Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 628

Тема: Беседка

Уважаемый форумчанин

Ответ: Уголок Скарлетт

Цитата Сообщение от КАЗБЕК Посмотреть сообщение
    Руслан Аушев, это ингуш, а Дзасохов, это осетин. Генетика!
    Дзасохов - гавнюк! Дрянь просто последняя... Ну, и что? Ты хочешь сказать, что Аушев - прям такой из себя джигит? Да Аушев - ещё бОльшая скотина, чем Дзасохов... Дзасохов, по крайней мере, - похищениями людей не занимался... А ваш Аушев не стеснялся с этих похищений иметь долю... Ну, генетика... А чё я, спорить буду, что ли? Для вас - это нормально...

А то, что он зашёл в Бесланскую школу... Так я бы тоже зашла на его месте... - ему ИЗНАЧАЛЬНО проплатили (и за то, чтобы террористы туда зашли, и за то, чтобы он сам туда зашёл) - ну, он и зашёл... Кто девушку платит, тот её и танцует... Ваш Аушев - ваще просто НИКТО и звать его НИКАК! Уверяю вас, что Зязиков гораздо порядошней, чем этот "герой" афганской войны... На нём, по крайней мере, крови столько нету... А на этом усатом мачо крови больше, чем Зязиков весит... И не афганской крови, а кавказской, и, я думаю, что ингушами он тоже не брезговал... Плевать он на вас хотел - по большому счёту... Думаете, что он просто так, что ль, на ваши подписи не откликнулся? ОнО ему надо? Он уже наворовал столько, чтто вам и не снилось... На фига ему терь политика? Тем более, что оФФшора то уже нет... Всё, пипец - лафа кончилась - Ельцин давно подох...(чтоб ему ещё раз тысячу сдохнуть, скоту... Чтоб он в гробу, как пропеллер вертелся - тварь бессовестная)...

КАЗБЕК
    Guest

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Дзасохов - гавнюк! Дрянь просто последняя... Ну, и что? Ты хочешь сказать, что Аушев - прям такой из себя джигит?
    По крайней мере благодаря Аушеву есть дети которые выжили и он рисковал, вполне мог стать сам жертвой.

Дзасохов, по крайней мере, - похищениями людей не занимался... А ваш Аушев не стеснялся с этих похищений иметь долю... Ну, генетика... А чё я, спорить буду, что ли? Для вас - это нормально...
    Ведь вы (осетины) еще в 1992 году взяли в заложники несколько тысяч ингушей, а сколько сотен так и пропало без вести, а сколько убитых, предварительно замученых ингушей!
    Ложь, я повторяю, это нормальная часть вашей (осетинской) составляющей, т.е. генетика.
    И если бы только ложь и цинизм, но еще подлость, жестокость.

Дзасохов - гавнюк! Дрянь просто последняя...
    - Ельцин давно подох...(чтоб ему ещё раз тысячу сдохнуть, скоту... Чтоб он в гробу, как пропеллер вертелся - тварь бессовестная)...
    И от змеи, хоть какая польза, из ее яда делают очень ценные лекарства.
    Scarlett, постарайся стать полезной змеей.

Без купюр о героях РСОА
    В эфире радиостанции «Эхо Москвы» журналист Михаил Леонтьев дал свою оценку бывшему руководителю РСО -Алания Галазову, одному из организаторов массового убийства ингушей в 1992 году:
    … М. ЛЕОНТЬЕВ – Я просто сказал то, что я хотел сказать. А теперь я еще скажу. Вот здесь, здесь. Я не знаю, не в этой студии, а там, в «Эхе» была картинка. Выступал некий персонаж, который называется Галазов – бывший президент Осетии.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ – Ну.

М. ЛЕОНТЬЕВ – Который заявил, что все отвечают, что народу надо правду говорить. Ребята, почему ты мне возражаешь, почему ему никто не… почему ему никто не сказал, этой жирной скотине, которая была главой водочной мафии, просто, да? Которая травила пол-России паленой контрабандной водкой из контрабандного спирта, который шел через Грузию. И все это прекрасно знают. И счастье, что от него избавилась Осетия. Он руководил штабом, когда был конфликт с ингушами. И что он сделал? Он кого-то там спас? Вот если бы эта рожа сидела там, Дзасохов, любые претензии, не знаю, там ли сидел, не знаю, да? Наверно, не идеально действовал Дзасохов, да? Но российская власть сумела каким-то чудом сделать совершенно фантастическую вещь: она предотвратила осетино-ингушскую резню, которая была заказана. Т.е. абсолютно точно, что одной из, может быть, даже важнейшей целью вот этого акта, была осетино-ингушская резня. Я хочу спросить, если бы Галазов был тогда у власти, что бы там творилось сейчас? И эта харя подлая тут сидит, понимаешь, и, в общем хор, осуждает. Да надо было ему просто в харю ударить, чтобы он упал со стула, скотина. Он смеет что-то говорить.

