Страница 60 из 88 ПерваяПервая ... 1050585960616270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1168

Тема: Юкос, Ходорковский..

Комбинированный просмотр

Постоялец

Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Мне не дали доказательств, что ЮО - "исконная грузинская земля".
    Ну и не требуйте. Сколько людей - столько и мнений. Не надо раздражаться. Хотите, я скажу, что Ю. Осетия - исконно осетинская земля? И Вы ведь не поверите. В мои искренность.

Исконно она принадлежала кавказскому питекатропу, если он существовал когда-то. Но даже если и существовал, то давно покинул нас. А после него - кто там только не жил! В настоящее время она "исконно грузинская" уже по причине наличия Грузии и вхождения этих земель в её состав. Это может не нравиться и даже злить. так Вы не злитесь, а воспринимайте всё со здоровым скепсисом и юмором)))). ))))- это знак улыбки, я полагаю. Не разбираюсь во всех этих символах. Если да - то ))))) на здоровье. Пусть будет исконно осетинская, или аланская (хотя мне ближе точка зрения dt52) - велика трагедия для жителя Владикавказа.

Мне не дали доказательств, что ЮО - "исконная грузинская земля".
    У вас что амнезия? Сочувствую. Перечитайте снова темы форума, эти вопросы тут уже обсуждались.Чего по кругу ходить.Флудить надумали?
    Contra factum non est argumentum

Исконно грузинские? Это как? От сотворения мира?

Выражайтесь яснее, а то Ваши делитанские рассуждения порядком надоели.
    Вы что русского языка не знаете? Исконно, значит принадлежавшие до оккупации.Шида-Картли.Не стройте из себя умника "тяжеловес" и не грубите.Надоели мои рассуждения не читайте или дуйте к сородичам на осетиявру, там вас полагаю за умение связать пару слов за проффессора принимают?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Вы что русского языка не знаете? Исконно, значит принадлежавшие до оккупации.Шида-Картли.Не стройте из себя умника "тяжеловес" и не грубите.Надоели мои рассуждения не читайте или дуйте к сородичам на осетиявру, там вас полагаю за умение связать пару слов за проффессора принимают?
    ДТ, не указывайте, что мне делать. Я не нуждаюсь в ваших советах. И уже хамимте вы. По-вашему, осетинский сайт - сборище слабоумных?

ДТ, не указывайте, что мне делать.
    Сами начали
    Я не нуждаюсь в ваших советах.
    Я тем более.
    И уже хамимте вы.
    Вот это по вашенски, нахамить и потом обвинить в хамстве оппоннента.Узнаю.
    По-вашему, осетинский сайт - сборище слабоумных?
    Вы себя что, слабоумным считаете? Ну насмешили меня своими предположениями. недооценил я вас.

Активный форумчанин

О, а мое сообщение стерли. Да, тяжело с вами разговаривать, ведь я то не могу стирать ВАШИ сообщения.

Ваш знакомый
    Guest

О, а мое сообщение стерли. Да, тяжело с вами разговаривать, ведь я то не могу стирать ВАШИ сообщения.
    Не создавай проблемы, ЖД. В твоем сообщении не было ничего, что бы его стирать специально и вообще ты знаешь, что у нас такой функцией пользуются в крайне редких случаях и то, если в сообщениях преобладает нецензурщина.
    Твое сообщение удалено по ошибке и модератор уже обращался ко мне с просьбой восстановить стрертое по ошибке твое сообщение. К сожалению я просто не могу восстановить твое сообщение полностью, поэтому оставил его удаленным, что бы еще больше не запутать.
    Так что можешь скинуть мне в личку текст своего сообщения и я поставлю его именно на то место, на котором оно стояло или повтори его.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Не создавай проблемы, ЖД. В твоем сообщении не было ничего, что бы его стирать специально и вообще ты знаешь, что у нас такой функцией пользуются в крайне редких случаях и то, если в сообщениях преобладает нецензурщина.
    Твое сообщение удалено по ошибке и модератор уже обращался ко мне с просьбой восстановить стрертое по ошибке твое сообщение. К сожалению я просто не могу восстановить твое сообщение полностью, поэтому оставил его удаленным, что бы еще больше не запутать.
    Так что можешь скинуть мне в личку текст своего сообщения и я поставлю его именно на то место, на котором оно стояло или повтори его.
    Ну раз по ошибке, то ничего страшного. Ничего восстанавливать не нужно.

Ну вот и стучок у вас , а сами писали зачем
    ....Причем первый доносчик был ингушом (Барта Босс), второй - чеченцем (забыл ник)..
    Или в своем глазу....?

Причина указанна.Флуд.Пишите по теме.Там нечего восстанавливать даже испорченное.Можете повторить снова.А там решит админ кто прав.

Страница 60 из 88 ПерваяПервая ... 1050585960616270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права