Страница 61 из 77 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 762

Тема: Грузино-Российская война.Лента новостей

Ветеран

Ответ: Грузино-Российская война.Лента новостей

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Да что это такое ?! Не участники форума -а просто клуб колдунов с осетинской стороны собрался ! Где Вас всех выращивают,в Заманкуле что ли ? То ЖД вчера грозился,теперь вот Скарлетт .. Проклятия изрыгай среди подобных себе двуногих гиен,которые уже веками свои души дьяволу продают.Потому вы их и боитесь - проклятий,потому ,как нет в вас Бога !!! Ты иди ,лучше Саубарегу очередной раз помолись - осетинскому покровителю воров и мародёров ,чтоб тебе лучшие трофеи с Цхинвали достались.

П.С. А всё ,что написано в этом рассказе ,очень похоже на вас Наверняка ,ваши "доблестные" воины это и делали с мирным грузинским населением во время зачисток.
    Демонюги !!!!!! Каннибалы !!!!!!!!!!!!!!!
    Это ты точно заметила.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Захожу иногда

В Южной Осетии расстреливают мородеров без суда и следствия

Борис Чочиев, один из лидеров подчиняемых Москве осетинских сепаратистов, заявляет, что в Южной Осетии растреляли двух мородеров.

Чочиев не конкретизирует личность и национальность мородеров, хотя с учетом того, что там не осталось не одного грузина, все еще непонятно, кто мородерствовал и кого расстреляли т.н. правохранители.

«В течении последних дней на территории Южной Осетии имели место факты мородерства. Наши правозащитники уже расстреляли на месте двух мородеров и сегодня такие действия примут более жесткие формы»,- заявляет Чочиев.

Ветеран

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Зато у тебя нордическое лицо и голубые глаза. Наверно ты не все знаешь о своих родителях. Соседа скандинава не было?
    Вот когда пытается осетин на такую тему пошутит мне становится смешно)))
    А не ты ли потомок проезжих купцов и путешественников, о которых написано в энциклопедии Брокгауза и Ефрона? Папа маму никому не предлагал за огненную воду или другие побрекушки?))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ветеран

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Да всё это просто мнения,предположения как с одной так и с другой стороны,важны факты.Например факт,что нет поддержки в этой войне у России со стороны СНГ даже ,неделю уже как объявлена гуманитарная катастрофа,а нет ни заявления совместного президентов СНГ ,нет помощи гуманитарной ,ясно,что она не нужна но это политика.Когда запад себя так ведёт это понятно,но видимо и в СНГ некоторым не нравится такая прыть России.И потом вы говорите "всё будет в нужное время" имеется в виду док-ва геноцида как я понял,так они будут даже если они и были подвергаться сомнению если их не привести сразу же по горячим следам.Вообще то логичнее было бы сразу раз преступления очевидны пригласить европейцев ,чтобы засведетельствовать,а это даже не обсуждается,даже со стран СНГ никого нет,странно
    Нужно время и свобода действий, чтоб "собрать" эти доказательства. А то эти европейцы будут мешаться под ногами и задавать лишние вопросы. А так спокойненько создать буфер, оттеснить всех русскими войсками и неспешно воплощать свои фантазии в реальность, т.е. фальсифицировать доказательства и подгонять собранные грузинские трупы под осетин.

Ваш знакомый
    Guest

Русские посчитались с грузинами используя как повод осетин. ЮО была в роли полигона.
    Сначала грузины трамбонули осетин, а потом русские, "освобождая" от грузин. А глупые осетины думают, что Россия их защащала.
    В результате произошли разборки русских с грузинами, а потоптали осетин, а осетины рады. Впрочем гуманитарки им дадут вдоволь, что бы не вякали, Кокойты наварится по полной программе, воякам денег дадут, медали и звездочки на погоны.

Очень хочу что бы осетины еще несколько раз так "победили"!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от David Посмотреть сообщение
    Лучше обьясни каким это образом осетины, будучи народом иранского происхождения, сегодня выглядят как кавказцы? Видимо соседство с Грузией и Кабардой сказалось...не иначе.
    Не оффтопьте.

Кто-нибудь из осетин мне ответит что стало с осетинской армией после захвата Грузинами окруженного Цхинвала? Куда делись осетинские 86 танков, еще столько же машин пехоты, и тысячи храбрых "алан".??
    Что-то подозрительно ничего не слышно о потерях ополченцев.
    Из югоосетинского ОМОНа численностью в полтысячи человек в живых осталось трое. Это они обороняли Цхинвал, пока были силы. Они погибли, потому что силы были слишком неравны. Погибли, но не бежали трусливо, как это сделали грузины в Гори. Побежали поджав хвосты в направлении Тбилиси, в обратную сторону.

