно, а почему же еще бабужко Скарлетт не объявилась?)) Хех, знала бы она, который ее старый поклонник скрывается за ником Скайзи - живо бы копыта откинула.

Ваш знакомый
    Guest

Истинное "кавказское" воспитание! Какой тонкий слог! Ну и зачем вы все это написали тут? Хотите, что бы я комментировал? Не буду унижаться разговаривать с подобными существами, которые не в состоянии прилично себя вести. Пользуетесь тем, что мне при хамстве поставят бан, а вам можно. Ну, так очень удобно, в этом я конечно должен согласиться. От недостатка нормальных слов гражданин переходит на ругань, и ему ничего за это не будет. На форуме действуют двойные стандарты. Да как и везде.
    К сожалению ты кое в чем прав.

Не имет смысла превращать форум в помойку, тем более ИНГУШСКИЙ, тем более ИНГУШАМИ.
    Уж если кому-то приспичило переходить на оскорбления, то лучше идите н осетинские форумы.

Призываю ВСЕХ УЧАСТНИКОВ подбирать выражения и не переходить на грубые выражения. Особенно мой призыв относится к ингушам. Ведь это НАШ ФОРУМ и вы все и есть модераторы форума.

А парень - герой! Не сдался, боролся за себя (и за всех нас!) и спасся из плена! Дала маршал лолд цун.

Давно я тут

дал моаршал лолд цун.

вал йист ца хулаж ваг1ийт мар-м везац из аьшкан вар, из эггар халаг1 хетаргда цун
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Ветеран

Цитата Сообщение от Крымова Посмотреть сообщение
    А парень - герой! Не сдался, боролся за себя (и за всех нас!) и спасся из плена! Дала маршал лолд цун.
    Тоже об этом думал. В такой месяц такое с ним случилось. Аллах его испытал и вывел из под прямой гарантированной насильственной жестокой смерти. Аллах Велик и милость Его велика и безгранична.
    Это герой с большой буквы, даже трудно представить. Дал маршал лолд цун! Это сигнал всем нам.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ветеран

Цитата Сообщение от ing Посмотреть сообщение
    дал моаршал лолд цун.

вал йист ца хулаж ваг1ийт мар-м везац из аьшкан вар, из эггар халаг1 хетаргда цун
    Бакъ лув хьо.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Активный форумчанин

Я не смотрел, но что на видео? Поймали осетин с советскими паспортами в пятой графой прямо во время экзекуции?
    Вас поймаешь.Уж в чем в чем ,а в "драпе" вы разбераетесь.
    Свет идёт с Востока

Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права