Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 76

Тема: Через 40 лет количество раковых заболеваний увеличится вдвое

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Через 40 лет количество раковых заболеваний увеличится вдвое

Цитата Сообщение от 06RUS Посмотреть сообщение
    Ещё большая проблема НОЧНАЯ ЕДА...никак не могу отвыкнуть.
    Это не прблема.
    Самая менее страдающая от ожирения нация - это французы. Вероятно галгаи не учитывались.
    Так вот, выяснилось, что проблема не в ночном питании.

Ранее считалось, что нужно придерживаться китайского правила:
    Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу...
    Кстати, многие киайцы так же страджают от ожирения и правило вполне пригодно при нехватке продуктов питания.

Оказывается, что французы предпочитаю другую систему питания:
    Утром легкий завтрак, типа булочки с маслом и чай или что-то в этом роде, плотный обед и не менее плотный ужин. В принципе французский рцион вполне сходен с ингушским. Барашка, чеснок, молочно-кислые продукты и т.д. и т.п.

Проблема оказалось даже не в системе питания, а в том, чт между завтраком, обедом и ужином. Американцы постоянно жуют, неважно что, пусть даже малокалорийную пищу и среди них самый большой процент ожиревших. Немцы тоже не против всяких поздних завтраков и полдников и при свободной минуте что-то жуют. И тоже страдают от ожирения, не смотря на то, что стараются употреблять низкокалорийную пищу с малым содержанием жиров (холестерина).

Я никогда не придерживался никакой диеты, всегда ел то, что мне хочется, и предпочитаю жирное мясо, но неукоснительно придерживаюсь одного правила:
    вставать из за стола немного голодным. Мой отец говорил, что мужчине стыдно встать из-за стола насытившись до отвала. Уже более 40 лет мой вес колеблется в пределах +- 2 кг., т.е. я такой же стройный, как в 16-18 лет и совершенно не страдаю излишним весом, впрочем как и все в нашей семье.

Между прочим, до сих пор существовало мнение, что жирная пища способствует ожирению. Ошибочное мнение. Наоборот, жирная пища попадая в желудок почти мгновенно вызывает чувство сытости, и наоборот постная пища чувства сытости не вызывает до тех пр, пока стенки желудка не начинают растягиваться, а по калорийности постное мясо значительно более калорийно, чем жирное.

В общем мой совет, есть нужно то, что хочешь, но при этом не терять чувство меры, т.е. столько калорий, сколько необходимо организму что бы восстановить затраченную энерги. Не больше, потому что лишние калории перерабатываются и откладываются в виде подкожного жира, создавая массу неприятностей организму и вызывая болезни.

Цоринец

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Это не прблема.
    Самая менее страдающая от ожирения нация - это французы. Вероятно галгаи не учитывались.
    Так вот, выяснилось, что проблема не в ночном питании.

Ранее считалось, что нужно придерживаться китайского правила:
    Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу...
    Кстати, многие киайцы так же страджают от ожирения и правило вполне пригодно при нехватке продуктов питания.

Оказывается, что французы предпочитаю другую систему питания:
    Утром легкий завтрак, типа булочки с маслом и чай или что-то в этом роде, плотный обед и не менее плотный ужин. В принципе французский рцион вполне сходен с ингушским. Барашка, чеснок, молочно-кислые продукты и т.д. и т.п.

Проблема оказалось даже не в системе питания, а в том, чт между завтраком, обедом и ужином. Американцы постоянно жуют, неважно что, пусть даже малокалорийную пищу и среди них самый большой процент ожиревших. Немцы тоже не против всяких поздних завтраков и полдников и при свободной минуте что-то жуют. И тоже страдают от ожирения, не смотря на то, что стараются употреблять низкокалорийную пищу с малым содержанием жиров (холестерина).

Я никогда не придерживался никакой диеты, всегда ел то, что мне хочется, и предпочитаю жирное мясо, но неукоснительно придерживаюсь одного правила:
    вставать из за стола немного голодным. Мой отец говорил, что мужчине стыдно встать из-за стола насытившись до отвала. Уже более 40 лет мой вес колеблется в пределах +- 2 кг., т.е. я такой же стройный, как в 16-18 лет и совершенно не страдаю излишним весом, впрочем как и все в нашей семье.

Между прочим, до сих пор существовало мнение, что жирная пища способствует ожирению. Ошибочное мнение. Наоборот, жирная пища попадая в желудок почти мгновенно вызывает чувство сытости, и наоборот постная пища чувства сытости не вызывает до тех пр, пока стенки желудка не начинают растягиваться, а по калорийности постное мясо значительно более калорийно, чем жирное.

В общем мой совет, есть нужно то, что хочешь, но при этом не терять чувство меры, т.е. столько калорий, сколько необходимо организму что бы восстановить затраченную энерги. Не больше, потому что лишние калории перерабатываются и откладываются в виде подкожного жира, создавая массу неприятностей организму и вызывая болезни.

Да у французов трепетное отношение к еде)))потревожить во время обеда,ужина чуть ли не оскорбление,так же и опоздание на обед кого то из членов семьи,действительно обычно утром кофе ,круасан,а вот на обеде они отрываются)))ужин тоже относительно плотный,обязательно суп и ещё они очень много едят сыр, и мучное,морепродукты,лапки лягушачьи,улитки))))и вино постоянно но всё в меру))чай редко кто пьёт ,в основном за обедом вино,вода,сок.Но тут тоже полных не мало,молодёжь школьники,студенты питаются гамбургерами,кебабами

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Немцы тоже не против всяких поздних завтраков и полдников и при свободной минуте что-то жуют. И тоже страдают от ожирения, не смотря на то, что стараются употреблять низкокалорийную пищу с малым содержанием жиров (холестерина).

