Тут ты немного лукавишь. На самом деле, во Владикавказе, непонятную гортанную речь всегда можно списать на ингушский язык. А вот в Москве это может быть кто угодно.
Да и потом, не все ли равно? Еще раз повторю: версия про осетин исходит только от потерпевшего. Никто его слова подтвердить не может.
Ну а допустим, если мстили, то наверно заслужили. Сам же согласился, что это месть. А месть - дело архиважное. Чего теперь галстук жевать. Пленника оставили полусвязанного. Зачем? А может сами же ингуши всю эту "кутузку" и соорудили. Ну раз "осетины" захватили школу, то ингуши тоже что-то придумали. А как же...Не убили его сразу, так это и понятно, твои сородичи и в 92 году сразу не убивали, а истязали, долго и нудно, наверно вам это доставляло удовольствие и ты об этом должен знать. Какая же для осетина это месть, если сразу убить. Поискать, я думаю, что и видео найдется, чтобы отчитаться перед всем преступным сообществом, под названием осетины, о проделанной работе.

Какой тонкий слог!
Ну и зачем вы все это написали тут? Хотите, что бы я комментировал? Не буду унижаться разговаривать с подобными существами, которые не в состоянии прилично себя вести. Пользуетесь тем, что мне при хамстве поставят бан, а вам можно. Ну, так очень удобно, в этом я конечно должен согласиться. От недостатка нормальных слов гражданин переходит на ругань, и ему ничего за это не будет. На форуме действуют двойные стандарты. Да как и везде.