Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 120

Тема: План Обамы

Комбинированный просмотр

Уважаемый форумчанин

Ответ: План Обамы

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    Огульное обобщение - очень нехороший признак непорядочности и нечистоплотности.
    - сказала Canuck, и тут же, не отходя от кассы, эдак на голубом глазу "обобщила" всю "кровавую гебню"
    Не бывает немножко хорошего гебешника или чуть-чуть беременной девушки. Я вообще их племя не переношу, на кого бы они не работали, бывшие или настоящие. Везде обман, враньё и манипуляции. Везде личная выгода.
    Но заметьте - практически без "пацанского сленга" обобщила... - то бишь - за "идиотов" нас автор не держит...)
    Ну, и на том спасибо...)))

Осваиваюсь

Но заметьте - практически без "пацанского сленга" обобщила... - то бишь - за "идиотов" нас автор не держит...)
    Да уж, с обобщениями надо осторожно. Спасибо, Скарлет, за напоминание о себе, а то я про вас как-то запамятовала. В следуюший раз, огульно называя всех НЕ идиотами, я лично для вас буду дисклэймер делать.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    Да уж, с обобщениями надо осторожно. Спасибо, Скарлет, за напоминание о себе, а то я про вас как-то запамятовала. .
    Зря, зря - "запамятовали"... ЧеКа не дремлет, матушка... Это надо помнить...

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    - сказала Canuck, и тут же, не отходя от кассы, эдак на голубом глазу "обобщила" всю "кровавую гебню"
    Вам кстати позиционирущей себя ярой патриоткой России, несвойстенно зашишать предателей Родины? Кстати для информации у "не бывшего чекиста" (бывших не бывает по словам другого авторитетного сотрудника КГБ, гражданина В.В.Путина) на сайте статья выложена где он подтверждает слова "коллеги" Суворова, что КГБ сжигало живьем в печи своих выявленных предателей.Каково средневековье? Думаю клевета, а Вы как думаете?
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Вам кстати позиционирущей себя ярой патриоткой России, несвойстенно зашишать предателей Родины? Кстати для информации у "не бывшего чекиста" (бывших не бывает по словам другого авторитетного сотрудника КГБ, гражданина В.В.Путина) на сайте статья выложена где он подтверждает слова "коллеги" Суворова, что КГБ сжигало живьем в печи своих выявленных предателей.Каково средневековье? Думаю клевета, а Вы как думаете?
    Почему подтвердив слова печально-известного Суворова, Крыжановский не может высказать свое мнение "по вновь открывшимся обстоятельствам"? Или теперь, все бывшие должны "гав-гав" на бывшую страну и ни слова о других моментах жизни и современных отношениях? Заметьте, все бывшие были против системы,но не против страны и народа.
    И еще, не без помощи извне идет долгая война на Кавказе. А если она идет, значит это, помимо Доку Умарова, кому-то надо, кто-то платит музыку, как платит ее в Ираке, и в Афганистане и т.д.
    В статье М.К. есть немного внимания бывшим, которые после пьянки и туалетов (простите!)...а что это неправда? Незнаю, может какие инженеры от Бога и проходили в свет американского благополучия не через эти туалеты (опять идет это слово), но основная масса ныне известных и уважаемых постсоветских и построссийских (помимо "великих" олигархов с уворованным капиталом) сполна испытала на себе "блага" американского гостеприимства. А закрепить себя и закрепиться "в великом демократическом государстве", где даже чихать позволительно под "мудрым" взглядом соседского ока.......способов много......Америка в лице своих фескалов видит все и,кстати,благодарить умеет)))).

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Почему подтвердив слова печально-известного Суворова, Крыжановский не может высказать свое мнение "по вновь открывшимся обстоятельствам"? Или теперь, все бывшие должны "гав-гав" на бывшую страну и ни слова о других моментах жизни и современных отношениях? Заметьте, все бывшие были против системы,но не против страны и народа.
    Не против страны и народа? А кому они присягу давали? И за сколько потом её продавали, чтобы купить себе безбедную "творческую" жизнь за рубежом, публикуя свои мумуары? Не надо таять от каждого перебежщика, который ласковое слово о преданной им же стране и народе сказал. Уж их всех потрясли будь здоров на предмет секретов бывшей родины, сотрудников и всего того, что они знали и не знали. Их здесь уже давно никто не слушает, так они опять про родину вспомнили. Надо же откуда-то бабки качать.

