Страница 58 из 65 ПерваяПервая ... 8485657585960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 646

Тема: Война РФ & Грузия.Продолжение

General Jelme
    Guest

Ответ: Война РФ & Грузия.Продолжение

Уважаемый администратор.Я понимаю,что по Южной Осетии у нас с Вами мнения могут быть предвзятыми,но Абхазия.Неужели абхазский народ не имеет права на самоопределение?Почему Грузия воспринимает как должное свой сувереннитет от России,но отказывает в нем Абхазии?
    Опять же мне интересно Ваше личное мнение.

Цитата Сообщение от General Jelme Посмотреть сообщение
    Уважаемый администратор.Я понимаю,что по Южной Осетии у нас с Вами мнения могут быть предвзятыми,но Абхазия.Неужели абхазский народ не имеет права на самоопределение?Почему Грузия воспринимает как должное свой сувереннитет от России,но отказывает в нем Абхазии?
    Опять же мне интересно Ваше личное мнение.
    А сколько абхазцев? Около ста тысяч если память не изменяет было по переписи 1989 года. В мире 6912 "языков" и соответственно народов, и 193 государства-члена ООН + Ватикан. Правда есть еще не имеющие представительства в ООН, т.н. называемые непризнанные и прочие государства под юрисдикцией.Если не ошибаюсь всего еще 60 шт.))) Если каждому дать государство никакой ООН не справится с порядком на планете.))) Встречный вопрос.Почему 100 тыс.абхазцев изгнав 230 тысяч разных народов с Абхазии имеют право на государственность, а чеченцы коих 1 миллион не имели такого права? Где логика?
    Contra factum non est argumentum

General Jelme
    Guest

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    А сколько абхазцев? Около ста тысяч если память не изменяет было по переписи 1989 года. В мире 6912 "языков" и соответственно народов, и 193 государства-члена ООН + Ватикан. Правда есть еще не имеющие представительства в ООН, т.н. называемые непризнанные и прочие государства под юрисдикцией.Если не ошибаюсь всего еще 60 шт.))) Если каждому дать государство никакой ООН не справится с порядком на планете.))) Встречный вопрос.Почему 100 тыс.абхазцев изгнав 230 тысяч разных народов с Абхазии имеют право на государственность, а чеченцы коих 1 миллион не имели такого права? Где логика?
    А кто говорит,что чеченцы не имели?И давали им жить пока не доигрались.
    А то что грузин выгнали из Абхазии их ничему не научило.И в Южной Осетии добились того же.
    Нужно уважать собеседника.Договариватьс это идти на взаимные уступки.
    Кстати сама Грузия чем заслужила независимость?Если аргументировать численностью,то курдов поболее будет.

Цитата Сообщение от General Jelme Посмотреть сообщение
    А кто говорит,что чеченцы не имели?И давали им жить пока не доигрались.
    А то что грузин выгнали из Абхазии их ничему не научило.И в Южной Осетии добились того же.
    Нужно уважать собеседника.Договариватьс это идти на взаимные уступки.
    Кстати сама Грузия чем заслужила независимость?Если аргументировать численностью,то курдов поболее будет.
    Ну если два-три политика вовремя не договорились, то причем были сотни тысяч чеченцев, евреев, и прочих грузин? Это слишком обширная и сложная тема чтобы наскоком тут обсуждать.Чеченская проблема, это полностью созданная кремлем проблема, часто с помощью инкорпорированной туземной агентуры и внешнего влияния на ход событии.
    Проблема полагаю не в государственности, а какую создавать государственность.Можно создать независимое не коррумпированное, социально ориентированное, демократическое государство для человека, а можно по образу и подобию испытанным способом создать вертикаль, где человек для государства....Я Грузию не идеализирую, но тенденция у нее есть, которых увы нет в великой и неделимой....

General Jelme
    Guest

Кстати, dt52,сколько Вам лет?Я устал выкать?У ингушей есть обащение на Вы?