Куда более вразумительную, чем лицемерная правда людей, укравших историю своих соседей...
    А вы что, тоже аланами себя считаете? Не смешите. Здесь другая тема.

...сегодня трусливо спекулирующих на крови своих же людей.
    Кто это трусливо спекулирует? Почему не показывают тела, хотя в Цхинвали невозможно находится от трупного запаха? Потому что осетины не спекулируют на этом.

Трусов мы уже видели. Это "доблестые защитники" Гори, драпнувшие еще до прихода российских войск. И их президент, испугавшийся собственной тени.

Кого же они добивали, если в миротворцев погибло на момент публикации этих слухов 15 человек, и 150 раненных...Что за бред?
    Если бы их добивали соотношение было бы совсем иным.
    Погибло 74. И на момерт публикации их было значит уже не 15. Было 3, 10, 12, 15, 18, и сразу 74. Так не бывает.

Если бы эти трупы там были, вы бы спекулировали бы на этих кадрах, как это только возможно.
    Тела есть, оттого в Цхинвале невозможно дышать.

Как видите, на телах не спекулируют. Не показали ни одного погибшего с открытым лицом. Но ведь кто-то погиб. Сколько бы не было. Но не показали ни одного. Один раз только совершенно полностью обгоревшие останки. И все. Так почему же не лица показывают тех, кто погиб? На этом лучше можно было бы поспекулировать. Это же сильнее бьет, не так ли? Чего же не показывают? Американцы тоже не показывали свои тела в Ираке. И это нормально. А до вас не доходят очевидные вещи. Наверно потому, что вы бы на месте тех людей вы занялись бы спекуляциями, так что вам этого не понять.

Что за мерзкая нация!? Вам не стыдно так нагло лгать?
    Сбавьте обороты. И ведите себя культурно.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Зато у тебя нордическое лицо и голубые глаза. Наверно ты не все знаешь о своих родителях. Соседа скандинава не было?
    Так у Ингушей более европейская внешность.Это у вас лица холопов азиатских.Но это неважно,ты лучше скажи откуда информация по поводу моей внешности?)."а вас Штирлицц я попрошу остаться"..контора пишет?)
    .

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Вот когда пытается осетин на такую тему пошутит мне становится смешно)))
    А не ты ли потомок проезжих купцов и путешественников, о которых написано в энциклопедии Брокгауза и Ефрона? Папа маму никому не предлагал за огненную воду или другие побрекушки?))
    Я тебя, если не помнишь, я послал в глубокий игнор.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Так у Ингушей более европейская внешность.Это у вас лица холопов азиатских.Но это неважно,ты лучше скажи откуда информация по поводу моей внешности?)."а вас Штирлицц я попрошу остаться"..контора пишет?)
    Ты только что, сам того не понимая, невольно сознался в том, что тебе, возможно подсознательно, хотелось бы видеть ингушей с европейской внешностью. То есть их истинная кавказская внешность тебя не устраивает. А может тогда вам назваться сразу скандинавами?

P.S. Между прочим, "более европейская внешность" ингушей из области твоих фантазий. Таких данных нет. Зато есть реплики путешественников, что это как раз осетины выглядят более по-европейски. Но мне все равно. А вот тебе неймется быть не кавказцев, а скандинавом. Так что будет у тебя погоняло Скандинав.

А по поводу твоей внешности я просто так сказал.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Русские посчитались с грузинами используя как повод осетин. ЮО была в роли полигона.
    Сначала грузины трамбонули осетин, а потом русские, "освобождая" от грузин. А глупые осетины думают, что Россия их защащала.
    Ну и? Что дальше? Смысл этого? Ну вдарили по грузинам, бомбили Гори и Тбилиси (надо было вдарить по Президентскому дворцу, хотя "храбрый" Саак наверно уже сбежал бы)? Дальше то что? Какой смысл "просто вдарить"? Политический смысл был бы, если бы лозунг "Танки на Тбилиси!" стал действительностью.

Очень хочу что бы осетины еще несколько раз так "победили"!
    А чем хуже мат, который здесь запрещен, ваших фашистских высказываний? От вас другого ожидать не приходится. Хоть бы постеснялись, учитывая ваше амплуа. Что тогда о других говорить...

Страница 61 из 77 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права