Страница 52 из 54 ПерваяПервая ... 2425051525354 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 538

Тема: Сильно,не правда ли?

Постоялец

Ответ: Сильно,не правда ли?

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Фринигонде
    Скорее сильно постаревшей Брунгильды с увядшими достоинствами и процветшими недостатками, начитавшейся на ночь "Медеи". Наиболее сильный интеллектуальный упадок наблюдается у неё как раз в ночные часы, тогда она забывает о всех национальных, возрастных и этических ограничениях и рассматривает под одеялом открытки с кумирами последних 50-ти лет. Рассматривает и вздыхает: "где вы, восторги прежних дней, былых времён очарованье?"

Возвращается к монитору и, несмотря на вредное излучение, начинает бесстрашно излагать свои восторги очередной руляшей привязанности. Я же говорил: климат, холода, отрванность от далёкой родины и любимых племянниц, вкушающих прелести либерастического Запада, п.т. здесь "им Губкин не светит". Интересно, кстати, почему?

ewrej
    Guest

С наступающим Вас Рождеством, "падре". В молитвах своих не забудьте пожалуйста о пастве своей и особенно "плаксивом трусливом Эйб..."..кстати! В Милане бесплатно уже раздают черную икру на Рождество. Где Ваше ведерко?!

Цоринец

Скучно((а ведь все неглупые люди(((

Да уж анекдотов не хватает.))
    Умные, то и вправду тут есть, хотя не уверен что все поголовно.(((
    Но вот Скарлетт спугнули и поговорить не с кем ..
    Я пошутил насчёт Фринигонды.Возврашайтесь.)) ) Боюсь думать о плохом...уже сутки как нет нашей говоруньи.)))
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Цитата Сообщение от ewrej Посмотреть сообщение
    С наступающим Вас Рождеством, "падре". В молитвах своих не забудьте пожалуйста о пастве своей и особенно "плаксивом трусливом Эйб..."..кстати! В Милане бесплатно уже раздают черную икру на Рождество. Где Ваше ведерко?!
    Спасибо, за поздравление, еврей, хотя можно было бы этим и ограничиться. Я не "падре", нет к тому призвания, да и характером не вышел. Ненадо этой развязности, еврей, Вы ведь, как и все мы, грешные, хотите уважения к себе. И вполне возможно, заслуживаете. Спасибо.

Постоялец

В Милане бесплатно уже раздают черную икру на Рождество. Где Ваше ведерко?!
    Кстати, я не ем чёрной икры и не из моральных соображений, а исключительно из гастрономических. Предпочитаю красную, которую мне привозят из Финляндии. Удивительное дело, она ниже качеством чем российская, но опять таки вкуснее! А гланое, знаешь, что не напихают туда вместо икры ... (чего другого). Сегодня ночью, вернувшись со службы, выпью бокальчик сицилианского "Terrae sicane" с виноградников у подножия Этны (очень хорошо под мясо, особено охотничье, всем рекомендую). Заем бутербродом с красной икрой и возблагодарю Господа.

Днями еду домой и православное рождество встречу в России, где до раздачи икры всё никак не дойдут. Раздают всё больше что-то другое. И красиво рулят в направлении очередной пропасти. Вертят баранку и ещё гогочут во всё горло как в достопамятном фильме "Большие гонки". Помните там чудный персонаж с усами и голосом Яковлева? Вот усы уберите и голос селайте как у Железного Буратино и картинка будет - засмотришься! Они там тоже парами ездили. По принципу "смелый - дурак". Два в одном. Не считая собаки.

ewrej
    Guest

dt52
    Действительно очень не хватает Скарлетт. Особенно ее милых "наездов" на местных мачо.

Denis, Bы смотрю живете по простому расписанию: служба-форум, форум служба. Когда еще успеваете подземный ход под винный погребок рыть? Ума не приложу.

На новогоднюю ночь загадаю себе желание: Хочу стать бургомистром г.Назрань.

