Страница 56 из 87 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 863

Тема: ОСЕТИНЫ - АЛАНЫ?

Уважаемый форумчанин

Ответ: ОСЕТИНЫ - АЛАНЫ?

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    О, это что-то новое. Маздакитов развивал Баскан и его последователи, но они отдавали предпочтение северному пути маздакитов на Северный Кавказ. А вы, видимо, желая возвести собственную теорию до уровня аксиомы, говорите о южном пути. Потрудитесь привести доказательства.
    Я полностью исключаю северный путь... Мне понятней южный путь. Ведь в Иране случился маздакитский мятеж... и бежали они в Грузинское царство...
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от berkut001 Посмотреть сообщение
    Хорошо больше не буду не обижайся)))))))))))))))))))))))))))))ЖД! !! Но насчет "забанят" хорошая идея, тебе нужно время остыть!!!
    Да я только что с бани. Спасибо ДТ. В хорошем смысле, ибо было за что. Можно было и больший бан получить.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Я полностью исключаю северный путь... Мне понятней южный путь. Ведь в Иране случился маздакитский мятеж... и бежали они в Грузинское царство...
    Да хоть западный путь, или через Новую Зеландию. Это ваше дело. Одно нужно - доказать.

Уважаемый форумчанин

Да хоть западный путь, или через Новую Зеландию. Это ваше дело. Одно нужно - доказать.
    Почему это наше дело? Тебе же говорят что маздакиты пришли на Северный Кавказ! Они что по воздуху верхом на колючках туда попали? Ты что думаешь, что заселение маздакитов на Кавказ происходил в один день и по одной дороге? Наверное это заняло долгое время..Ну скажем 100 лет, время трёх поколений...это логично.

Активный форумчанин

Почему это наше дело? Тебе же говорят что маздакиты пришли на Северный Кавказ! Они что по воздуху верхом на колючках туда попали? Ты что думаешь, что заселение маздакитов на Кавказ происходил в один день и по одной дороге? Наверное это заняло долгое время..Ну скажем 100 лет, время трёх поколений...это логично.
    Что логично? Тут дело не в этом. Вы выдвинули тезис о том, что осетины - потомки маздакитов, но пришли на Кавказ с юга. Но за свои слова надо отвечать, так? Докажите. Приведите доводы, свои рассуждения. Вот Баскан же приводил, причем весьма с виду убедительно, пока я не порвал его. Вот и вы приведите. И вас порву. А так ваши слова - пшик. Доказывать надо. А там обсудим. А пока нечего обсуждать.

Уважаемый форумчанин

Не знаю кого ты рвал, и где ты рвал.Но сейчас в тебе заговорил маленький еврейский хитрый жид, который начинает играть словами.Со мной бесполезно железяка) Ты хам, которому бесполезно говорить что-то умное. У тебя совсем крышу сносит от замыкания...ты хоть сделай себе заземление...Я же тебе сказал дословно , что осетины -ето смесь многих племён в том числе маздакитов. Разве не так?

Активный форумчанин

Не знаю кого ты рвал, и где ты рвал.Но сейчас в тебе заговорил маленький еврейский хитрый жид, который начинает играть словами.Со мной бесполезно железяка) Ты хам, которому бесполезно говорить что-то умное. У тебя совсем крышу сносит от замыкания...ты хоть сделай себе заземление...Я же тебе сказал дословно , что осетины -ето смесь многих племён в том числе маздакитов. Разве не так?
    Овод, жидовские бредни я вижу в твоих словах. Ты выдвинул(а) тезис, так докажи. Короче, ты пытаешься привести меня к спору, для которого ты не привел(а) доказательств. А раз так - спор не имеет предмета.

Уважаемый форумчанин

Овод, жидовские бредни я вижу в твоих словах. Ты выдвинул(а) тезис, так докажи. Короче, ты пытаешься привести меня к спору, для которого ты не привел(а) доказательств. А раз так - спор не имеет предмета.
    Я, в отличии от тебя, пытаюсь понять тебя, и твои доводы.Но ты скачешь на метле как баба-яга. Конечно ты не поймёшь меня.У тебя ведь задача не понять, а спорить и рвать...Действительно не имеет смысла говорить в этой ветке...Каждому своё

Активный форумчанин

Я, в отличии от тебя, пытаюсь понять тебя, и твои доводы.Но ты скачешь на метле как баба-яга. Конечно ты не поймёшь меня.У тебя ведь задача не понять, а спорить и рвать...Действительно не имеет смысла говорить в этой ветке...Каждому своё
    Овод, не запаривай! Выдвинул тезис - докажи. И мои тезисы здесь ни причем. Пока разговор о твоих.

Это все равно, что я скажу "ингуши прилетели с Марса", но вместо доказательств собственной теории попрошу тебя доказать обратное.

Так что пока не докажешь свою версию, я с тобой общаться не намерен, как с треплом.

Ветеран

Ты сам-то читал этот "гигантский" труд? И что в нем такого гигантского? Объем или мысли? Чушь это все.
    Читал от корки до корки. В его книге ссылок на 100 страниц, но это конечно не показатель. Для нормального человека все понятно и становится на своим места, правда под араку эти места размываются, но тут ничего не поделаешь Так что роль придворных шутов вы выбрали намеренно, видать очень понравилось сравнение Дюма.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Страница 56 из 87 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права