М. ЛЕОНТЬЕВ – Ну, это просто, я не могу спокойно смотреть: сытая, толстая, подлая харя. Бандит несчастный, да? И в значительной степени вот они виноваты, почему в Беслане у людей, которые действительно несчастны, у которых дети там оказались, вдруг на руках оказалось оружие. Они его с утра раздобыли? Весь город вооружен автоматическим оружием.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от КАЗБЕК Посмотреть сообщение
    По крайней мере благодаря Аушеву есть дети которые выжили и он рисковал, вполне мог стать сам жертвой.
    Да КТО тебе сказал, что он мог стать жертвой?... Террористы его встречали с распростёртыми объятиями, а наши даже дышать боялись, пока он шёл в школу... Он НИЧЕМ не рисковал...
    Просто снял хорошую картинку для телевизора, не более того... Сука ваш Аушев... СУКА... И то, что он спас нескольких детей - не умаляет его вины в гибели остальных сотен...
    Он мог забрать ВСЕХ, если бы захотел... Он же предлагал нашему Таймуразу забрать ЕГО детей...
    Таймураз отказался... Отказался, потому, что он МУЖЧИНА! Он встал рядом со своим народом, и мучался так же, как ВСЕ... И Бог спас его детей... Спас за его МУЖЕСТВО!

Ведь вы (осетины) еще в 1992 году взяли в заложники несколько тысяч ингушей, а сколько сотен так и пропало без вести, а сколько убитых, предварительно замученых ингушей!
    А тех ОСЕТИН, которых взяли в заложники - ты считал? А тех осетин, которых ингуши мучали - не забыл сосчитать? А тех ингушей, которые встали на вашем пути, и которых вы без жалости расстреляли - не считал? Или их смерть вы на осетин списали, суки?
    А то, что вы за спинами ваших женщин и детей прятались - это как, нормально?
    И добро б ещё только прятались - а то ж стреляли из-за их спин, твари... Ну, это в ваших правилах... В чеченскую войну то же самое было... Впереди войск бабы с детьми... А потом говорят - "ай-яй-яй - наших детей поубивали"... Так не прячьтесь за ними, козлы, - не стреляйте из-за их спин, вот и не будет никто ваших детей убивать... Сами, суки, подыхайте, если такие герои, дети то ваши при чём? Баб не жалко... - просто потому, что они тоже детей своих не пожалели... Попробовал бы меня кто-нить заставить моего ребёнка под пули поставить... Да я б его сама застрелила... - а если б нечем было застрелить, так просто загрызла бы... - муж там, не муж, брат-не брат - по фик... Тут ДЕТИ мои...
    И не говорите мне, что это неправда... У меня свидетели есть... ЖИВЫЕ свидетели... Которые под присягой могут повторить, что вы прятались за своими детьми..., и стреляли из-за их спин... И они не осетины... Понятно, что осетинам вы не поверите... Это русские солдаты, которым было фиолетово, - что те, что эти, но они были в шоке просто - от ваших способов "военных" действий...(

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Без купюр о героях РСОА
    Сударь, пожалуйста - не приводите больше никогда в качестве аргумента - "Эхо Москвы"...
    Мне их даже опровергать лень, настолько откровенно они врут...

Ахсарбек, может, и сволочь (да все мы сволочи, если покопаться), но он никогда не ходил с охраной среди своего народа (а это о многом говорит) - я сама тому была свидетелем... - ну ходит се, и ходит... ну, Ахсарбек и Ахсарбек... Кто был с ним знаком, тот... подходил и здоровался... Кто НЕ был знаком - тот проходил мимо и даже не обращал внимания... Ну, ходит там какой-то Галазов Ахсарбек - да хрен бы с ним - пусть ходит... Ах, он наш президент? Да вы что? Неужели? Вот этот? В сереньком пальто? А... А откуда он? Гизельский? А кто папа-мама? А, ну да - папа-мама вроде ничё... Ну ладно, там спектакль уже начался - фиг бы с ним, с тем Галазовым...
    Ну, президент, и президент... - вот прям беда какая...

К Таймуразу, может быть, немножко другое отношение... Ну, то есть почтения больше... А в остальном то же самое... Ну, президент, и президент - пусть работает

КАЗБЕК
    Guest

Да КТО тебе сказал, что он мог стать жертвой?... Террористы его встречали с распростёртыми объятиями, а наши даже дышать боялись, пока он шёл в школу... Он НИЧЕМ не рисковал...
    Это могло быть просто подготовленной провокацией, что бы все так и представить.
    Незная делать выводы и сразу же соглашаться с мусируемыми слухами и пропагадой ваших бандитов, занимать выгодные, а не правдивые позиции, это по вашему, по осетински.
    Врать то ты умеешь, это генетическое, а думать...
    Надо измениться, Scarlett, ты бы только выиграла от этого.

