Страница 75 из 117 ПерваяПервая ... 2565737475767785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1168

Тема: Юкос, Ходорковский..

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Wink Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ну, а что я могу сделать, если сначала дебильную Латынину представляют как непревзойдённого аналитика, а потом какой-нить SCSI цитирует какие-нить дебильные, не имеющие никакого отношения к действительности, фразы и задаёт мне не менее дебильные - вопросы?...

Что я должна в таких случаях делать? Опровергать Латынину? Ну, это уже даже не смешно... Кто она такая, чтоб её опровергать? Хватит с неё того, что я сдуру её опус прочла... - пусть терь радуется до конца жизни и благодарит "штабс-капитана"...

Возражать на твою заведомую ложь или отвечать на твои дурацкие вопросы? Ну, тоже как-то не по рангу честь... Не прими на свой счёт - я ведь не то, чтобы о ТЕБЕ лично, я о твоих высказываниях и твоих вопросах...

Ну, ладно... - я, в общем - постараюсь... В смысле - постараюсь не флудить)
    Но ты тоже тогда постарайся не задавать мне больше дурацких вопросов... ОК?
    Скарлетт, ты уж, солнце, гонорок свой попридержи,а если нервы не выдерживают, то пей рекомендованной мною лично тебе универсальное лекарство, думаю ты про него помнишь. Про Латынину я тебе сказал сам, а вопросы мои самое что-ни на есть действительность - они вытекают из контекста статьи, и,уж коли ты целых!!! два раза прочитала ее статью, то должна была заметить, что там цитируются слова корреспондента "МК" Речкалова. И вопрос я тебе задал самый что ни на есть конкретный - что ты можешь противопоставить словам известного журналиста? Журналиста, который, в отличие от тебя, вечно пасущейся в "инторнетах", был там на месте и сам видел осетинских мародеров в разграбленном и сожженном грузинском селе.И даже удосужился тебе ссылку дать, чтобы у тебя не возникло желания сказать, мол это все придумал я сам.

PS.На свой счет я ничего не приму- не надейся, да и вообще ты прекрасно знаешь, что я тоже тебя очень люблю.

Уважаемый форумчанин

Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Скарлетт, ты уж, солнце, гонорок свой попридержи...
    Да какой гонорок? Скромней меня ваще ещё будешь искать - не найдёшь... И рядом с по настоящему умным человеком ты не то что от меня слова дурного про него не услышишь - я ваще буду тише воды, ниже травы... - лишь бы мне дали возможность просто послушать...
    Но что же я могу сделать, если вокруг одни крокодилы (то бишь, простите - латынины с речкаловыми "плавают")?
    Как ты думаешь, почему я так мало говорю на осетинских форумах? Не догадываешься?
    Да просто потому, что там все умней меня... (ну, может, и не все, конечно (ет я, пожалуй, уж совсем заскромничала)..., но большинство - точно!)
    А здесь я себя порой просто титаном мысли чувствую, чесслово...
    Хотя (ну, вот не могу не отдать должное)... - прочла я как-то диалог Беккмана с Опфером, и смотрю - ну, ведь прям оч неглупый парень этот самый Беккман, а(?) - и слог неплохой, и мыслит вполне себе адекватно..., ДТ- 52 с Висмаром так ваще чуть ли не философы (местного значения, конечно, - ну, так и что(?) - тоже ведь неплохо), Ваш Знакомый - опять же не дурак вовсе, Фарух - я уверена, что в реале - парень просто замечательный, и тоже умом не обделён... На девочек, конечно, меньше обращаю внимания (ну, так... - чисто машинально..., ет тяжело исправить), но тоже не то, чтобы совсем их не вижу - могу отметить Инг, Смолл, а "Я", так та ваще - уж такая вся воздушная и романтичная - ну, почти как я в молодости...
    Возможно, что и остальные персонажи (хотя некоторые из них в виртуале производят на меня впечатление просто законченных идиотов - довольно безрадостное, я те скажу, впечатление) - но и они в жизни могут оказаться вполне себе милейшими созданиями... - ну, может, - где-то и без царя в голове, да мало ли - не всем же быть Титанами... - простых смертных на этом свете - подавляющее большинство, и ничё... - живут се, и живут - и без лишних головных болей, между прочим... - покажи им кто-нить, кто хоть чуть их поумней, что вот это - чёрное, а вот это - белое, и им больше и не надо ничего - чё заморачиваться(?) - многоцветье какое-то искать - оно им надо?
    Ну да ладно - отвлеклась...) Так вот - вроде все люди, как люди, и некоторые даже и не просто себе так люди, а ещё и умные люди... НО!!! Это ж ровно до тех пор, пока не заходит речь об осетинах А потом - у вас у всех... - ну, У ВСЕХ ЖЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! - просто чё-то там в голове щёлкает, какое-то совершенно непонятное короткое замыкание, и-и-и - ФФСЁ!!! На счёт "раз" просто - вот ведь ТОЛЬКО ЧТО, вот прямо ЗДЕСЬ - БЫЛ человек!... - ТОЧНО был! - вот как щас помню - БЫЛ!, и вдруг в одну секунду куда-то пропал... Фьють - и нету
    КУДА делся? КАК это произошло? - ет какой-то неизвестный науке феномен...

