нет, не приходили
да, приходили
может приходили когда меня не было
ни ко мне ни к моим знакомым не приходили
приходили к моим знакомым
я проживаю не в Ингушетии
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Большинство конфликтных ситуаций возникают в результате недостаточного количества информации...
Обострение по Евлоеву, это запрограмированный ими вариант. Была бы искра! Я только что прослушала Хазбиева на инг.ру, стыдно и страшно. Стыдно за то, что ТАКИЕ лезут во власть и показывают миру свою (ничтожную) состоятельность, а страшно, что от этих товарищей можно ждать любых происков и подвохов.
Отвечу так: я уверен, что эта акция не может быть той главной причиной, из-за которой Руслана поставят во главу республики. Однако, подумать над тем, кого в этот "кадровый голод" поставить во главе региона и подумать о том, чтобы пойти на разговор с Аушевым вполне реально. В случае, если Руслан пойдет на определенные условия.
Большинство конфликтных ситуаций возникают в результате недостаточного количества информации...
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)