А тех ОСЕТИН, которых взяли в заложники - ты считал? А тех осетин, которых ингуши мучали - не забыл сосчитать? А тех ингушей, которые встали на вашем пути, и которых вы без жалости расстреляли - не считал? Или их смерть вы на осетин списали, суки?
    А то, что вы за спинами ваших женщин и детей прятались - это как, нормально?
    И добро б ещё только прятались - а то ж стреляли из-за их спин, твари... Ну, это в ваших правилах... В чеченскую войну то же самое было... Впереди войск бабы с детьми... А потом говорят - "ай-яй-яй - наших детей поубивали"... Так не прячьтесь за ними, козлы, - не стреляйте из-за их спин, вот и не будет никто ваших детей убивать... Сами, суки, подыхайте, если такие герои, дети то ваши при чём? Баб не жалко... - просто потому, что они тоже детей своих не пожалели... Попробовал бы меня кто-нить заставить моего ребёнка под пули поставить... Да я б его сама застрелила... - а если б нечем было застрелить, так просто загрызла бы... - муж там, не муж, брат-не брат - по фик... Тут ДЕТИ мои...
    И не говорите мне, что это неправда... У меня свидетели есть... ЖИВЫЕ свидетели... Которые под присягой могут повторить, что вы прятались за своими детьми..., и стреляли из-за их спин... И они не осетины... Понятно, что осетинам вы не поверите... Это русские солдаты, которым было фиолетово, - что те, что эти, но они были в шоке просто - от ваших способов "военных" действий...(
    Еще раз убеждаюсь, вы не исправимы, одна только ложь осетинская.
    Вот как было,
    Ингуши защищались от убийц, но даже этого им не позволили сделать, пустили российскую армию
    против, тех ингушей кто хотел защититься и был вооружен либо охтничьим ружьем, либо вообще без ничего и за этой армией, которая убивала практически безоружных ингушей, шли хорошо вооруженные убийцы осетинской национальности, которые нападали на безоружных, стариков, женщин и детей.

КАЗБЕК
    Guest

Сударь, пожалуйста - не приводите больше никогда в качестве аргумента - "Эхо Москвы"...
    Мне их даже опровергать лень, настолько откровенно они врут...
    Ну не может быть, что бы кто нибудь, когда говорит правду об осетинах, чтобы не был лжецом по вашему осетинскому мнению. Это ваша осетинская генетика + воспитание: врать, врать и еще раз врать и ни одного слова правды.

Из рапорта Кнорринга Александру I:
    ...“Они, осетинцы, рассуждением нимало не рознятся со скотом, в чем я лично уверился, говоря с ними”...

Она рассуждает как представитель этого стада и что вы еще хотите от нее услышать.

Они достойны лишь презрения и постоянного высмеивания, не более... удивляюсь, когда им пытаются что-то объяснить.

Уважаемый форумчанин

Просто снял хорошую картинку для телевизора, не более того..(

Итак,дамы и господа,возьмем в пример вот такой случай. Руслан Султанович Аушев зашел в школу Беслан и ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕМУ было спасено 27 лиц осетинской национальности,в частности просто...детей. Но чем отплатили осетинские женщины за этот благородный поступок? Итак,читаем..Скарлетт (интеллигентная осетинка) пишет:

Сука ваш Аушев... СУКА... И то, что он спас нескольких детей - не умаляет его вины в гибели остальных сотен...
    Что думаете по этому поводу? это благодарность "по осетински"? Как вы думаете как стоит поступать со свиньей? Разве стоит со свиньей вести диалог как с человеком? Это по меньшей мере АБСУРД господа!! Тьфу,это же гадость.Мы даже не едим их на завтрак,это помойное животное поедающее гниль и себеподобных...Говорят свиньи это проклятый Богом народ..Отсюда и сходство в строении сердца и других органах...Скарлетт,когда вы уже захрюкаете наконец?!!! Когда же наконец староосетинский язык достигнет своего апогея "развития" и вы СВИНЬИ по своей сути и по своему происхождению ЗАХРЮКАЕТЕ? Ну ты же свинья Скарлетт,согласись? Хочешь дам тебе желудей? Во имя правды! и справедливости!
    .

КАЗБЕК
    Guest

В чеченскую войну то же самое было... Впереди войск бабы с детьми... А потом говорят - "ай-яй-яй - наших детей поубивали"... Так не прячьтесь за ними, козлы, - не стреляйте из-за их спин, вот и не будет никто ваших детей убивать...(
    Еще в 1981 в Орджоникидзе был конфликт, вот тогда осетинские бабы с детьми стали перед БТР-ами, в этих "женщин" никто не стрелял, но свою сучью сущность они показали.
    Вот кто и где на самом деле прикрывались детьми и "женщинами", стоит призадуматься и еще, тогда были обнаружены американские кортики и след ЦРУ США, и это они "братья" русским?
    Нужно серьезно заняться изучением осетин.

Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права