Старожил форума

Не корректный вопрос в форуме.Это не дружеские посиделки за чашкой чая.)))
    Если тяжело, можете не "выкать" - по вашей терминологии.Но это ведь уже не уровень осетинского интеллегента? Правда? Со мной традиционно вся ваша осетинская старая тутошняя гвардия, которую представлю чуть ниже, на вы, как и я с ними. Иногда правда tual когда терпение кончается переходит на более низкий уровень общения со мной. ЖД на публике весьма сдержан, правда иногда посылает ЛС форумчанам с проклятьями,на что мы админы не обрашаем внимания.Бывает иногда вообще ошушение, что под ников Железный Дворосек несколько человек работает.)))) Но главное чтобы не ругались площадно в форуме.У нас это срого.Бан вечный. )) Самая приятная во всех отношениях особа для меня лчино Скарлетт, хоть и ругемся с ней, но ей в логике не откажешь.Заботлива о ингушах, когда дает советы как надо подло жить, чтобы не получать систематически от российской власти по шее.Нам это неприемлемо. Мы не умеем так. Генетика подвела.Есть и другие "появляющиеся изредка как чертики из табакерки, но эти уверяю не стоят внимания.Интеллектом не вышли.
    В остальном могу дать разъяснение, что мне, в силу доброй закалки, кавказского природного долголетия и такого же крепкого здоровья, еще рано туда, куда меня бы с удовольствием и особо изощренным инквизиторским способом, отправили бы многие из ваших сородичей.
    А у ингушей редко, но есть обрашение на Вы, к особо подчеркиваю, уважаемым старцам.
    Вы кстати с каких "родов войск" будете?)))))
    Поведайте миру о себе, как у нас принято на форуме но только тут в Гостевой книге
    http://galgai.com/forum/forumdisplay.php?f=4
    Правила читайте , ссылка под моим ником выделенны красным.Цвет админов.Не используйте его в постах..
    А ОН НЕ ОСЕТИН, ОН _ ИНГУШ! и все про всех знает. И возраст Ваш то же - не трудитесь объяснять..

Захожу иногда

Ну если два-три политика вовремя не договорились, то причем были сотни тысяч чеченцев, евреев, и прочих грузин? Это слишком обширная и сложная тема чтобы наскоком тут обсуждать.Чеченская проблема, это полностью созданная кремлем проблема, часто с помощью инкорпорированной туземной агентуры и внешнего влияния на ход событии.
    Проблема полагаю не в государственности, а какую создавать государственность.Можно создать независимое не коррумпированное, социально ориентированное, демократическое государство для человека, а можно по образу и подобию испытанным способом создать вертикаль, где человек для государства....Я Грузию не идеализирую, но тенденция у нее есть, которых увы нет в великой и неделимой....
    Я не был в современной Грузии,не могу ничего сказать о тенденциях ее развития.Бывал в Казахстане.Какая из этих стран больше преуспела в деле демократии?

Цитата Сообщение от maxmed Посмотреть сообщение
    Я не был в современной Грузии,не могу ничего сказать о тенденциях ее развития.Бывал в Казахстане.Какая из этих стран больше преуспела в деле демократии?
    Я не мониторю уровень демократии в этих странах, для этого есть в ООН и также финансируемые спонсорами международные общества занимающиеся этим делом.Но полагаю что они идут в голову, за исключением коррупционной составляющей, практически отсутствующей в Грузии после чистки Саакашвили грузинского ворья и чиновничьих структур, призвания молодежи в управление государством. Всем президентам желающим реформировать свои страны в сторону улучшения ситуации и внедрению демократических реформ, надо было давно проведя люстрацию выгнать всех партноменклатурщиков и агентуру спецслужб заражающих этим средневековым "вирусом" взятничества и крохоборства, молодежь после возвращение с отличными дипломами на постсовковые родины, даже делегированную в Кембридж .
    Надо отсекать гангренозные части государственного тела иначе не избежать неконтролируемого взрыва накопленного протестного составляющего.Большевики в 1917 году подали результативный пример реконструкции общества и исключения старых кадров из оборота.В Росс.Империи на закате, были такие же продажные чиновники готовые за свой рубль продать на десять госинтересов.

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Да ну что Вы, где Вы усмотрели позиционирование - примитив!
    Ну позвольте...ну с натяжкой то мог ..

Ответ: Грузия введет безвизовый режим для жителей республик СК.

Интересна как обстоит сейчас ситуация с поездкой в ГР?

Страница 58 из 65 ПерваяПервая ... 8485657585960 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права