Страница 53 из 77 ПерваяПервая ... 343515253545563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 762

Тема: Грузино-Российская война.Лента новостей

Уважаемый форумчанин

Ответ: Грузино-Российская война.Лента новостей

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    Брат,это был крик за умерших,сейчас я крепок духом и скажу следующее:мы выиграли!
    Круто)
    Шо ж так твой дух то подкрепило?)

"Саакашвили держится только на сильных психотропных препаратах, - заявляют врачи"

http://www.utro.ru/articles/2008/08/11/758615.shtml

Он, часом, - с тобой не поделился?)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Грузия выходит из СНГ,за ней и Украина.
    И автоматом теряет Крым) А, может быть - и всю Восточную Украину... Это уж как карта ляжет)
    Грузия показала свою решительность и преданность "американской демократии".
    Не помню кто из американских президентов сказал такой "умны вещ": "Великие державы не жертвуют собой ради союзников." Америка, конечно, покричит малость, но жертв - не будет...
    Думаю можно поздравить Саакашвили!
    Можно...) Как минимум - его избавят от головных болей президенства...
    Как максимум - земной путь для него окончен...) Тоже своего рода избавление)
    Велкам ту НАТО.Подгонят корабли в море,технику,все уже официально.Грузия полноправный член НАТО
    См. выше)
    ."И что это за Росс.миротворцы на территории стран-участников НАТО".
    Даже если вдруг, паче чаяния - Грузию возьмут таки в НАТО - Россия к тому времени будет уже не на правах миротворца на так называемой территории Грузии, а на правах союзника ЮО и РА, а возможно, что и на своей СОБСТВЕННОЙ территории... Это опять же - как карта ляжет...
    и серьезно СААКАШВИЛИ за дурака держите?
    Да! Ты удивлён?) И ведь не только мы) В первую очередь его держат за дурака его же союзнички)
    Вернее те, кого он так опрометчиво считал союзничками)
    Представитель России в Совбезе ООН (забыл фам) в программе "без купюр" сказал: "Россия не будет жертвовать осетинами и абхазами ради хорошего отношения с США"..
    Ну, тут, конечно - никто не строит иллюзий насчёт братской любви - в политике любви места нету... Но Россия не станет отдавать свои уже практически завоёванные позиции...
    Хотя можно, конечно, и о "любви" поговорить... То бишь провести эдакий сравнительный анализ отношения разных империй к завоёванным народам... Скажем - той же Америки и России...
    Сравнение будет отнюдь не в пользу Америки... (Но это уже другая тема)
    Думаю скоро это будет звучат в другом тоне,вроде "Россия не будет портить отношения со всей Западной Европой ради Южной Осетии"..
    А кто те сказал, что отношения испортятся?)
    Они не испортятся... Они станут такими, какими им уже давно дОлжно быть...)
    Ю.Осетию сдадут..
    Повторяй почаще)
    Только вот вопрос,что случится раньше? ЮО обьединят с РСО или Грузия вступит в НАТО?
    По любому ЮО объединят с РСО) А Грузия вполне может в НАТО не вступить вовсе..., потому как есть реальный шанс её полной демилитаризации... А демилитаризованная Грузия НАТО и на фик не упала...
    Все державные страны высказались за полный суверенитет Грузии,с ее исторически грузинскими территориями совр.ЮО..
    Высказались, гришь? Ну, пусть малость поболтают...) Но менять нефть и газ (и много чего ещё) - на гнилые мандарины и пустую трубу никто не станет)
    В общем,осетины падут жертвами геополитических игр двух держав,и никто по вам плакать не будет..
    Повторяй, повторяй)
    хотя думаю вы так вцепитесь зубами в зад Михико
    Ну, да - примерно так, как он пытался вцепиться в зад абхазам, клялся мамой в братской любви, и умолял их не вмешиваться в конфликт с ЮО)
    вас опять оставят в роли тех,кем вы там были 100 лет назад,холопами).
    Мы там холопами не были никогда, а вот царями - были...) В этой роли мы, может быть, и согласимся побыть - и то, если хорошо попросят...)

Подобьём первые результаты для 4 участников..
    1.Сергей Багапш руками русских отвоевал себе кусочек.Самый умный из участников баталии и бережливый к людям.
    http://www.ng.ru/politics/2008-08-12/1_suhumi.html
    2.Какойты получил с этого минимальный гешефт.Он потерял неизвестно сколько-то своих ополченцев, проспавших грузинскую атаку.То есть от его армии мало что думаю осталось.
    Население, инраструктуру.Обешанные ВВП 10 млрд. еще неизвестно насколько дойдут до потребителя.Чиновники имеют свойство ополовинивать ассигнования. Интерсно сумели спасти клише для фальшивых баксов и станки? ))) Лоханулся полностью. Подставил своих.
    3.РФ -выиграла сражение, проиграла много чего.Но русские бабки не считают. Главное имидж "спасителей мира". Как и США впрочем. Во первых жизни своих солдат, во - вторых деньги, думаю около 4 миллиардов долларов ушло на эту битву народов. Международный имидж, бомбежками вне зоны контроля. Нажила себе явных и тайных врагов,которые теперь дремать не будут, если прежде и кемарили. Больше внимание будут уделено западом бывшим странам ВД. Самым лучшим для ВС РФ было бы остановиться на границе зоны включённой в конвенцию, но увы у генералов "развитие успеха" застилает все извилины.Бомбежки городов, это очень плохо.Это козырь в руках оппонентов.На всех уровнях.РФ надо постараться чтобы не было фактов, что это она науськивала Кокойты на провокации обстрелами грузинских сёл.Иначе не отмыться от "агрессора".
    4.ГР проиграла сражение, но исход еще не ясен, потому, что теперь все участники баталии будут пожинать политические дивиденды еще пару месяцев.Тбилиси может, войти в НАТО, предварительно конечно отпустив регионы сепаратистов и успокоив своих патриотов, тем что воевать с РФ не может.
    Присоеденить Какойтого&Ко РФ вряд ли сумеет, - не захотят вожди местных кланов и свои генералы, не для этого боролись.Им "самостоятельность" позволяет траффиковать , а войди они в РФ, сразу приедут российские прокуроры, которые не в деле, и наведут "порядок", т.е. войдут в львиную долю дохода от спиртонаркотрафика, если вообще не отберут всё.Мафия такие каналы без боя не сдает.
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Вахтанг Кикабидзе отменил концерты в России. Нажрался лживой пропаганды. Можно подумать. Сам же живет на этих встречах с поклонниками.

