ээээ что то так не интерестно![]()
я тоже хочу ругаться)))
![]()
![]()
![]()
так так )))
ну кто смелый?)
в гневе я безюмнааааа![]()
страшно вам ааааа???
ээээ что то так не интерестно![]()
я тоже хочу ругаться)))
![]()
![]()
![]()
так так )))
ну кто смелый?)
в гневе я безюмнааааа![]()
страшно вам ааааа???
ну так вот)))
всем говорюююююююююю!кто тут типа в натуре на моих ингушей что то там пытается рамсить!
вы меня не злитеееееееее!!!!
оооооооооой сильно я вас изничтожуууууу![]()
еееееееееесь!!!!
ИНГУШЕТИЯ СИЛАААААААААА!
Ты знаешь, слова о том что пить будут в любом случае - не более чем байка, которую придумали спиртопроизводители для отмазы. Эта фраза касается лишь только больных алкоголизмом, которых по словам Онищенко в России 1,6 процента населения. Все остальные пьющие - пьют достаточно умеренно и думают о своем здоровье, а потому пить всякую отраву при отсутствии нормальной выпивки не станут. А это значит что отсутствие водки приведет к тому что основная масса населения станет пить МЕНЬШЕ, или перейдет на употребление вина и слабоалкогольных напитков, что есть меньшее зло.
Отсюда вывод - производя дешевую левую водку в больших количествах, осетинская промышленность способствует развитию алкоголизма в России. Форпост блин... 2,4 миллиона алкоголиков в России ныне, из них не меньше половины стали таковыми глуша осетинскую водку. А это более миллиона сломанных жизней и разрушенных семей. Для сравнения - потери России от чеченского терроризма не дотягивают и до 10 тысяч человек... Но при этом чеченский террористы - враги номер 1, а осетины - форпост!
Бюджет СССР на 40% складывался с водки. Сейчас РСО-А если не ошибаюсь имеет 360 или около ВВЗ. Не считая подвалы по розливу, И производит 60% водки РФ. Правильно ЖД?
Contra factum non est argumentum
мы могли бы их спирт империи протипоставить наш нефтекомпекс, убрать всех взяточников и поставить нормальных людей
делов то..
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Нормальная выпивка отсутствовать не может. Не Осетия, так другие регионы займут эту нишу. С какой статит ее отдавать?
Меньше пить никто не станет. Вот, например, Горбачев ввел сухой закон во второй половине 80-х. И что, меньше стали пить? Стали гнать самогон по домам. Даже те, кто не являются алкоголиками.А это значит что отсутствие водки приведет к тому что основная масса населения станет пить МЕНЬШЕ, или перейдет на употребление вина и слабоалкогольных напитков, что есть меньшее зло.
А насчет вина и прочего ты погорячился. Гораздо легче найти качественную водку, чем вино. Большинство вин делают из концентратов. Пользы от них никакой, один вред. Водка - это спирт, вода и вкусовые добавки, в вино - спирт и еще всякая концентратная отрава. То же касается коньяков с красителями, дубильными веществами.
При отсутствии качественной водки стануть пить суррогат. Меньше пить не будут. А теперь скажи, что лучше: пить качественную водку или средства для очистки стекол в тех же количествах?...производя дешевую левую водку в больших количествах, осетинская промышленность способствует развитию алкоголизма в России. 2,4 миллиона алкоголиков в России ныне, из них не меньше половины стали таковыми глуша осетинскую водку...
Подвалы по розливу? То, что производят в подвалах в единичных количествах в Россию не идет. В Россию водку везут в камазах и вагонах. С отгрузочной документацией. И где ее взять? Да и не думаете ли вы, что можно в подвале изготовлять в промышленных масштабах? В вагоне 80 тысяч бутылок 0,5л. Это 4000 коробок. В ведь работают на заказ. Сколько месяцев понадобится, что бы изготовить в подвале вагон водки в ручную? Клиенты столько ждать не будут. А места где взять для хранения изготовленных бутылок? Вы представьте себе железнодорожный товарный вагон, его размеры. Да и смысла сейчас нет в единичных производствах. Бутылка водки 0,5 без акциза с завода стоит чуть больше 10 рублей. Какой смысл брать с рук? В любом случае, в Осетии в подвалах практически не делают. Абсолютно всю водку на вывоз делают заводы, из них практически всю - наиболее крупные.
Извините что вмешиваюсь в такую приятную беседу о огненной воде. Не смог удержаться. Водку левую делали даже в СССР. Проводник при доставке сопровождающий вагоны с водкой, как было принято всегда, подъотчетные лица, катал за два-три дня пути в вагоне в одиночку вручную 100-300 бутылок по 0,5 чебуршаек в зависимости от трудолюбия. А если с машинкой и помошником то все 1500 штук. А если в подвале да с размахом вагон спирта 60 тонн. закатывался в 1990-е по двум-трем "хатам" за неделю и отправлялся по регионам. Завязаны были на этом все от сотрудников МВД сопровождающих караваны, до реализаторов на месте.