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    бывшим, которые после пьянки и туалетов (простите!)...а что это неправда? Незнаю, может какие инженеры от Бога и проходили в свет американского благополучия не через эти туалеты (опять идет это слово), но основная масса ныне известных и уважаемых постсоветских и построссийских (помимо "великих" олигархов с уворованным капиталом) сполна испытала на себе "блага" американского гостеприимства. А закрепить себя и закрепиться "в великом демократическом государстве", где даже чихать позволительно под "мудрым" взглядом соседского ока.......способов много......Америка в лице своих фескалов видит все и,кстати,благодарить умеет)))).
    Ндааа. Как угодно. Вам, видно, лучше знать. Как у нас говорят: hands down. Вежливо откланиваюсь.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Вам кстати позиционирущей себя ярой патриоткой России, несвойстенно зашишать предателей Родины?
    А где Вы увидели, что я защищаю "предателей"?... Я - совсем другое "защищаю"
    Кстати для информации у "не бывшего чекиста" (бывших не бывает по словам другого авторитетного сотрудника КГБ, гражданина В.В.Путина) на сайте статья выложена где он подтверждает слова "коллеги" Суворова, что КГБ сжигало живьем в печи своих выявленных предателей.Каково средневековье? Думаю клевета, а Вы как думаете?
    Анекдот вспомнила...) Грозненский (ну так, между прочим)
    Сидят двое в хлам укуренных на улице в Грозном.. Мимо проходит красивая девушка... Один ещё в состоянии её заметить, и, заметив, - говорит: "Смотри, какая тёлка классная." Второй с трудом поднимает веки и выдавливает из себя: "Да-а..." И чуть погодя, собравшись с силами: "Это моя сестра..." Первый мгновенно отрезвел (дело было в Грозном, если помните), и начинает оправдываться: "Брат, прости..., - ты ничё такого не думай..." "Брат" ещё раз напрягается, и: "Да я не думаю... Я ваще НИКОГДА - не думаю..."

Я - иногда ДУМАЮ))), но стараюсь, чтоб не слишком часто...) Тяжкое это занятие на самом деле...

Так вот - по поводу этого Вашего "средневековья" я даже и не собираюсь задумываться) - предателей везде и всегда (хоть в средние века, хоть в новейшие) не слишком жалуют, и как их наказывать - это личное дело тех, кого предают...
    Лично я - не стала бы сжигать, если что...

Но вот что действительно заставляет задуматься, так это то, что этот "предатель" сейчас почему-то опять на стороне тех, кого в своё время "предал"... Не кажется ли Вам, что это некая "лакмусовая бумажка"?) Ведь у "предателей" есть такая особенность - они всегда перебегают к сильному...) Ну, по крайней мере - те из них, кто поумней))) А в КГБ, как оч правильно заметила Магомедовна - дураков не брали...)
    Да, и вот ещё по поводу вот этой Вашей реплики:
    Всегда удивлял тот факт, что именно из недр КГБ выходили самые активные предатели наносившие огромный ущерб своей бывшей Родине?
    Дело не в том, что именно в КГБ - больше предателей... Просто им есть что "предавать", а остальные так - мелочь пузатая... Кто их замечает?

И ещё вот на это:
    "Служить" у меня всегда ассоциируется со словом слуга?А слуга со словом - лакей.
    Можно СЛУЖИТЬ, и можно - ПРИслуживать... И это несколько разные вещи... Это даже ОЧЕНЬ разные вещи...
    Помните, у Грибоедова: "Служить бы рад, прислуживаться - тошно..."?)

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    ...Помните, у Грибоедова: "Служить бы рад, прислуживаться - тошно..."?)
    ...А не напомните про какую страну он это писал?)))

Осваиваюсь

Упоминания об этом мистере в английской прессе я не нашла, хотя, может, не так усиленно искала. Все ссылки на русском и о русском. Вот и стало интересно, откуда такой загадочный господин выискался, президентам инструкции пишет, национальные институты создаёт, прямо весь такой борец непонятно за что. Вот про Center for Strategic and International Studies (CSIS) слышала, там и Бжезинский и Качинс и Киссинжер. Эта организация и является основной консультативной для президента, конгресса и больших бизнесов. А вот Крыжановский там не фигурирует. Скорее всего, ему в составе какой-нибудь сотни-другой экспертов было поручено написать пособие по опредённому вопросу, что потом выросло в его "большое творчество". Правда, на русских сайтах почему-то.

Я заметила, сейчас многие начинают по-новому петь. Почуяли, что в Америке жареным запахло, начинают почву для нового большого прыжка готовить. То ли ещё будет, такие ли ещё великие труды увидим.

Ладно открою тайну.))) Любая страна где чиновник не прислуживает вышестоящему, а служит своему государству и законам. Скадинавия,пол-Европы, Израиль,Канада,Австралия и т.д.

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права