Не правда! Вот сам смотри

"Кажется, наступил психологический момент для
    ужина",-подумал Остап. И, прервав Ипполита Матвеевича,
    вспоминавшего выборы в городскую управу, сказал:
    -- В Берлине есть очень странный обычай-- там едят так
    поздно, что нельзя понять, что это-ранний ужин или поздний
    обед.
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от 06RUS Посмотреть сообщение
    Буду стараться..Иначе меня ждёт незавидная участь учитывая что я всё меньше двигаюсь.
    Я заметил что у нас люди мало двигаються. Чтобы доехать до соседней улицы, часами ждут чтобы кто-то подвёз. Да если честно, то нет и тратуаров для людей, все двигаються по проезжей части. Это не есть хорошо! Бросай машину при каждом удобном случае, и ходи...Вообще-то мне не привычно видеть ингуша с лишним весом. Да и ночную трапезу забывай...Едят когда нужно работать..а когда спать ложишься зачем есть? xе xе ))) Ты справишься бро...ты каждый день носишь 30 кг лишнего веса...пожалей сердце!
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Постоялец

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Существует мнение, что от мяса НЕ полнеют люди первой группы крови. Они полнеют от хлеба. Если тянет есть мясо - значит оно необходимо Вашему организму.

Это самое главное - отвыкнуть есть вечером. На это уходят месяцы и это очень сложно.
    Ваше последнее замечение, милый Ж Д., чрезвычайно полезно. Что касается полнения людей различных резусов и групп от того или иного продукта - это не получило экспериментального подтверждения. Чаще всего общая конституция организма конктретного человека имеет здесь наибольшее значение. Хотя ряд продуктов - например, животные жиры, преполагают полнение в 90-92 процентах респондентов, даже независимо от сопроводждающих болезней.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dalakovo Посмотреть сообщение
    ЖД, ты где-то свистел, что весишь 146 кг. Судя по всему, тебе так и не удалось отвыкнуть от вечерних застолий
    Это давно было. Но надо еще омолодится.

Постоялец

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение

Не правда! Вот сам смотри

"Кажется, наступил психологический момент для
    ужина",-подумал Остап. И, прервав Ипполита Матвеевича,
    вспоминавшего выборы в городскую управу, сказал:
    -- В Берлине есть очень странный обычай-- там едят так
    поздно, что нельзя понять, что это-ранний ужин или поздний
    обед.
    Милый Темаркъ - эти слова относятся к тогдашним гостинницам, где действительно. по французской манере подавали еду постоялцам, даже вернувшимся после полуночи. Вообще, по мои наблюдениям, правда довольно небогатым, в Германии не принято поздно ужинать. А в вашем рационе должно быть много зелени? Я совсем забыл спросить у Ж. Д. в прошлом посте, в осетинской кухне ведь тоже много зелени? Или я запамятовал?

Уважаемый форумчанин

вставать из за стола немного голодным. Мой отец говорил, что мужчине стыдно встать из-за стола насытившись до отвала.

Правильно всё сказал твой отец. Есть надо и нужно всё,включая жаренные гвозди)).. Но вставать
    из-за стола нужно с чувством голода...

Все болезни от лишнего веса! Надо вести здоровый образ жизни и быть в форме всегда!
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Постоялец

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Это давно было. Но надо еще омолодится.
    Приветствую. милый Ж. Д.! Да, действительно, я помню некоторую конфузию, когда прочитал Ваши слова о своём весе. Но хорошего человека должно быть... Не всем же высыхать от злобы и бесконечных извиваний?

ДОБАВЛЕНО:

И куда Вам молодиться? Вы и так ещё весьма молоды!

Постоялец

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    [B]

Правильно всё сказал твой отец. Есть надо и нужно всё,включая жаренные гвозди)).. Но вставать
    из-за стола нужно с чувством голода...

Все болезни от лишнего веса! Надо вести здоровый образ жизни и быть в форме всегда!

Мне думается, дорогой овод, что Вы очень молодой человек (впрочем, я нередко ошибаюсь). В мои же годы - через неделю у меня первый серьёзный юбилей быть в форме (в спортивно-физическом смысле) уже трудновато. Хотя я очень много хожу (не менее 10-12 км. в день). Всегда. Даже в плохую погоду. Это и полезно и позновательно и у меня очень сильные ноги и небольшой вес, что очень способствует и здоровому состоянию духа и спокойным нервам. Этоуж точно. Ем же я мало, но часто по шесть-семь раз в день, хотя обедаю один и почти никогда не ужинаю, разве что друзья позовут посидеть в кафе на Корсо. Ем почти всегда с красным вином. Не пью ничего , что крепче 19 градусов и никогда не мешаю алкоголь - поэтому не пьянею, но и вино пью то умерено - стакан к обеду, никогда утром и, читай выше - почти никогда вечером. Поэтому, дорогой Овод, мы, кардиналы Святой Римской Церкви так долго заживаемся на свете.

Правда старость не всегда в радость. Но это уже другая история.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права