А ты, гришь - гонор... Да какой гонор? Я, может, на материале Галгай.ком - диссертацию скоро напишу... Ну, или какой-нить там - философский трактат... А "гонор", если даже и есть, то уж простите, но он тут только в роли скальпеля - ну, или какой-нить лакмусовой бумажки - чисто реакцию проверить - случайна она - эта реакция, или таки закономерна?

а если нервы не выдерживают...

Нервы, гришь, не выдерживают? Ну, так и думай дальше))) Я те даже объяснять не буду - почему вот в этом конкретном случае - мои нервы не задействованы ни на йоту...)
    Поэтому лекарство оставь себе - думаю, что оно те больше пригодится...) Хотя, может, и ошибаюсь, и ты ещё не совсем изучен...) Но мои нервы тут всё равно ни при чём... - если даже ты способен на то, чтобы чем-то меня ещё удивить, то это ничуть не коснётся моих нервов - это только информация к размышлению - не более того...

что ты можешь противопоставить словам известного журналиста?
    Да я даже ничего и не собиралась противопоставлять... Ни Латыниной, ни этому Речкалову...
    Кстати - ссылку мог и не давать - я эти слова и без твоей ссылки уже где-то читала в своих "хождениях по интернету" -..., так что знаю, что ты не сам их выдумал...
    Только вот... - есть одна вещь, которая, в принципе, - должна быть известна даже тебе... Журналистика - приравнивается к одной небезызвестной древнейшей профессии... Я то думаю, что зря, ибо ТА профессия гораздо честней... Но тем не менее - "кто девушку платит, тот её и танцует"... Если ему заплатили за то, чтобы он сказал, что осетины-мародёры, то никто и не помешает ему так сказать... А если ему заплатят за то, чтобы он НЕ ЗАМЕТИЛ мародёров, - так он их и не заметит... А заметит тех, кто стоял насмерть, защищая свою землю... А известный он там или неизвестный - какая, хрен, разница - известность, к сожалению, - совести человеку не прибавляет...
    Понимаешь? Или не понимаешь? Думаю, что уже любой идиот знает, что на войне бывают и герои, и те, кто не упускает случая по ходу нажиться... Это всего лишь две стороны - одной медали... Ну, ведь банальная уже истина... Мне даже как-то неудобно это тебе повторять...
    Просто если раньше люди воевали только силой оружия, и отнимали у противника только жизнь..., то теперь... - теперь ещё, при помощи вот таких продажных латыниноречкаловых - вместе с жизнью ещё и честь отнять пытаются...
    Видел сам, говоришь? Вот прям своими глазами? И прям настоящих мародёров? О, ужас!
    Да верю я, что видел... Верю... Но! - читай выше... - а то, что выделено жирным шрифтом, постарайся выучить наизусть...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    вспомнил ещё есть Батраз,Автандил,Ахсарбек,к рдалагон,Ардамараст,Коста. Но это меньше 1 процента
    А, ну, да... Я ж тоже совсем забыла, что у вас у доброй половины бабушки-осетинки имеюцца

Поэтому дико извиняюсь и беру свои слова обратно...) Вероятность того, что у вас могут быть Казбеки есть, и немалая...) Наших женщин тяжело - практически невозможно - заставить полностью забыть своё осетинство... Хоть где-нить, но оно (осетинство) - должно было проявиться... И если больше нигде не получалось, так хоть в именах сыновей и внуков назло "проклятым махъалонам" (вот так тебе - получай, "фашист", гранату...)

