Абсолютно не загнул. Вы представляете себе размеры Вселенной? Я - нет. И никто не представляет, никто не знает, заканчивается ли она где-нибудь или нет.
В нашей Галактике, в Галактике Млечный Путь, насчитывается сотни миллиардов звезд. А сколько галактик во Вселенной - не знает никто. Сколько же тогда всего звезд!
Радиус видимой сегодня части Вселенной составляет, если не ошибаюсь, 12-14 миллиардов световых лет. Именно столько времени оттуда идет светой луч. Для сравнения: до Луны он идет в среднем около полутора секунд, до Солнца - 8 минут.
Заглянуть дальше этого радиуса пока не позволяют наши телескопы. Мы видим эти далекие квазары такими, какими они были 12-14 миллиардов лет назад. На Земле еще не появились динозавры, а световой луч прошел уже 98% пути из этих глубин Вселенной!
Вы представляете себе размеры даже видимой части Вселенной? Вы можете вообразить, сколько звезд она содержит? Вы можете представить, сколько звезд могут иметь планетные системы? И сколько планет могут иметь условия, сходные с земными, или условия, удовлетворяющие существованию иных, например, небелковых форм жизни.
И Вы думаете, что ни одна из этих планет, кроме Земли, не может содержать какую-либо форму жизни, любой степени разумности? Это-то при безграничности окружающей нас Вселенной!
Так считать совершенно необоснованно.
ЖД я вам писал.Идите вы на ВВС.))) Есть фильмы про пирамиды, Только смотрите последние открытия. Блоки выливали из "бетона" вроде даже рецепт давеча открыли, как раз на это и ушли пальмы, из-за чего сделалась пустня Сахара.Техногенная катастрофа из-за придурков правителей. Вы смотрите критичней на првителей.Они ведь такиеж какие и мы.Часто даже хуже и тупее.))) Швы замазывали раствором. Это же я не сам придумал.Я эти пирамиды только на фото и в кино и видел.![]()
Contra factum non est argumentum
Наверно так затвердел за тысячелетия.Раньше то пирамиды сверху еще плитами мраморными или базальтовыми, не помню уж, не обессудьте,)) облицованы были, да их александрийцы да каирцы стаскали на дома.
Давайте следующую разберем.Дело не только в пирамидах. И без них есть много загадок.
Что там гвоздь из шахты? Или ракеты?![]()
Contra factum non est argumentum