Теперь подумайте где РСО-А берет пшеницу или спирт для такого количества качественной водки? С другого сырья водку хорошую сделать невозможно. Спросите любого опытного технолога. Потому что хорошую водку делают их прорашиваемой 2 недели, при определенной температуре и влажности, пшеницы высшего класса, а похуже пшеница, 1 класса идёт на водку для всего народа, и водочники в СССР работали имея свои совхозы прикрепленные к заводам (ВВЗ). Хороший спирт делали только в зонах где растет хорошая пшеница твердых сортов. А плохой спирт везде.Как и водку.Для массового потребиителя. Не думаю что колхозники РСО-А достигли таких высот в производстве такой пшеницы. Или что они покупают спирт высшего качества -ректификат вроде называется.
А если в РСО-А спирт шел и идёт с Китая , через Турцию то этот маршрут только дилетант в Китае не знает. Абхазия порты - ЮО ГР- РСОА - РФ бухло. А китайцы спирт гонят со всего что растет и горит – камыш, бамбук, отходы. Он стоит в КНР 20 американских центов за литр (мера объёма). Им пол. сибири травилось в 90-е годы и сейчас травятся многие. Продавали вёдрами. Сейчас уже народ слегка окультурился да вымерло особо неустойчивых немало. А потом водку китайскую возили в пластиковых бутылках. А хитрые ребята возят даже под видом пепси в алюминиевых банках в Эмираты, но только хорошую. Посему ребята с холодной головой, могут просчитать сокрытие от них подкотрольной мафией, имея конечно реальные, а стат.данные импорта-экспорта с Росиийских спиртзаводов, и производства водки в РСОА, можно просчитать суммарный доход чиновников РФ и РСО-А налогами необлагаемый + доход от килешевки, который получают мафиози чином пониже. Вот её делают по подвалам потом собирают оптовики загружают и под видом заводской отгружают в Россию в медвежьи углы. Одни литр спирта дает 2,4 литра водки хорошего качества, допуск ГОСТа еще СССР, по градусности в диапазоне 38-42. По другому брак. На переделку. Но думаю 42 градуса не было никогда. Всегда делали на грани фола 38,1. Ну кроме элитной водки. Типа «Золотое кольцо» в графинах. Та вроде как строго 42 град. Была. А если просчитать сколько РСО-А завозит спирт с заводов РФ, скорректировать с учётом произведенной водки в РСО-А, можно высчитать сколько на сегодня контрабанда спирта по «трубе» в горе с ЮО называемой тоннелем, которое стерегут не хуже американской ядерной ракетной базы , хотя сами то солдатики охранники с этого фигушку скорее всего имеют. Им суггерентам, думающем о долге перед Родиной, хватает лозунгов и свежих сухарей, да чтобы не сильно истязали. А бабло килешуется в серьезных кабинетах или двигаются по тёмным банковским маршрутам. Сейчас поток правда маленько уссяк. А чего бы вы думаете за ЮО и Абхазию россейские чиновники так горло бы рвали, развалив и спустив полстраны – деньги любят больше Родины вот и все дела. Они так за родных сербов то не рыпались. Плюнули на них и целоваться пошли с янки. А что там этих сербов защищать - от них проку то нет никакого? Да и Джейрахский погранрайон зачем то такой ширины, что во времена войны с КНР за о-ва Даманского и озера Алашанколя не было такой зоны. Не для нового ли будущего коридора для конрабанды идет подготовительная работа?
Битва за маршрут, ну как за маршрут героина через Тодчикистон, так и за этот спиртовый. Ищите интерес, как говорили философы. Ищите рубель!! Пардон, - бакс. Не зря уже по тихому четверть Лондона ребята скупили, горжусь за них.Скоро весь Лондон скупят. Да много чего есть Горацио на свете…..
Contra factum non est argumentum
А я не предлагаю отдавать нишу - я предлагаю ее ликвидировать. Или хотя бы существенно урезатть, взвинтив цены на крепкий алкоголь так, чтобы его можно было бы пить понемного по праздникам.
А если из твоей логики следовать - то почему бы не начать торговать наркотиками? Все равно ведь будут продавать? Зачем другим отдавать такую прибыльную нишу?
Меньше пить будут! Вон после девальвации в 1998 году многие мои знакомые бросили курить потому как дорого стало слишком. И некоторые с тех пор так и не курят.Меньше пить никто не станет. Вот, например, Горбачев ввел сухой закон во второй половине 80-х. И что, меньше стали пить? Стали гнать самогон по домам. Даже те, кто не являются алкоголиками.
А насчет вина и прочего ты погорячился. Гораздо легче найти качественную водку, чем вино. Большинство вин делают из концентратов. Пользы от них никакой, один вред. Водка - это спирт, вода и вкусовые добавки, в вино - спирт и еще всякая концентратная отрава. То же касается коньяков с красителями, дубильными веществами.
При отсутствии качественной водки стануть пить суррогат. Меньше пить не будут. А теперь скажи, что лучше: пить качественную водку или средства для очистки стекол в тех же количествах?
Гнать самогон по домам станут лишь маниакалы, которые без водки никак. А это - алкаши. Кто на водке не повернут, тому на хрен не нужна возня с самогоном. Ему легче пива взять пару бутылок и уговорить их перед телевизором.
И лучше чтобы алкоголики пили средство для очистки стекол. Пусть звучит цинично - но после серии смертей, другие одумаются. Жизнь дороже водки, даже для алкаша, если он не совсем конченый. А конченому алкашу уже ничего не поможет. В конечно итоге окажется спасено гораздо больше жизней. Причем не только жизней в биологическом смысле, но и судеб - ибо непьющий человек это нормальный человек в отличие от алкаша.