Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 60 из 80

Тема: МИТИНГ ИЛИ ПРОВОКАЦИЯ?

Комбинированный просмотр

Avenger
    Guest

Ответ: МИТИНГ ИЛИ ПРОВОКАЦИЯ?

Ваш знакомый
    Guest

КЦ давно реально ничего из себя не представляет. Помойка, возглавляемая Удуговым (Темишевым) давно и прочно специализируется на провокациях.
    Честно говоря, я уже больше года вообще туда не заглядывал и не собираюсь.

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    КЦ давно реально ничего из себя не представляет. Помойка, возглавляемая Удуговым (Темишевым) давно и прочно специализируется на провокациях.
    Честно говоря, я уже больше года вообще туда не заглядывал и не собираюсь.
    Их научили две войны, пользоваться оружием врага. Их оппоненты намного циничней.
    Contra factum non est argumentum

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Их научили две войны, пользоваться оружием врага. Их оппоненты намного циничней.
    Их оппоненты теперь на них не обращают внимания. А сторонники потеряли интерес.
    Они дошли до того, что теперь их услугами в распростанении дезинформации пользуются спецслужбы. Достаточно вспомнить опубликованные ими заявления осетинского "джамаата".

Когда-то "Титаник" брал ответственность даже за потонувшую подводную лодку, что бы обратить на себя внимание, сейчас этим занимается КЦ.

Старожил форума

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Оружием какого врага?

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Оружием какого врага?
    Вообще мне казалось у них был до недавнего времени один оппонент - кремлёвские "пацаны".Или ещё появились у ичкерийцев враги? )))
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума

А я молю Всевышнего, что бы никто из упомянутых и никто из, так называемой, оппозиции, никогда не пришел к власти. Люди,которые лишены разума и логики в действиях, не имеют (даже!!!) права рваться к власти, а не то, что в ней быть. Впору всем ингушам и всем,кто неравнодушен к нашим бедам, молиться,молиться и молиться, что бы эти чудики,со своим инг.ру,благополучно ушли.....ну пусть в лагерь против врагов России - внешние враги долго будут гадать, что это за непонятные силы )))) . Ну, не смерти же им желать?

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Ваши права