Страница 50 из 75 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 747

Тема: Лента новостей

Уважаемый форумчанин

Ответ: Лента новостей

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    Я одно точно знаю: просто так с собой взрывчатку не носят.
    Это ингушам не выгодно, а вот для осетин - это индульгенция на беспредел в отношении населения и проезжающих.

Уважаемый форумчанин

Это по предсказаниям ваших мудрецов?)))) Есть и другие предсказания от православных старцев, отшельников, по которым осы выстоят на кавказе. Они все конфликты предсказали в нашем регионе, в том числе и последний. Но они говорят что с ингушами будет мир у осов))))))
    Наши устазы говорили, что в один день все население Осетии исчезнет. Причина 1.'большая вода' 2. Наступление грузин и 'ингли паччахьа'.
    3 дня и 3 ночи нужно будет скакать на лошади и не найдется ни один осетин. Люди их будут искать , а их не будет.
    Короче жизнь покажет.
    Твой вариант насчет мира с возвращением территорий и наказанием виновных вполне приемлим. Я категорический сторонник мира.

Завсегдатай форума

06РУС где этих баек начитался?
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Постоялец

Это ингушам не выгодно, а вот для осетин - это индульгенция на беспредел в отношении населения и проезжающих.
    Да ты что? Беслан разве не был поводом для пожизненного беспредела в отношении ингушей? А что мы видим на деле? В больницах одни ингуши, женщины в хиджабах появились в городе, в Карце уже живут по полной... И при всем этом в каждом теракте на территории Осетии мы опять слышим обвинения в свой адрес. Я как то комиссию проходил, в поликлинику часто ходил, так там одни ингуши, через одного мужчины в мусульманских шапочках)))) Уже смешно слышать о беспределе к ингушам))) Вы лучше у себя порядок наведите и не будет никто в Осетии ничего взрывать.

Старожил форума

Да ты что? Беслан разве не был поводом для пожизненного беспредела в отношении ингушей? А что мы видим на деле? В больницах одни ингуши, женщины в хиджабах появились в городе, в Карце уже живут по полной... И при всем этом в каждом теракте на территории Осетии мы опять слышим обвинения в свой адрес. Я как то комиссию проходил, в поликлинику часто ходил, так там одни ингуши, через одного мужчины в мусульманских шапочках)))) Уже смешно слышать о беспределе к ингушам))) Вы лучше у себя порядок наведите и не будет никто в Осетии ничего взрывать.
    Вы это серьезно, что наших много в Осетии? ОБРАДОВАЛ! А я тут на расстоянии все переживаю за сородичей............

Постоялец

Наши устазы говорили, что в один день все население Осетии исчезнет. Причина 1.'большая вода' 2. Наступление грузин и 'ингли паччахьа'.
    Вот старцы тоже предсказывали войны с грузией.. Но они Грузии ничего хорошего не сулили.. В плане государсва, а не народа.

Твой вариант насчет мира с возвращением территорий и наказанием виновных вполне приемлим. Я категорический сторонник мира.
    Это не мой вариант, а монахов)))

Постоялец

Вы это серьезно, что наших много в Осетии? ОБРАДОВАЛ! А я тут на расстоянии все переживаю за сородичей............
    Серьезно)) Постоянно уже сталкиваюсь с ингушами на базарах, в магазинах. В Пригородный когда едешь через Карцу видно что жизнь туда вернулась)) Местные ингушата к солдатам пристают с требованиями чтобы они купили у них телефоны)))

Уважаемый форумчанин

Столица Кавказа дождалась подрыва http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1489079

"Взрыв в Пятигорске могли организовать боевики Доку Умарова, чтобы продемонстрировать свои возможности на фоне разговоров о разладе между ними",— заявил вчера "Ъ" политолог и эксперт по Северному Кавказу Руслан Мартагов. Он напомнил, что вскоре после публичного скандала, связанного с отставкой и возвращением главаря вооруженного подполья Умарова, подчиняющиеся ему боевики заявили о причастности к взрыву в Москве в гаражном боксе, расположенном возле офиса "Газпрома". "Пятигорский взрыв, судя по всему, также имел цель произвести шум: курортный город, столица округа, которым руководит Александр Хлопонин, который экономическими мерами обещал стабилизировать обстановку в регионе",— резюмировал господин Мартагов.
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

18.08.2010 13:48 —
    Следствие установило главного подозреваемого по делу о взрыве в Пятигорске
    Следствие установило главного подозреваемого по делу о взрыве в центре Пятигорска. Как сообщает LifeNews со ссылкой на правоохранительные органы города, это 42-летний уроженец Чечни Александр Ким.

В правоохранительных органах добавили, что именно Ким в последнее время пользовался машиной ВАЗ-2106, которая была взорвана у кафе «Кейптаун».

Отмечается, что Ким уже несколько раз попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. По имеющейся информации, в последнее время Ким нигде не работал и занимался в Пятигорске частным извозом. «Газета.Ru»
    http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1535544.shtml
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Туал я прекрасно знаю как там дела. Ингуши действительно поселились в Карца многие. В ПР есть ингуши (в основном старики, женщины и дети) , нов плане трудоустройства, личной безопасности, медицинских услуг, образования ингушей ущемляют и тут даже можешь не спорить.
    Всё это есть.

Страница 50 из 75 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права