Не корректный вопрос в форуме.Это не дружеские посиделки за чашкой чая.)))
Если тяжело, можете не "выкать" - по вашей терминологии.Но это ведь уже не уровень осетинского интеллегента? Правда? Со мной традиционно вся
ваша осетинская старая тутошняя гвардия, которую представлю чуть ниже, на
вы, как и я с ними. Иногда правда tual когда терпение кончается переходит на более низкий уровень общения со мной. ЖД на публике весьма сдержан, правда иногда посылает ЛС форумчанам с проклятьями,на что мы админы не обрашаем внимания.Бывает иногда вообще ошушение, что под ников Железный Дворосек несколько человек работает.)))) Но главное чтобы не ругались площадно в форуме.У нас это срого.Бан вечный. )) Самая приятная во всех отношениях особа для меня лчино Скарлетт, хоть и ругемся с ней, но ей в логике не откажешь.Заботлива о ингушах, когда дает советы как надо подло жить, чтобы не получать систематически от российской власти по шее.Нам это неприемлемо. Мы не умеем так. Генетика подвела.Есть и другие "появляющиеся изредка как чертики из табакерки, но эти уверяю не стоят внимания.Интеллектом не вышли.
В остальном могу дать разъяснение, что мне, в силу доброй закалки, кавказского природного долголетия и такого же крепкого здоровья, еще рано туда, куда меня бы с удовольствием и особо изощренным инквизиторским способом, отправили бы многие из ваших сородичей.
А у ингушей редко, но есть обрашение на Вы, к
особо подчеркиваю, уважаемым старцам.
Вы кстати с каких "родов войск" будете?)))))
Поведайте миру о себе, как у нас принято на форуме но только тут в Гостевой книге
http://galgai.com/forum/forumdisplay.php?f=4
Правила читайте , ссылка под моим ником выделенны красным.Цвет админов.Не используйте его в постах..