ГIалгIайче Аватар для SCSI

уже любой идиот знает, что на войне бывают и герои, и те, кто не упускает случая по ходу нажиться... Это всего лишь две стороны - одной медали... Ну, ведь банальная уже истина... Мне даже как-то неудобно это тебе повторять...
    Любой идиот уже знает, что осетин на войне-это не герой. У осетин на войне (по крайней мере в последних локальных) одна цель- ценой чужих жизней решать свои корыстные цели,отправить ваньков на погибель,а самим заниматься кражей чужого имущества.

Осваиваюсь

интересно как к осетинам с точки зрения вояк относятся на Кавказе после этой войны
    не читал форумы народов Кавказа
    может кто в курсе?

вспомнил ещё есть Батраз,Автандил,Ахсарбек,курдалагон,Ардам раст,Коста.Но это меньше 1 процента
    Не понял смысла,это о чем Висмар?
    Меня,кстати,Автандил зовут

Постоялец

Так вот - вроде все люди, как люди, и некоторые даже и не просто себе так люди, а ещё и умные люди... НО!!! Это ж ровно до тех пор, пока не заходит речь об осетинах А потом - у вас у всех... - ну, У ВСЕХ ЖЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! - просто чё-то там в голове щёлкает, какое-то совершенно непонятное короткое замыкание, и-и-и - ФФСЁ!!! На счёт "раз" просто - вот ведь ТОЛЬКО ЧТО, вот прямо ЗДЕСЬ - БЫЛ человек!... - ТОЧНО был! - вот как щас помню - БЫЛ!, и вдруг в одну секунду куда-то пропал... Фьють - и нету
    КУДА делся? КАК это произошло? - ет какой-то неизвестный науке феномен...
    Ах ты старая карга... чего тебе непонятно?

Все просто, объясняю только один раз. Вот, например, сидят несколько человек, ведут между собой беседу, обсуждают какие-то новости, иногда спорят, то есть, културно так, а главное, интеллегентно, общаются и тут... ррраз, откуда-то из норки выскакивает змея и, шустро так, начинает бегать по полу, задевая своим холодным змеиным жалом сидящих. И, естественно
    У ВСЕХ ЖЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! - просто чё-то там в голове щёлкает, какое-то совершенно непонятное короткое замыкание, и-и-и - ФФСЁ!!! На счёт "раз" просто - вот ведь ТОЛЬКО ЧТО, вот прямо ЗДЕСЬ - БЫЛ человек!... - ТОЧНО был! - вот как щас помню - БЫЛ!, и вдруг в одну секунду куда-то пропал... Фьють - и нету
    КУДА делся? КАК это произошло? - ет какой-то неизвестный науке феномен
    Эт не какой то там хфеномен, ето совершенно адекватная реакция, присущая всему роду человеческому, за редким исключением, при чем, одинаково проявляется как у мужской, так и женской половины, непосредственно принимавших участие в беседе, ход которой нарушается внезапным появлением одного омерзительного представителя класса пресмыкающихся, в простонародье именуемых гадами.

Ветеран

“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от КАЗБЕК Посмотреть сообщение
    Гадина, ты говоришь о благородстве, прочитай Булгакова, найдешь про осетинскую подлость и жестокость строки.
    Напомните-ка, где там про подлость, что-то не знаю.

Ветеран

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Напомните-ка, где там про подлость, что-то не знаю.
    С жестокостью все-таки согласился?
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    С жестокостью все-таки согласился?
    Я просто помню эти строки (про якобы жестокость). Но соглашаться с ними или нет? Есть обратные мнения.

Страница 75 из 117 ПерваяПервая ... 2565737475767785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права