По законам гор
По законам государства
Как вы можете обвинять меня в хамстве, когда намедни ваш сообщник изволил обозвать меня неприличным словом. Вы не сделали ничего, чтобы остепенить наглеца, и в то же время, позволяете себе выпады в мой адрес... и это при том, что вас это не касалось, ни в коей мере.
Вы должны извиниться, если все еще продолжаете позиционировать себя культурным и воспитанным человеком. В противном случае, вы сами развязываете мне руки и привычка обижаться, становиться в позу, надувать губы, вряд-ли вам поможет.
Выходит то что наверняка дт, в курсе о связях к примеру хаттов с абхазо-адыгами))) Наверняка он слышал и о скифа-пахарях))) У кавказцев тяга к истории, и эти сведения для любого кто интересуется историей и происхождением кавказских народов не должны быть такими уж невероятными.Жоская самокритика...уважуха. В таком случае, не давай ссылок из википедии, все равно никто не поверит)))сам же говоришь - на идиота...
В то же время, у тебя выходит, что:
Вот именно.Приводите официальные выдержки? Так там в статьях ссылки полагаются, а без ссылок материал помечается так: "ссылка не указана столько-то дней". Так что это не заборное творчество.
Откуда я знаю как их еще назвать?))) Меня просили показать доказательства "подвигов" ингушей в ПР я и показал))) Теперь уже твое дело тут доказывать что они новые или старые или поддельные.. Че ты от меня хочешь?))) У этой женщины есть имя и фамилия.. Тебе еще что то надо от нее? Так езжай в Чермен найди ее родственников и пусть тебе рассказывают информэйшн))) Вопросы есть ко мне?А как их еще назвать? Ты хочешь сказать, что это старые свидетельства? ...то есть, эта несчастная женщина сфотографирована 18 лет назад и вы ее фотографию, с тех пор предъявляли, как доказательство "агрессии" ингушей? Отвечай, лгунишка!
Во дает а...))))) Не ты ли мне заявил о "новых свидетельствах"?)))))) А теперь меня спрашивает почему они новые)))) Ну ты тип даешь))) Вот тебе твои слова из твоего поста № 493:А почему новые?
"Ты давай не прикидывайся, не надо здесь криминальную хронику осетии выкладывать... Фото, которые выложены здесь нами не дополнялись и не трансформировались никоим образом..на протяжении 18 лет. А появляющие у вас новые "свидетельтва", лишь подтверждают неостывшую тягу вашу к всевозможным фальсификациям..." ))))))))))))))) Далее идет мой ответ тебе пост № 498:
"Ты сперва докажи что оно новое))) А потом уже умничай)) Кстати тебе не к лицу умничать))))"
http://galgai.com/forum/showthread.php?t=6422&page=20
И вот теперь ты меня спрашиваешь "а почему новые"))))) уааааахахахааааа))))))
Назрань не высокогорное село. От Назрани до Владикавказа 20 км. Владикавказ лежит ближе к горам, чем Назрань. Это надо знать.
Все равно, осетины дольше сидели. Это факт.А вы знаете, что ингуши до недавного времени сидели в горах?
Ошибаетесь.. до вашего прихода лжи не было. Приходится отшкребать все, что вы с вашими дружками сюда нанесли. Не все то, что вам не по нраву - ложь. Можно сделать вывод - все, что вам по нраву - ложь. Раз так, то вам надо побольше времени проводить на своих осетинских сайтах, там все то, что вам по нраву)))))У меня там нет шансов... даже зарегистрироватьсяТак вот, повторю специально для вас - в Вики есть ссылки, и они там необходимы. Это вам не забор, как бы не хотелось. А вот на стене пишите что угодно. Но вы и сей форум превратили в подобие этого - пишите откровенную ложь.![]()
Парня штормит не по децки))))) Атам выпий корвалолу)))))))Не хамите! Вас надо первого выставить на бан как фальсификатора. Но главное не в этом даже.
А что он такого сказал?
И кто из ваших останеовил вас, когда вы называли осетин не народом, а шайкой?
Вы и в мой адрес позволили себе выпады. См. выше., и в то же время, позволяете себе выпады в мой адрес... и это при том, что вас это не касалось, ни в коей мере.
Я нигде не писал, что я культурный или не культурный. В этом нет необходимости. Если же у вас сложилось такое впечаттление, значит я действительно такой. А дальше на усмотрение вашей культуры.Вы должны извиниться, если все еще продолжаете позиционировать себя культурным и воспитанным человеком.
Будете хамить? Ваше право. И право культуры вашей.В противном случае, вы сами развязываете мне руки и привычка обижаться, становиться в позу, надувать губы, вряд-ли вам поможет.
У Атама другая логика: он спрева ставит под сомнение, а потом требует от оппонента чтобы тот доказал его же сомнение))))))))))))))Я еще раз повторяю, так как не доходит: если вы приводите Пфафа, то вам его доказывать. Давайте отсканированнуцю страницу, ибо веры вам нет.
Ваше упрямство не делает вам чести, уважаемый Дровосек. Я дал ссылку. Вы пришли и выразили свое несогласие...ну и на здоровье... я спокоен, ибо я уверен в ссылке на Пфаффа..вы же, как я говорил, не согласны..ну и доказывайте себе на здоровье... вам же было сказано - Вам надо, Вы и доказывайте, а мне все равно, верите вы мне или нет.
Фальсификатор Вы. Причем наглый. Оно и понятноА вот на мои сканинги вы гордо промолчали, и у вас хватило еще совести меня обвинять в фальсификации. Вы самый что ни на есть фальсификатор!. Вот Туал привел какую-то фотку с какими-то ужасами и заявляет, что это дело рук ингушей))) Ну и на здоровьичко...пускай его так считает. Я спокоен. Не лезу на стенку, не канючу, сопли не размазываю... а зачем? Это чушь собачья и все на этом форуме об этом знают...а вы, тем более
.
Вы же, на протяжении скольких дней, из кожи вон лезете, пытаясь оправдаться))))...Это, о чем говорит? Да все о том же...рыльце, что ваше в пушку... в кровавых разводах...
Вы уверены в ссылке Пфафа? А знаете, древние были уверены, что земля плоская. К делу ваша уверенность не имеет отношения. Нужны доказательства, а не липовые цитаты, тем более одна из них фальшивая. Вторая из подборки тоже. Ну и так далее. Даешь вам отсканированную страницу, вы придираетесь к ней, хотя у вас нет даже ссылки с текстовым источником, а потом молчите.Сообщение от Атам
Вы не делайте хорошую мину, а признавайтесь в том, что неправы. Больше мне не надо. Но вы не имеете мужества сделать это, хотя и не вы лгали тут. Это же не ваша портянка, но вы вцепились в честь ее автора как в родного. Так к чему дисскутировать? Вы же не можете признавть неправоту. Только не говорите, что с нами нет дискуссии, или вы всегда правы.
А теперь имейте мужество показать, где я нагло фальцисицировал.Фальсификатор Вы. Причем наглый.