Наши устазы говорили, что в один день все население Осетии исчезнет. Причина 1.'большая вода' 2. Наступление грузин и 'ингли паччахьа'.
3 дня и 3 ночи нужно будет скакать на лошади и не найдется ни один осетин. Люди их будут искать , а их не будет.
Короче жизнь покажет.
Твой вариант насчет мира с возвращением территорий и наказанием виновных вполне приемлим. Я категорический сторонник мира.
06РУС где этих баек начитался?
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Да ты что? Беслан разве не был поводом для пожизненного беспредела в отношении ингушей? А что мы видим на деле? В больницах одни ингуши, женщины в хиджабах появились в городе, в Карце уже живут по полной... И при всем этом в каждом теракте на территории Осетии мы опять слышим обвинения в свой адрес. Я как то комиссию проходил, в поликлинику часто ходил, так там одни ингуши, через одного мужчины в мусульманских шапочках)))) Уже смешно слышать о беспределе к ингушам))) Вы лучше у себя порядок наведите и не будет никто в Осетии ничего взрывать.Это ингушам не выгодно, а вот для осетин - это индульгенция на беспредел в отношении населения и проезжающих.
Вот старцы тоже предсказывали войны с грузией.. Но они Грузии ничего хорошего не сулили.. В плане государсва, а не народа.Наши устазы говорили, что в один день все население Осетии исчезнет. Причина 1.'большая вода' 2. Наступление грузин и 'ингли паччахьа'.
Это не мой вариант, а монахов)))Твой вариант насчет мира с возвращением территорий и наказанием виновных вполне приемлим. Я категорический сторонник мира.
Серьезно)) Постоянно уже сталкиваюсь с ингушами на базарах, в магазинах. В Пригородный когда едешь через Карцу видно что жизнь туда вернулась)) Местные ингушата к солдатам пристают с требованиями чтобы они купили у них телефоны)))Вы это серьезно, что наших много в Осетии? ОБРАДОВАЛ! А я тут на расстоянии все переживаю за сородичей............
Столица Кавказа дождалась подрыва http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1489079
"Взрыв в Пятигорске могли организовать боевики Доку Умарова, чтобы продемонстрировать свои возможности на фоне разговоров о разладе между ними",— заявил вчера "Ъ" политолог и эксперт по Северному Кавказу Руслан Мартагов. Он напомнил, что вскоре после публичного скандала, связанного с отставкой и возвращением главаря вооруженного подполья Умарова, подчиняющиеся ему боевики заявили о причастности к взрыву в Москве в гаражном боксе, расположенном возле офиса "Газпрома". "Пятигорский взрыв, судя по всему, также имел цель произвести шум: курортный город, столица округа, которым руководит Александр Хлопонин, который экономическими мерами обещал стабилизировать обстановку в регионе",— резюмировал господин Мартагов.
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
18.08.2010 13:48 —
Следствие установило главного подозреваемого по делу о взрыве в Пятигорске
Следствие установило главного подозреваемого по делу о взрыве в центре Пятигорска. Как сообщает LifeNews со ссылкой на правоохранительные органы города, это 42-летний уроженец Чечни Александр Ким.
В правоохранительных органах добавили, что именно Ким в последнее время пользовался машиной ВАЗ-2106, которая была взорвана у кафе «Кейптаун».
Отмечается, что Ким уже несколько раз попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. По имеющейся информации, в последнее время Ким нигде не работал и занимался в Пятигорске частным извозом. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1535544.shtml
Contra factum non est argumentum