КАЗБЕК
    Guest

С Рождеством тебя, Denis!
    Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Кстати, я не ем чёрной икры и не из моральных соображений, а исключительно из гастрономических. Предпочитаю красную, которую мне привозят из Финляндии. Удивительное дело, она ниже качеством чем российская, но опять таки вкуснее! А гланое, знаешь, что не напихают туда вместо икры ... (чего другого)...
    , в России неправильно поняли комерцию и еще пока неначали это понимать, а в Китае люди работают...
    ... Сегодня ночью, вернувшись со службы, выпью бокальчик сицилианского "Terrae sicane" с виноградников у подножия Этны (очень хорошо под мясо, особено охотничье, всем рекомендую). Заем бутербродом с красной икрой и возблагодарю Господа...
    Рекомендую не раслабляться, а пойти по улицам города с друзьями и встретить Рождество на улице, это по моему лучше, чем выпить и съесть лишнего...
    Потом и чёрный хлеб будет вкуснее, чем бутерброд с икрой...

Постоялец

dt52
    Действительно очень не хватает Скарлетт. Особенно ее милых "наездов" на местных мачо.

Denis, Bы смотрю живете по простому расписанию: служба-форум, форум служба. Когда еще успеваете подземный ход под винный погребок рыть? Ума не приложу.

На новогоднюю ночь загадаю себе желание: Хочу стать бургомистром г.Назрань.
    Нет, моё расписание, дорогой ewrej, несколько сложнее. Я ещё успеваю в свободное от службы и форума ходить на работу, писать кое-что по своим интересам и вести довольно большую переписку - вот она отнимает много времени и сил подчас, но можно раз пять за день и посетить форумы и почитать полезные соображения тов. Скарлет, с Вами пообщаться, с очаровательным Ж.Д. (жаль он ликвиднул своё аватару - столько жизнелюбия!) и т.п.

В хорошую летнюю погоду расслаблюясь иногда так: приду в Пантеон, лягу под куполом, прямо под круглым водостоком и полежу себе, раскинув руки - Справа гробница Рафаэля, слева по кругу - Витторио-Эмануиле I, очень расслабялет и мобилизует. А в такую погоду - лучше в кафе где посидеть или по Трастевере пошляться или на Триниту дель Монте подняться и плевать сверху на римлян. Когда заходит солнце открывается чудесный вид на далекий Сан-Пьетро! Немного здесь мест столь же прекрасных. Ещё со скалы монастыря а Ассизи на закате - тоже. Чувствуешь, как вечность надвигается. И рядом спят святые. И никаких тревог о прошлом и будущем.

Казбек - сегодня после службы пригласили в одну светскую ассоциацию Мальтийского ордена. Собственно, сам напросился - очень давно хотел побывать на Рождество у них. Из монашествующих будет человека два-три, так что будет и непринуждённо и весело и беседа может быть интресная, тем более, что обещали - будут почти все не итальянцы: русские, поляки, португальцы и кто-то из Латинской Америки. Так что домой вернусь под утро, а потом опять к мессе (постараюсь попасть на вторую службу к Св. Петру), прав ewrej - сложный график. Отговорите его от его идеи стать Назрановским бургомистром. Напомните ему о судьбе бургомистра Эсгарота из "Хоббита" - и добро потерял и сам сгинул в диких краях. Не будем о грустном в такой день.

КАЗБЕК
    Guest

... или на Триниту дель Монте подняться и плевать сверху на римлян...
    Ты как В.Высоцкий "...плевал я с Ейфелевой башни на головы беспечных парижан"...
    ... Отговорите его от его идеи стать Назрановским бургомистром. Напомните ему о судьбе бургомистра Эсгарота из "Хоббита" - и добро потерял и сам сгинул в диких краях. Не будем о грустном в такой день.
    Мечтать не вредно...
    Судьба бургомистра Эсгарота из "Хоббита", мне интересно, я этого незнаю...

Страница 52 из 54 ПерваяПервая ... 2425051525354 ПоследняяПоследняя

Ваши права