Хе! А походу выясняется,что взрыв на ЦР-это чистейшей воды криминальные разборки за собственно сам рынок(инфа 100% достоверная). Ну а машина и номера-это тоже чистейшей воды провокация,на которую купились голодные долбо...дебилы.
Хе! А походу выясняется,что взрыв на ЦР-это чистейшей воды криминальные разборки за собственно сам рынок(инфа 100% достоверная). Ну а машина и номера-это тоже чистейшей воды провокация,на которую купились голодные долбо...дебилы.
Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
помимо своей воли или желания отвечает за других.
Жюль Верн
Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
помимо своей воли или желания отвечает за других.
Жюль Верн
40 кг тротила для криминала?))))))))))))) Вы че дубу дались?)))))) Для местного криминала достаточно и граммов чтоб припугнуть, а не так чтобы аж Москва подлючилась. И вообще версия с криминалом это чтоб от правды отвлечь, ради дружбы народов...
Это разные предложения, как и то, что вы не добавили: Некоторые впрочем банальным мародерством занимались, подбирая и распихивая по карманам чужие телефоны и деньги.
Вы реально не догоняете. Вы когда-нибудь видели трупы обгоревшие, когда кожа обугливается и трескается?Если бы внимательно смотрели свои фото, то заметили бы, что кожные покровы того, что сидит без головы и других частей на проезжей части местами совершенно телесного цвета. Никакого сильного огня на него не подействовало.
я считал Вас гораздо более догадливым, ладно наводка - нашли участников подрыва газели в Орджо?Я на все ваши вопросы ответил, но вы все ответные реплики свели к просьбе посмотреть видео, где мне многое должно было стать ясным. Только непонятно что.
Это промолчал, так как посчитал что вы сказали это не подумав. Ну, может кто-то по телам и бегал в первые СЕКУНДЫ вашего видео, не знаю. У людей был шок, хотите их этим пожурить?
А теперь предъявите доказательства, где якобы кто-то у кого-то что-то подбирает.
СМ видео 1.36 мин
Сдаюся-я!UPD. Висмар, оставим эти споры.
Свет идёт с Востока
а как на счет этого:
Рынок взорван не смертником, а покойником
Милицию заподозрили в халатном досмотре владикавказского террориста
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1502648
тротила было 40кг, значит это не криминальная разборка. ...железная логика
кстати, были разные версии кол-ва кг тротила, намного меньше чем 40
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Если вы настаиваете, пусть будут разные, но вы так и не объяснили, почему считаете, что эпизода попытки проезда на рынок не было.
Висмар, такое ощущение, что вы не понимаете, что хотите мне объяснить. Вы пытаетесь доказать, что документы не могли сохраниться, так как тело сгорело дотла с ваших слов. Правильно? И пишите: "при воздействии высокой температуры на покровы тела... ткани резко уплотняются, принимают темно-бурый цвет..."Вы реально не догоняете. Вы когда-нибудь видели трупы обгоревшие, когда кожа обугливается и трескается?
Вот приведенное вами же фото:
А теперь объясните мне природу телесного цвета на теле террориста, если там следует наблюдать исключительно темно-бурый цвет. Иначе следует заметить, что воздействия достаточно высокой температуры не было, либо длительность воздействия была недостаточной, что бы полностью обуглить эпителий. А раз так, то о сгорании материала, к примеру, паспорта, говорить не приходится.
Обойдемся без намеков.я считал Вас гораздо более догадливым, ладно наводка - нашли участников подрыва газели в Орджо?
Банда осетинских националистов попыталась устроить ингушский погром в Карца.