Что можно предпринять, чтобы этого не случилось?
Что можно предпринять, чтобы этого не случилось?
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Процент людей с высоким содержанием Имана у нас пока невелик. Доминируют в основном люди, которым нужно, чтобы им отдали государство, а они уж, будь спок, с "выгодой" для себя его продадут.
Когда количество людей с высоким содержанием Имана превысится, то тогда обсуждаемый вопрос имеет все шансы решиться самым положительным образом
Как сказал один товарищ - "Испаскудился народишко". Еще радикалы эти задолбали, отмывая осетинские бабки. Сказывают, что главного ихнего финансиста повязали, пивного магната. Может и пойдет все это движение на спад, раз финансирование прекратилось.
Да и с Президентами нам на постой не везет))))
Но делать нам что-нибудь придется.
Уже цитировал, но повторюсь:
И далее по тексту, когда Туфайл вернулся к своему племени, ситуация начала меняться в лучшую сторону.«В Мекке я вместе с Абу Хурайрой пришёл к посланнику Аллаха. Пророк спросил меня:
— Какие новости, Туфайл?
Я ответил: “Сердца людей покрыты пеленой, которая скрывает от них истину. В них слишком сильно безбожие... В племени Даус преобладают беспутство и неповиновение...”
Посланник Аллаха поднялся, совершил омовение и начал совершать Намаз, воздев руки к небу”.
Туфайл рассказывал:
«Увидев его в таком виде, я испугаются, что он взывает к Аллаху, чтобы Он ниспослал беду моему народу, и он тогда погибнет...
Я сказал:
— О мой народ!..
Однако посланник Аллаха взывал:
— О Аллах, наставь племя Даус на путь истинный... О Аллах, наставь племя Даус на путь истинный... О Аллах, наставь племя Даус на путь истинный...
Затем Пророк повернулся к Туфайлу и сказал:
— Возвращайся к своему народу, мягко обращайся с ним и призывай их к Исламу».
КАРТИНКИ ИЗ ЖИЗНИ СПОДВИЖНИКОВ
ПОСЛАННИКА АЛЛАХА
Седьмая часть
Абдуррахман Раафат аль-Баша
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Contra factum non est argumentum
Contra factum non est argumentum
Сегодня был похожий на наш случай в Саратове. Там то ли дорога то ли коттеджный посёлок на месте воинских захоронений.
Это было обедом на канале ВЕСТИ24.
Касаемо тех фото и замеров. Знакомый дорогу хотят расширить как я понял не по две полосы а по четыре. По крайней мере в Чечне так вроде.