Ведет себя, будто он народный артист СССР, а всего лишь народный артист Грузии. Это слабее, чем заслуженный артист РСФСР. Пустое место. Обиделся на Россию. Ну и ... ему в ...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять!
    2 августа вы стали вывозить население(мирное) в РФ.По данным МС РФ до 8 августа въехало в РФ 20 000 человек.Вся война длилась одну ночь.На следующий день ВС РФ вошли в Цхинвал.Более того,при штурме города "миротворцами" тоже применялось оружие.Как бы...

Шарахали,как вы изволили выразиться всего одну ночь,да и то под утро.Более того я не видел кто именно применял СЗО Град.Тот видеоролик ,который крутился по ЦТ лично мне ни о чем не говорит.Если его снимали ваши операторы,то как это им удалось?Не думаю,что после неожиланного ночного налета ,кто-то взяв камеру пошел снимать этот ролик.Видется мне,что это может быть заготовкой обычной.Нет я не утверждаю ,что СЗО не использовались.У меня сомнения вызывает сам материал.
    ЗЫ,Повторюсь,это не математические выкладки,а обычное,принятая во всем мире статистика.А что до жертв,наверное их немало,к сожалению.Но знаю природную страсть кавказцев к фантазированию можно сделать определенные выводы.Думаю,что погибших все же (к радости вашей надеюсь) не больше нескольких сотен

Редко "обитаю",но под своим.А вы не Уархаг случаем?

Я вам уже докладывал, что меня нет на том форуме.

Да бросьте вы вашу ложь, иначе я перестану вас уважать. Ничтожные грузины сотрясали Цхинвал даже после заверений о мире. Вот уж ничтожество это Саак. Сранные говнюки.

Простите, но можете засунуть свои выкладки своим западным спонсорам в одно место, если вы все же не можете уняться.

...
    2008-08-12 Авраам Шмулевич
    Разгром штабной колонны 58-й армии. Событие и анализ
    Успех подготовленных Израилем коммандос
    http://www.apn.ru/publications/article20625.htm

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    ...
    Ну, это война... А на войне перевес не всегда в одну сторону... А смеётся всё таки тот, кто смеётся последним...

Что думают националисты
    Ход операции: Грузия ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ ВОЕННЫЙ АВТОРИТЕТ НЫНЕШНЕГО РЕЖИМА УПАЛ НИЖЕ ПЛИНТУСА
    http://ari.ru/doc/?id=3131
    ...................Если бы город оборонял батальон «Восток», например, или даже человек двести джигитов из раскаявшихся соплеменников Рамзана Ахматовича - полагаем, что Цхинвали грузины не взяли бы никогда. Как мы знаем из выпусков новостей, трех окопавшихся в доме боевиков из чеченцев обычно штурмует 1-2 танка, 2-3 БТРа и 10-20 грузовиков ментов. Соответственно 200 чеченцев из города нужно выбивать силами в 70 раз большими (200/3) или: 70-140 танками, 140-210 БТРами и солдатами в числе до полутора тысяч кузовов (то есть если считать в индивидуальной живой силе, то надо помножить на двадцать). У Грузии таких сил нет, но к счастью для Грузин – Цхинвали обороняли миротворцы россиянской федерации, способные только обкладывать данью мирных торговцев мандаринами и шманать одиноких путешествующих граждан. Командовал же этими "чудо-богатырями" господин с женоподобной физиономией, рядом с которым господин Сердюков выглядит просто как Терминатор Т-800. ........

.........................Ситуация с Осетией ещё раз ставит на повестку дня упразднение нынешней клептократии и создание Русского государства.
    P.S.
    Мы сознательно оставили за кадром ряд вопросов. Что там делают россиянские войска? Если такая уж россиянская армия, не лучше ли посмотреть правде в глаза и исходить из реалий, чтобы потом не выглядеть полными кретинами. Что там россиянам вообще там нужно и не лучше ли было помочь осетинам выторговать бОльшую автономию. Или тогда признайте их независимость. Какие вообще цели преследует там Россия? Каков план? Вот плана думаем, кроме надувания щёк и пускания пузырей нет. Тогда зачем морочить голову осетинам? Толкать их в одиночку на авантюры?

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ну, это война... А на войне перевес не всегда в одну сторону... А смеётся всё таки тот, кто смеётся последним...
    Ну да кошкам игрушки , мышке слезы...мышка надеюсь догадались кто в данном случае??

Конфликт в Грузии глазами юриста
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/7555767.stm

Страница 53 из 77 ПерваяПервая ... 343515253545563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права