Страница 55 из 75 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 747

Тема: Лента новостей

Активный форумчанин

Ответ: Лента новостей

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    ЖД наверное Вы должны понимать, что я и без вас это вижу, вроде неглупый человек.
    Просто каждый видит то, что он хочет увидеть.
    Я вам возразил по поводу ваших предположений, вы все свели к "вы видео посмотрите и вам многое станет ясным". И что там стало ясно относительно того, о чем вы писали? Например, по поводу охранника. Вам не нравиться почему-то, что охранник Плиев добросовестно выполнил свою работу. Вы пишите: "Рассказ "героя-охранника" скорее всего сказка. Машина едет без остановки". И ссылаетесь на видео. Так на ваших видео нет поста охранника Плиева, там другой вход на рынок. Поэтому там машина едет без остановки. А если вы это видите без меня, то вы противоречите сами же себе. Видите, но пишите.

Скажите вы видите, что машина вместе с водителем сгорела дотла, несмотря на все старания пожарных?
    Не пользуйтесь литературными терминами. Дотла это как? Со стороны может показаться, что от автомобиля остался один пепел, но это не так. Вы ведь прекрасно видели на фото, что кожные покровы местами совершенно нормального цвета. Вот это важно. Так что и документики могли сохраниться.

ЖД Вы можете уверенно утверждать, что взорвалась именно эта машина? Или она просто оказалась в эпицентре взрыва?
    И она совершенно случайно оказалась машиной Добриева с регионом 06. Недавно вы вроде писали, что "машина едет без остановки", то есть не возражали, что это именно та машина. Так вы определитесь.

Да, это та машина. Добриев уже дал показания. Заказчики хотели именно регион 06. И экспертам не составит труда определить, какая машина взорвалась. А по фото рассуждать нет смысла.

Старожил форума

ЖД правильно заметил, что заказчики хотели именно 06 регион. Хотели - получили, только вот ингуш Добриев четко подставился. Теперь он будет страдать ровно также, как и охранник из 15 региона, которого вначале сделали "героем", а впоследствии обвинили в халатности.
    Можно много спорить по нюансам видео: благо в кадр попали и хорошие и "плохиши".... Но ситуация ведь сделана. Две конфликтующие стороны (ингуши-осетины) в очередной раз "передумают" слезать с "любимого" конька и будут с новой яростью мутузить друг-друга в ненависти. Быдловое бандформирование опять пойдет на "по поводу во имя и во славу" делая роботрокировочки в чужой игре..... Кто-то жестко претворяет свой план в жизнь. И как это ни цинично звучит, в его плане нет места ингушам,осетинам, чеченцам и пр. несчастным, которые на этом полигоне просто статединицы. Жесткая игра несет в себе злой политический умысел, направленный на возобновление конфликта и дестабилизацию обстановки на всем Северном Кавказе, причем с далеко идущими целями-метастазами. Это может быть .......много чего (или кого) здесь может быть! Мудрости бы набраться всем и логику не растерять.

Постоялец

Почему у других взрывают ментов и военных с чиновниками, а у нас остановки, школы и рынки?

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    Почему у других взрывают ментов и военных с чиновниками, а у нас остановки, школы и рынки?

Постоялец

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    А я бы на вашем месте не улыбался По моему кое кто в скором времени будет ходить по республике строевым шагом

Ваш знакомый
    Guest

А я бы на вашем месте не улыбался По моему кое кто в скором времени будет ходить по республике строевым шагом
    Именно для этого все и делается!
    Поэтому и считаю твой вопрос... мягко говоря... наивным и не по адресу... или рассчитанным на глупцов....
    Кстати, и улыбнулся я это прекрасно понимая...

Только вот мне непонятно, что вы от этого выиграете? Вместо постановочных управляемых проблем массу неконтролируемых и реальных? Если ты на этом делаешь бизнес - тогда понятно, ты может быть будешь в выигрыше, а если ты просто рядовой осетин, то ничего кроме неприятностей на долгие годы ты не получишь... Как впрочем и подавляющее число осетинцев...
    Неужели вы до сих пор этого не понимаете?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Я вам возразил по поводу ваших предположений, вы все свели к "вы видео посмотрите и вам многое станет ясным". И что там стало ясно относительно того, о чем вы писали? Например, по поводу охранника. Вам не нравиться почему-то, что охранник Плиев добросовестно выполнил свою работу. Вы пишите: "Рассказ "героя-охранника" скорее всего сказка. Машина едет без остановки". И ссылаетесь на видео. Так на ваших видео нет поста охранника Плиева, там другой вход на рынок. Поэтому там машина едет без остановки. А если вы это видите без меня, то вы противоречите сами же себе. Видите, но пишите.
    Вы решили домысливать за меня?

Вы ведь прекрасно видели на фото, что кожные покровы местами совершенно нормального цвета. Вот это важно.
    Опять тоже самое. О каких кожных покровах речь? Вы видимо не очень представляете, что такое ожог, обугливание и тд
    При воздействии высокой температуры на покровы тела происходит значительное испарение жидкости, свертываются белки, ткани резко уплотняются, принимают темно-бурый цвет, сморщиваются, лопаются, особенно на суставных сгибах. Часто образуются довольно глубокие трещины, проникающие в подкожную клетчатку и даже мышцы. Трещины могут быть похожи на линейные раны с ровными, гладкими краями и острыми концами.

И она совершенно случайно оказалась машиной Добриева с регионом 06. Недавно вы вроде писали, что "машина едет без остановки", то есть не возражали, что это именно та машина. Так вы определитесь. Да, это та машина. Добриев уже дал показания. Заказчики хотели именно регион 06. И экспертам не составит труда определить, какая машина взорвалась. А по фото рассуждать нет смысла.
    Мне совершенно безразлично, чья это машина Добриева или Галазова. Мне непонятно одно, вы вместо прямых ответов вырываете какие фразы из контекста и уходите от вопросов. Если нет ответа, скажите просто не знаю.
    Кстати, то что бегали по трупам и подбирали чужие вещи вы промолчали?
    Свет идёт с Востока

Старожил форума

О чем спорим,други? Отечество в опасности и не факт, что плац будет только в одной республике.

Старожил форума

Всех взрывают. В Москве чиновников убивают только по vip-отстрелу, а так все больше метро,рынки,авиашоу взрывают, да и стране также - Пятигорск,Ставрополь,Нальч ик,Назрань, Воронеж,.......

Старожил форума

Ух, какое заявление. Не желайте зла, как бы вам не оказаться меж двух огней.....

Страница 55 из 75 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права