Почему это наше дело? Тебе же говорят что маздакиты пришли на Северный Кавказ! Они что по воздуху верхом на колючках туда попали? Ты что думаешь, что заселение маздакитов на Кавказ происходил в один день и по одной дороге? Наверное это заняло долгое время..Ну скажем 100 лет, время трёх поколений...это логично.
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
Что логично? Тут дело не в этом. Вы выдвинули тезис о том, что осетины - потомки маздакитов, но пришли на Кавказ с юга. Но за свои слова надо отвечать, так? Докажите. Приведите доводы, свои рассуждения. Вот Баскан же приводил, причем весьма с виду убедительно, пока я не порвал его. Вот и вы приведите. И вас порву. А так ваши слова - пшик. Доказывать надо. А там обсудим. А пока нечего обсуждать.
Не знаю кого ты рвал, и где ты рвал.Но сейчас в тебе заговорил маленький еврейский хитрый жид, который начинает играть словами.Со мной бесполезно железяка) Ты хам, которому бесполезно говорить что-то умное. У тебя совсем крышу сносит от замыкания...ты хоть сделай себе заземление...Я же тебе сказал дословно , что осетины -ето смесь многих племён в том числе маздакитов. Разве не так?
Овод, не запаривай! Выдвинул тезис - докажи. И мои тезисы здесь ни причем. Пока разговор о твоих.
Это все равно, что я скажу "ингуши прилетели с Марса", но вместо доказательств собственной теории попрошу тебя доказать обратное.
Так что пока не докажешь свою версию, я с тобой общаться не намерен, как с треплом.
Читал от корки до корки. В его книге ссылок на 100 страниц, но это конечно не показатель. Для нормального человека все понятно и становится на своим места, правда под араку эти места размываются, но тут ничего не поделаешьТак что роль придворных шутов вы выбрали намеренно, видать очень понравилось сравнение Дюма.
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)