Страница 7 из 62 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 618

Тема: Топик для разборок

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Тебе просто надо было пленку посмотреть.
    Его же не в могиле снимали, закопанного. А раньше.

Выкололи не глаза. а глаз.
    Ты врешь!
    Посмотри цитату в постинге Сергея Ингушевича, которую ты не можешь подкорректировать, там четко указано глазА.

Нерастаможенный
    Guest

Ты врешь!
    Посмотри цитату в постинге Сергея Ингушевича, которую ты не можешь подкорректировать, там четко указано глазА
    Моё сообщение почитай !!! Там ясно написано ГЛАЗ ! Это Ингушевич замутил что то ! Вот вы ниньдзи...

Нерастаможенный
    Guest

Мля... ещё осетин подлыми называют...

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Моё сообщение почитай !!! Там ясно написано ГЛАЗ ! Это Ингушевич замутил что то ! Вот вы ниньдзи...
    Твое сообщение исправлено, а цитата, из сообщения Ингушевича в точности соответствует твоему первоначальному сообщению.
    Не мути.

Завсегдатай форума

Да какая разница глаз или глаза. Жалко парня конечно, если он был хорошим человеком. Но а если он был обычным осетином, то он должен был вполне ожидать смерти, со стороны мстителей.
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Ваш знакомый
    Guest

Ингушевич, среди осетин тоже есть хорошие люди.
    Лучше сказать, что если он в свое время не зверствовал и не издевался над безоружными, тогда его жаль.

Завсегдатай форума

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Ингушевич, среди осетин тоже есть хорошие люди.
    Лучше сказать, что если он в свое время не зверствовал и не издевался над безоружными, тогда его жаль.
    если бы я сам воочию не видел бы хорощих осетинов, я бы не поверил что они существует. и недавно я увидел хорошего осетина, точнее она наполовину осетинка (отец ингуш). родственница моего друга, маму её видел, по-ингушски говорит. хорошие осетины все-таки существует, я в этом убедился.
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Активный форумчанин

А плохих нет!?

Активный форумчанин

Ответ: Топик для разборок

Цитата Сообщение от Барбадос Посмотреть сообщение
    Вот твоя картинка в масштабе 1000% (посмотри внизу справа) и тут явно видно, что красная полоса при изгибе толщины не меняет, а вот синяя явно тоньше в том месте где она "колеблется".
    Барбадос, линии однопиксельные, а красная линия на том участке имеет больший угол подъема. Оттуда и разница.

Барбадос, извини, но обсуждение линий при 1000% масштабе мне неинтересно. Это несерьезный детский спор. Если бы я подделывал график, я бы просто скопировал красную линию и сделал из нее синюю, с тем же углом подъема. Было бы совершенно одинаково. Вместо того, что бы анализировать мой график, сделай проверку по указанному мной гаплотипу и ты получишь тот же самый график. Надобность в "экспертизе" сразу отпадет.

Уважаемый форумчанин

Ответ: Топик для разборок

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Барбадос, линии однопиксельные, а красная линия на том участке имеет больший угол подъема. Оттуда и разница.

Барбадос, извини, но обсуждение линий при 1000% масштабе мне неинтересно. Это несерьезный детский спор. Если бы я подделывал график, я бы просто скопировал красную линию и сделал из нее синюю, с тем же углом подъема. Было бы совершенно одинаково. Вместо того, что бы анализировать мой график, сделай проверку по указанному мной гаплотипу и ты получишь тот же самый график. Надобность в "экспертизе" сразу отпадет.

Дровосек опять ложанулся. Я не пойму что ты хотел доказать? Ты это доказал?.
    "Если вы не знаете азов генетики
    ". Хватит смешить людей,сколько можно ЖД?

Барбадос да он сам ни черта в генетике не понимает. Прочитал видимо брошюрку "как притворится знатоком генетики" и притворяется ,но как видим......... Вспоминается Грабовой,ему задает вопрос один журналист:- "вы считаете себя Пророком?" а он-"двадцать....три...один пять восемь...я ничего гвоорить не буду.....тридцать два сорок семь,один один")))))))))))))))

Надо будет сравнить еще племя Тиграи из Эфиопии и Ашкенази .Так.........ради смеха
    .

Страница 7 из 62 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права